Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 225 из 405 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8090
  1. Вверх #4481
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Спасибо.

2. Вверх #4482
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, о Литманович? Мой участок, думаю стать на учет, по гинекологии.Спасибо

3. Вверх #4483
    Новичок Аватар для Crystal_pure
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли бактериоскопическое исследование мазков сдать у своего врача, а потом с готовым анализом прийти в ЖК и стать на учет( таким образом избежать осмотра на кресле в ЖК, для меня это принципиально важно)

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Crystal_pure Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли бактериоскопическое исследование мазков сдать у своего врача, а потом с готовым анализом прийти в ЖК и стать на учет( таким образом избежать осмотра на кресле в ЖК, для меня это принципиально важно)
    Осмотр на кресле - обязателен при постановке на учет, и он делается не только ради взятия мазков: врач оценивает состояние матки и шейки (соответствие сроку, наличие тонуса, длину шейки и т.п.). Поэтому избежать его никак не удастся.
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Осмотр на кресле - обязателен при постановке на учет, и он делается не только ради взятия мазков: врач оценивает состояние матки и шейки (соответствие сроку, наличие тонуса, длину шейки и т.п.). Поэтому избежать его никак не удастся.
    Спасибо! Дело в том, что у меня уже пред декретный срок,я знаю, что на этом сроке нежелателен осмотр на кресле с зеркалом, слышала от некоторых девочек, что возможно написать отказ от осмотра, но все упирается в мазки, мне без них декретный лист не выдадут. В течении всего времени я наблюдалась у своего врача и у него я мазки уже сдавала. Если честно то я в ЖК пойду только потому что нужно документы оформить.

P.S. Подскажите пожалуйста, какие анализы должны быть сданы 100% , для выдачи декретного листа?
    Последний раз редактировалось Crystal_pure; 01.03.2013 в 18:08.

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Спасибо! Дело в том, что у меня уже пред декретный срок,я знаю, что на этом сроке нежелателен осмотр на кресле с зеркалом, слышала от некоторых девочек, что возможно написать отказ от осмотра, но все упирается в мазки, мне без них декретный лист не выдадут. В течении всего времени я наблюдалась у своего врача и у него я мазки уже сдавала. Мне от ЖК нужны только документы.
    Вас, скорее всего, без зеркала будут смотреть, - просто руками. Но без осмотра на учет взять не смогут. Я тоже вставала на учет после того, как меня уже смотрел доктор на сохранении, и тоже не хотела осмотра на кресле. Но мне врач объяснила, что без этого не имеет права поставить на учет...
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #4487
    Новичок Аватар для Это Любофф
    Спасибо! Дело в том, что у меня уже пред декретный срок,я знаю, что на этом сроке нежелателен осмотр на кресле с зеркалом, слышала от некоторых девочек, что возможно написать отказ от осмотра, но все упирается в мазки, мне без них декретный лист не выдадут. В течении всего времени я наблюдалась у своего врача и у него я мазки уже сдавала. Мне от ЖК нужны только документы.
    Все беременные сдают мазки на этом сроке повторно. у меня совпал день мазков и открытия декретного. Наблюдаюсь у доктора в жк с начала беременности.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Это Любофф Посмотреть сообщение
    Все беременные сдают мазки на этом сроке повторно. у меня совпал день мазков и открытия декретного. Наблюдаюсь у доктора в жк с начала беременности.
    Скажите, а когда именно, на какой неделе, повторно сдаются мазки? и возможно еще какие-то анализы сдаются повторно для получения декретного листа?

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Вас, скорее всего, без зеркала будут смотреть, - просто руками. Но без осмотра на учет взять не смогут. Я тоже вставала на учет после того, как меня уже смотрел доктор на сохранении, и тоже не хотела осмотра на кресле. Но мне врач объяснила, что без этого не имеет права поставить на учет...
    Спасибо! очень надеюсь, что посмотрят аккуратненько.

10. Вверх #4490
    Новичок Аватар для Это Любофф
    Скажите, а когда именно, на какой неделе, повторно сдаются мазки? и возможно еще какие-то анализы сдаются повторно для получения декретного листа?
    На 29-30 неделе. моя Г не связывала декретный с анализами, поэтому не скажу какие нужны именно для него. Я сдавала повторно мазок на флору и бакпосев, сифилис, спид, гепатит.

11. Вверх #4491
    Новичок
    А почему вы декретный не получаете у своего врача? Тогда как он мог вас наблюдать?

12. Вверх #4492
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит цитология и колькоскопия в этой консультации и к кому лучше обратиться по лечению эрозии.
    знаю только за кольпоскопию,стоит 100 грн
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит цитология и колькоскопия в этой консультации и к кому лучше обратиться по лечению эрозии.
    кольпоскопия то ли 100 то ли 150 точно не помню, а цитология в пределах 150 грн, я делала всё это у Новиковой, осталась довольна.Насколько я знаю мазки на цитологию может любой врач взять,а кольпоскопию не все делают)

14. Вверх #4494
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитология была всегда максимум 30 гр
    Что за 150???))))

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, кто-то прижигал эрозию радиоволнами в жк? Поделитесь отзывами

16. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Подскажите пожалуйста во сколько начинают работать кабинеты по сдачи общего анализа мочи и крови с 8 утра или с 8.30? Всегда забываю!)))

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько начинают работать кабинеты по сдачи общего анализа мочи и крови с 8 утра или с 8.30? Всегда забываю!)))
    кабинеты и крови, и мочи начинают работать с 8 утра ))))
    главное не попасть на сдачу крови, когда беременные с нагрузкой на сахар идут - как минимум 30 минут просто так просидите (точно - это вторник)))

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для TiKna
    хочу поменять своего врача, у которого наблюдаюсь. Как это сделать правильно и красиво??

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    хочу поменять своего врача, у которого наблюдаюсь. Как это сделать правильно и красиво??
    Я думаю, что есть два варианта, первое-это подойти к заведущей, и попросить перевети к другому врачу. А второе-это подойти сразу к врачу, у которого хотите наблюдаться и поговорить с ней, чтоб она Вас к себе перевела.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    кабинеты и крови, и мочи начинают работать с 8 утра ))))
    главное не попасть на сдачу крови, когда беременные с нагрузкой на сахар идут - как минимум 30 минут просто так просидите (точно - это вторник)))
    Спасибо большое! Та это я знаю, о девочках с нагрузкой, сдаю 4 месяц подряд, а время ни как запомнить не могу!)))

Ответить в теме
Страница 225 из 405 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права