Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, о Литманович? Мой участок, думаю стать на учет, по гинекологии.Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли бактериоскопическое исследование мазков сдать у своего врача, а потом с готовым анализом прийти в ЖК и стать на учет( таким образом избежать осмотра на кресле в ЖК, для меня это принципиально важно)![]()
Спасибо! Дело в том, что у меня уже пред декретный срок,я знаю, что на этом сроке нежелателен осмотр на кресле с зеркалом, слышала от некоторых девочек, что возможно написать отказ от осмотра, но все упирается в мазки, мне без них декретный лист не выдадут. В течении всего времени я наблюдалась у своего врача и у него я мазки уже сдавала. Если честно то я в ЖК пойду только потому что нужно документы оформить.
P.S. Подскажите пожалуйста, какие анализы должны быть сданы 100% , для выдачи декретного листа?
Последний раз редактировалось Crystal_pure; 01.03.2013 в 18:08.
Вас, скорее всего, без зеркала будут смотреть, - просто руками. Но без осмотра на учет взять не смогут. Я тоже вставала на учет после того, как меня уже смотрел доктор на сохранении, и тоже не хотела осмотра на кресле. Но мне врач объяснила, что без этого не имеет права поставить на учет...
В случае пожара -- горите
А почему вы декретный не получаете у своего врача? Тогда как он мог вас наблюдать?
Цитология была всегда максимум 30 гр
Что за 150???))))
Девочки, кто-то прижигал эрозию радиоволнами в жк? Поделитесь отзывами![]()
Подскажите пожалуйста во сколько начинают работать кабинеты по сдачи общего анализа мочи и крови с 8 утра или с 8.30? Всегда забываю!)))
хочу поменять своего врача, у которого наблюдаюсь. Как это сделать правильно и красиво??
Социальные закладки