|
Да абсолютно нормальный аппарат, вполне качественно собранный, по надежности не вызывающий нареканий. Однако есть парочка нюансов -
1. Он снят с производства
2. Рост 192 см при наличии второго ящика в холодильном отделении - посмотрите, как переставляются полки, понравится ли Вам вместимость аппарата.
3. Заявленная нулевая зона - просто второй ящик для фруктов и овощей, то есть регулировки нуля там нет.
4. Не самая низкая цена
То есть реально, от моделей ниже стоимостью его отличает по факту лишь наличие ледогенератора в морозилке и повышенная вместимость за счет увеличенной глубины аппарата и уменьшения толщины стенок.
Для себя я бы посмотрел любой двухметровый самсунг с такой же камерой - например, RL50RRCMG, или RL48RRCMG - на 192 см, которые при номинально меньшем объеме, за счет большего количества полок и лучших вариантов их перемещения мне лично кажутся более удобными. А цена там не выше.
Большое спасибо за отзыв. Постараемся в ближайшее время посмотреть в магазинах эти модели.
Посоветуйте пожалйуста марку холодильника 2000см ,от 8000 до 1000 гр.
А где купить не очень дорогой надежный морозильный шкаф литров на 200, высота до 160см, ящики выдвижные, лучше пошире, чем поглубже. В и-нете у дюже их много.
Посоветуйте ,пожалуйста, по личному опыту эксплуатации. Это в дом.
что скажете про WHIRLPOOL WBA 4328 NFIX и WHIRLPOOL WBA 4398 NFC IX AQUA. спасибо
Как по мне, лучше вот этот WBA4398NFCIX. Потому что WBA4328NFIX - простоват, а WBA4398NFCIX-AQUA отягощён внешним диспенсером, который занимает доброе количество полезного объёма в двери.
Был у меня холодильник Либхер CN4013 21G, "Умер" проработав 2.5 года. Порекомендуйте холодильник, можно этой же фирмы(хотя остался очень неприятный осадок). Могу потратить тысяч 8, желательно меньше. Нужна нижняя морозилка, ширина не больше 60 см( лучше меньше). Предложите разные варианты, пожалуйста. Чтоб можно было выбрать.
Вы хотите потратить снова 8 тысяч и через год-два искать нормальный аппарат? Нет у них нормальных аппаратов в эти деньги, и хоть тут спорят все, что это единичные случаи - не устаю говорить - шлак. Пусть исправят свои "косяки" легендарные - тогда и мнение изменится)))
Какой цвет аппарата интересует?
Я хочу потратить деньги на хорошую вещь, которая прослужит лет 10. Цвет белый или беж. Что для вас не шлак?))))
Ещё меня очень интересует мнение NeMo. Спасибо.
Вы думаете, я хочу такой же холодильник? Чтоб мне его каждые два года меняли? Как то мне совсем не хочется играть в такие игры.
Я свое мнение формирую на основе продаж, которые я делаю не только на ОФ - а и в розничных магазинах, где их немного больше))), так вот скажу так - наименьшее количество проблем доставляют аппараты от Шарпа, Хитачи, Боша, Электролюкса, Вирпула, Самсунга или ЛЖ, в какой-бы последовательности я их не располагал. Если откровенно - то их практически нет. Русский индезит-аристон, либхерр болгарский и немецкий серии C35-40XX, СN40XX , стинолы, днепры и тп - вне моих продаж, я ими не занимаюсь.
Вот из вышеперечисленных я бы и смотрел.
Добрый день!
Спасибо еще раз за совет. Купили Samsung RL50RRCMG. Я очень довольна покупкой. Очень удобный, тихий и отлично смотрится. Надеюсь, что не подведет и в дальнейшем. Сборка - Корея. Покупали через Интернет и значительно сэкономили. Рекомендую.
Социальные закладки