Продаю свою квартиру в секции Д на 20м этаже. 68м+3м кладовка. на фото вид из окна. за планировкой и ценой пишите в ЛС.
![]()
|
Продаю свою квартиру в секции Д на 20м этаже. 68м+3м кладовка. на фото вид из окна. за планировкой и ценой пишите в ЛС.
![]()
Добрый день, сниму паркинг в секции В. 097 353 30 80
Сниму паркинг в корпусе 4
Сдам паркоместо , секция A
Добрый вечер всем! Выбираю между Тенет и Сана Плюс! Какой лучше подключить на скорость 100 Мбит/с и интернет ТВ?
Сегодня потекли окна,причем хорошо потекли.Раньше такого не было ни когда.Ветер дул прямо в окна,звонили оконщику сказал-аномалия.У соседей такая же картина.У кого то было такое?
Ув. соседи, добрый вечер всем!
У нас сегодня впервые за 2 года протекли стены и окна. (Морская сторона). Приходится все время выжимать полотенца...(
Это кошмар и ужас!!!
Поделитесь как у Вас? Нет ли аналогичных проблем?
У нас тоже морская сторона,такой же кошмар.У соседей выше и ниже этажами тоже самое ((
Морская сторона - тот же ужас. Заклеили скотчем щели из которых текло, помогло на 90%, хоть от окон можно было отойти. А то ручьи лились не переставая. Правда, теперь приходится отдирать скотч от окон..((
Знаю, что не только в нашем комплексе вчера была такая проблема.
Это проблема не застройщика, если текут окна. Ну не предназначены они для сильного потока воды под углом в 90 градусов.
Стеклопакет стоит в проеме профиля и прикрыт пластиковыми штапиками. Мы с этим столкнулись с мае 2013 года на другой квартире.
Проблема если течёт стена или места стыка оконной рамы и стены. Это да, вина застройщика и строителей делавших ремонт и не загерметизировавших стыки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В таких случаях нужно вызывать инженера ОСМД. И писать жалобу в Стикон. Они должны устранить проблему протекания окон.
Мы уже написали сегодня
Имеет смысл подать коллективную жалобу.
Такая фигня у многих в квартирах. Практически все восточные панорамные окна... (((
Кто не включает повороты, тот какашка.
Там уже были заявления не только от нас.Оставил в ОСМД что бы коллективно подали от всех жильцов.Сказали что в понедельник повезут все это Крючкову.
Ребята, вам уже выставили тариф на отопление ваше осмд? Подскажите, сколько будет стоить тепло, если не трудно.
И вообще, отопление включили?
Ещё не включили,тарифа тоже пока нет.
Пойду завтра в осмд, спрошу, когда собираются включать отопление. В помещениях с плиткой на полу работает электрический тёплый пол, в комнатах работают кондиционеры, потому что в квартире холодина. Стены, которые промокли после урагана, до сих пор влажные. Зачем нам содержать собственную котельную?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А мы и не содержим ни котельную ни Ее сотрудников в неотопительный сезон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки