|
Спасибо, если ещё кто где увидит, отпишитесь пожалуйста
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне нра. Не все, конечно, но я там работал, в курсе дела)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Привезли со Львова шоколад "Львівська майстерня шоколаду" шоколадні тафлі молочні з мигдалем- я такого вкусного никогда не ела!!! Он очень вкусный и естественно быстро был съеден, теперь мучаюсь ( ломки начались) хочу ещё. Может в Одессе его где-то можно купить?
новая Милка с прослойкой в серединке - печеньем, очень вкусно, слопали огромную шоколадку почти за день) Правда есть на вид похожая - внутри с йогуртом и хлопьями (не разглядела, думала это с печеньем) - она похуже по вкусу.
а я вообще не могу есть шоколад Милка. Пластелин какой-то
(но как говорится: на вкус и цвет....)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Последнее время покупаем сыр Старокозачий Пошехонский - вкусный очень-очень, похож на сыр и цена приятная. Даже малой даем, ей тоже нравится (а это о многом говорит)
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
чай пуэр с вишней..
божественный вкус
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А пуэр молочный ферментированный натуральный - это вообще нечто, самый мой любимый чай. Позволить себе такой не каждый может, 50 грамм=85 грн. Мы с мужем вообще по пуэрам ударились, покупаем большими блинами чёрный и зелёный. Черный вкуснее немного, с легким приятным ароматом (натуральным) и цветом чуть светлее смолы
Ну что это за жизнь без пианины)))
окорочка и крылья гриль в Аэропортовском - нямка! нет "кирпича в животе" после поедания, и вкуууусно! спасибо за совет попробовать!
Очень понравился чай Гринфилд Весенний. Такой нежный вкус. До этого пробовала Летний букет и Рождественский, все-таки вкуснее.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки