Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 225 из 1179 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4481
    Посетитель
    Мы прилетели 9 апреля с Шарма. Были 7 дней в отеле Конкорд. Отдохнули просто сказочно. Мы ездили с ребенком. Наших не сильно много, но поверьте с арабами в какой то степени даже лучше отдыхать. Так совпало, что наши туристы почти все были с детьми. Поэтому не было пьяных гулянок, и песен до утра. Еда очень вкусная и разнообразная, голодным там невозможно остаться. Там есть повар из Киева, так мы на обед даже наш украинский борщ ели)) Ребенку тоже было что поесть, есть отдельное меню для деток, хотя из общего стола он тоже с удовольствие ел и курицу и макароны, картошку фри. Мы летали с Джойн Ап. Никаких разводов, по попову визы, экскурсий и т.д. НЕ БЫЛО! Никто и ничего не навязывал. Когда улетали мы свои чемоданы не заматывали в пленку, и никаких проблем не возникло! Слово никто не сказал, и ничего не пропало. Мы были в Египте в первый раз, у нашей семьи остались только положительные эмоции. Хотя один развод с нами таки произошел, когда ездили в пустыню, нам предложили три фотографии за 10 баксов и диск за 20. Так вот фотки нам сразу после катания отдали, а диск сказали, что принесут в отель. В итоге диск смогли проверить только дома, а на нем ничего нет! Только обложка с фотками Египта остались и названием фирмы оператора Боб фильм кажется. Ну да ладно, могло быть и хуже. И к стати с нами летело много отдыхающих в Султан, так вот они как туда пьяные летели, так и обратно)))

3. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Мы прилетели 9 апреля с Шарма. Были 7 дней в отеле Конкорд. Отдохнули просто сказочно. Мы ездили с ребенком. Наших не сильно много, но поверьте с арабами в какой то степени даже лучше отдыхать. Так совпало, что наши туристы почти все были с детьми. Поэтому не было пьяных гулянок, и песен до утра. Еда очень вкусная и разнообразная, голодным там невозможно остаться. Там есть повар из Киева, так мы на обед даже наш украинский борщ ели)) Ребенку тоже было что поесть, есть отдельное меню для деток, хотя из общего стола он тоже с удовольствие ел и курицу и макароны, картошку фри. Мы летали с Джойн Ап. Никаких разводов, по попову визы, экскурсий и т.д. НЕ БЫЛО! Никто и ничего не навязывал. Когда улетали мы свои чемоданы не заматывали в пленку, и никаких проблем не возникло! Слово никто не сказал, и ничего не пропало. Мы были в Египте в первый раз, у нашей семьи остались только положительные эмоции. Хотя один развод с нами таки произошел, когда ездили в пустыню, нам предложили три фотографии за 10 баксов и диск за 20. Так вот фотки нам сразу после катания отдали, а диск сказали, что принесут в отель. В итоге диск смогли проверить только дома, а на нем ничего нет! Только обложка с фотками Египта остались и названием фирмы оператора Боб фильм кажется. Ну да ладно, могло быть и хуже. И к стати с нами летело много отдыхающих в Султан, так вот они как туда пьяные летели, так и обратно)))
    Моих мужчин с диском тоже лоханули , хотя , до этого я читала на нашем форуме предупреждение от девочки , и их предупредила , мало того , они ездили с камерой на шлеме и всё сами сняли , зачем им понадобился диск ещё пустой ? ))) Тоже Конкорд . В отеле я их посылала проверить диск, они не захотели .

4. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Кстати по поводу диска, Вы не первая говорите , последнее время это очень частым явлением становится, та что стоит обратить внимание на эту неприятную особенность
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #4484
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Шарма с Анексом
    В последнем отеле таки разводили народ на упаковку чемоданов пленкой, основываясь вот на эту бумагу

Как происходит посадка в самолет, берете свой чемодан и передаете человеку который загружает его на транспортёр

А это вылет из Одессы или из Шарма?

А то мы вот летим 16 числа...А моя сестра летала 2го апреля и говорит, что перемотанные чемоданы ( в Одессе) сдали как обычно...в первом зале.
    Летим с Джоином...

6. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А это вылет из Одессы или из Шарма?

А то мы вот летим 16 числа...А моя сестра летала 2го апреля и говорит, что перемотанные чемоданы ( в Одессе) сдали как обычно...в первом зале.
    Летим с Джоином...
    из Шарма.

7. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Сегодня вернулись из Шарма с Анексом
    В последнем отеле таки разводили народ на упаковку чемоданов пленкой, основываясь вот на эту бумагу

Как происходит посадка в самолет, берете свой чемодан и передаете человеку который загружает его на транспортёр

Мы с вами в одном самолете возвращались)))
    мы свой чемодан в отеле замотали, а в аэропотру видела ,как бесплатно мотали чемоданы. в последнем отеле заматывали чемоданы по 5$ да так, что в аэропорт они доехали почти без обмотки.
    Анекс мастер разводов, мы со своим отдельным гидом тоже ругались)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #4487
    Частый гость
    В итоге диск смогли проверить только дома, а на нем ничего нет! Только обложка с фотками Египта остались и названием фирмы оператора Боб фильм кажется. Ну да ладно, могло быть и хуже. И к стати с нами летело много отдыхающих в Султан, так вот они как туда пьяные летели, так и обратно)))
    Посмотрите диск на свет, наверняка увидите что там есть запись, по разному цвету поверхности диска записи и пустого диска. Уж не знаю на чем и чем они эти диски пишут, но у нас тоже дисководы на ноутах не хотели видеть запись, якобы диск пуст. При том явно по диску было видно, что информация на диске есть. В общем если диск выглядит, как будто запись есть, а Винда кажет, что он пуст. Попробуйте другие приводы.

9. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мы когда погружались с аквалангом, тоже диск заказывали. Нам сказали, что если вдруг диск будет пустой, написать им на почту и они вышлют по почте. Снимали видео погружений и делали фото, так мне по ошибке, кроме фото еще и видео записали, хотя платила только за фото. Мелочь, а приятно.
    Кстати по поводу диска, Вы не первая говорите , последнее время это очень частым явлением становится, та что стоит обратить внимание на эту неприятную особенность

10. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Посмотрите диск на свет, наверняка увидите что там есть запись, по разному цвету поверхности диска записи и пустого диска. Уж не знаю на чем и чем они эти диски пишут, но у нас тоже дисководы на ноутах не хотели видеть запись, якобы диск пуст. При том явно по диску было видно, что информация на диске есть. В общем если диск выглядит, как будто запись есть, а Винда кажет, что он пуст. Попробуйте другие приводы.
    У нас на диске есть видео 2011 года .

11. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мы когда погружались с аквалангом, тоже диск заказывали. Нам сказали, что если вдруг диск будет пустой, написать им на почту и они вышлют по почте. Снимали видео погружений и делали фото, так мне по ошибке, кроме фото еще и видео записали, хотя платила только за фото. Мелочь, а приятно.
    С дайвинга у нас отличный диск , всё есть + ещё красивые фотки морских обитателей .

12. Вверх #4491
    Я тоже сейчас проверила диск с дайвинга)))) все есть))) и фото и видео)))

13. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одном самолете возвращались)))
    мы свой чемодан в отеле замотали, а в аэропотру видела ,как бесплатно мотали чемоданы. в последнем отеле заматывали чемоданы по 5$ да так, что в аэропорт они доехали почти без обмотки.
    Анекс мастер разводов, мы со своим отдельным гидом тоже ругались)))
    По поводу отельных гидов история вообще отдельная, мне мой гид Мустафа, сказал чтобы я вообще не разговаривала ни с кем в отеле, если не хочу проблем во время своего отпуска, в том числе с ним!
    И это за то, что он гарантировал прохождение границы на экскурсию в Израиль за 30-40 минут, я своим соседям по собранию тихонько сказала что не менее двух часов, это его разозлило и он решил мне устроить веселый отдых(((, никакого уважительного отношения, постоянно "тыкал" мне - сказав чтобы я подошла к нему на разъяснительную беседу после собрания..., долго писать не стану, скажу только что проблемы начались у него и я ему пообещала что напишу официальное письмо на Анекс тур, тем более как оказалось что это уже не первый залет у него
    Не смотря на грустное начало , отдых удался и малыш(3 года) не хотел улетать, говорил что я остаюсь и буду жить в номере , мне здесь нравится, домой не поеду!)
    Последний раз редактировалось rujuk; 13.04.2016 в 17:18.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    По поводу отельных гидов история вообще отдельная, мне мой гид Мустафа, сказал чтобы я вообще не разговаривала ни с кем в отеле, если не хочу проблем во время своего отпуска, в том числе с ним!
    И это за то, что он гарантировал прохождение границы на экскурсию в Израиль за 30-40 минут, я своим соседям по собранию тихонько сказала что не менее двух часов, это его разозлило и он решил мне устроить веселый отдых(((, никакого уважительного отношения, постоянно "тыкал" мне - сказав чтобы я подошла к нему на разъяснительную беседу после собрания..., долго писать не стану, скажу только что проблемы начались у него и я ему пообещала что напишу официальное письмо на Анекс тур, тем более как оказалось что это уже не первый залет у него
    Не смотря на грустное начало , отдых удался и малыш(3 года) не хотел улетать, говорил что я остаюсь и буду жить в номере , мне здесь нравится, домой не поеду!)
    он не был послан вами?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4494
    Кого интересует отзыв об отеле Султан гарденс, вот тут написала свои впечатления)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=460377&p=61920906&viewfull=1#post61920906

16. Вверх #4495
    Новичок
    У нас была такая же ситуация, купили за 50 у.е. диск с фотосессией, приехали домой - диск пустой, потом муж вставил его в другой ноут, и вуаля все фото на месте! Попробуйте другие приводы

17. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    такой вопрос.... если ребенку 5 лет 17 мая, он вписан без фото в мой загран. Его выпустят/пустят в даты до дня рождения?: с обоими родителями конкретно в Египет и вообще?)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    такой вопрос.... если ребенку 5 лет 17 мая, он вписан без фото в мой загран. Его выпустят/пустят в даты до дня рождения?: с обоими родителями конкретно в Египет и вообще?)
    А летите какого мая? Наберите горячую линию погранцов, они Вам точно скажут.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #4498
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    не стОит рисковать, вклейте фотку... многие тут на ОФ довольно быстро решили такой вопрос, даже не смотря на то, что вроде как официально это уже не делают давно...

20. Вверх #4499
    Люда, мы возвращались из Египта за 2 недели до 5-летия, египтянам до фени возраст ребенка, а наши долго изучали дату рождения, спрашивали сколько полных лет и тп. но выпустили и впустили)))

21. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Люда, мы возвращались из Египта за 2 недели до 5-летия, египтянам до фени возраст ребенка, а наши долго изучали дату рождения, спрашивали сколько полных лет и тп. но выпустили и впустили)))
    спасибо) стремно конечно,
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 225 из 1179 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права