Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 225 из 3779 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 75566
  1. Вверх #4481
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Так почитаешь вас, и вобще ничего есть нельзя...
    Я вот за праздники, к удивлению для себя, набрала 1,5 кг..
    Перестала есть целый торт и заедать коробкой Рафаэлло на ночь, за 2 дня пришла в форму.
    Теперь можно опять есть сладкое.
    Мой организм приучен к тому, чтобы есть много, и к тому, что я позволяю себе есть все. Поэтому как только я себя чуть ограничиваю, я сразу теряю вес.
    И не надо над собой издеваться.
    Я б если бы ела одну кашу на воде, или вобще ничего... сошла б с ума..
    Не говоря о том, чтобы выдумывать, что йогурт калорийный.
    Как говорила Майя Плисецкая, жрать надо меньше, вот и весь секрет)))

Тебе можно просто позавидовать, не у всех такой хороший обмен веществ и метаболизм как у тебя ))
    Основной массе людей набрать лишний вес гораздо легче чем сбросить его, и на счёт того что годы берут своё совершенно согласна, хочешь, не хочешь а с возрастом поправляешься всё равно!

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Похвастуюсь своим достижением.Села на Маринину диету. За девять дней похудела на 4 кг. Ушла наверно вода, т.к (извените) бегаю в туалет каждые пять минут. Но и немножко плохо себя чувствую. Слабость.
    А что это за диета такая?)

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Похвастуюсь своим достижением.Села на Маринину диету. За девять дней похудела на 4 кг. Ушла наверно вода, т.к (извените) бегаю в туалет каждые пять минут. Но и немножко плохо себя чувствую. Слабость.
    Чему же тогда хвастаться, слабостью???. А если еще физ. нагрузки, то вообще помереть можно.

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Чему же тогда хвастаться, слабостью???. А если еще физ. нагрузки, то вообще помереть можно.
    Но послушайте, если слабость и болит голова, значит организм очищается, и я уверина,что через несколько дней все будет ок.

Диету мне прописала Марина Петровна.

4. Вверх #4484
    Но послушайте, если слабость и болит голова, значит организм очищается, и я уверина,что через несколько дней все будет ок.

Это значит, что организм не очищается, а что он истощен. А это две большие разницы. А через несколько дней, если вы начнете опять питаться, как до диеты, то ваши потерянные кило, как раз уйдут на восстановление организма. Извините, но не вижу достижений!!!
    Многие могут выдержать диеты и похудеть, а вот удержать вес и чувствовать себя прекрасно, вот это задача не из легких!

5. Вверх #4485
    Это значит, что организм не очищается, а что он истощен. А это две большие разницы. А через несколько дней, если вы начнете опять питаться, как до диеты, то ваши потерянные кило, как раз уйдут на восстановление организма. Извините, но не вижу достижений!!!
    Многие могут выдержать диеты и похудеть, а вот удержать вес и чувствовать себя прекрасно, вот это задача не из легких!
    А вы не допускаете такого варианта как потихонечку выходить из диеты?
    Такое ощущение что вы какраз и не смогли удержать свой вес

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете такого варианта как потихонечку выходить из диеты?
    Такое ощущение что вы какраз и не смогли удержать свой вес
    Допускаю, но все равно при возврате к изначальному питанию вес возвращается. А тем более если человек чувствует слабость и головные боли, то кило пару уйдет на восстановление сил.
    А если бы мы все умели лихо держать вес в своих руках после похудения, то и темы такой бы не было!!!

7. Вверх #4487
    Допускаю, но все равно при возврате к изначальному питанию вес возвращается. А тем более если человек чувствует слабость и головные боли, то кило пару уйдет на восстановление сил.
    А если бы мы все умели лихо держать вес в своих руках после похудения, то и темы такой бы не было!!!
    Нужно просто отказаться от продуктов от которых стремительно набираешь вес, вот и всё, если питаться здоровой пищей то можно держать сброшенный вес спокойно!

8. Вверх #4488
    [QUOTE=SNEZHINKA;4042700]Это значит, что организм не очищается, а что он истощен. А это две большие разницы. А через несколько дней, если вы начнете опять питаться, как до диеты, то ваши потерянные кило, как раз уйдут на восстановление организма. Извините, но не вижу достижений!!!
    Многие могут выдержать диеты и похудеть, а вот удержать вес и чувствовать себя прекрасно, вот это задача не из легких![/Q

Если Вы считаете, что при весе 85 кг. организм истощен, тогда я поставила рекорд, человека, который истощился за девять дней.
    Диетолог мне расписал диету на шесть месяцев, и я не собираюсь ее бросать через несколько дней.
    Последний раз редактировалось Lariska; 17.01.2009 в 18:06. Причина: ошибка в днях

9. Вверх #4489
    [QUOTE=Lariska;4043430]
    Многие могут выдержать диеты и похудеть, а вот удержать вес и чувствовать себя прекрасно, вот это задача не из легких![/Q

Если Вы считаете, что при весе 85 кг. организм истощен, тогда я поставила рекорд, человека, который истощился за девять дней.
    Диетолог мне расписал диету на шесть месяцев, и я не собираюсь ее бросать через несколько дней.
    В данном случае вес не имеет значение, а я пишу по вашему самочувствию. Ну не должен человек чувствовать слабость и головные боли, когда худеет. А если это есть, то надо определится почему. Ради Бога, продолжайте свою диету, посмотрим, что будет через шесть месяцев.

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мне тоже кажется, что истощённым нельзя назвать организм, имеющим в запасе хотя бы пять килограмм....

Просто перестраивается метаболизм...
    Алкоголикам вон тоже плохо, если они не похмелятся вовремя, но это ж не значит, что трезвость в конце концов пойдёт им во вред
    :)

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

Я тоже худела у МариныПетровны.Довольна,как слон.Похудела на 21 кг.за 7 месяцев.Вот уже 5 месяце не поправляюсь.Вы,главное выдержите весь курс-эфект потрясающий.А потом еще на душ шарко!Самочуствие супер!Это в первые дни организм испытывает стрес поэтому он капризничает,ведь теперь ему прийдется жить по вашим правилам.ДЕРЖИТЕСЬ!!! И периодически хвастайтесь результатами.

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже худела у МариныПетровны.Довольна,как слон.Похудела на 21 кг.за 7 месяцев.Вот уже 5 месяце не поправляюсь.Вы,главное выдержите весь курс-эфект потрясающий.А потом еще на душ шарко!Самочуствие супер!Это в первые дни организм испытывает стрес поэтому он капризничает,ведь теперь ему прийдется жить по вашим правилам.ДЕРЖИТЕСЬ!!! И периодически хвастайтесь результатами.
    Я это тоже поняла, что организм под стресом.И кушать уже совсем и не хочится. Вообщем точто надо.
    Спасибо за поддержку. А если не секрет, сколько Вы изночально весили, до Марины?

13. Вверх #4493
    Я это тоже поняла, что организм под стресом.И кушать уже совсем и не хочится. Вообщем точто надо.
    Спасибо за поддержку. А если не секрет, сколько Вы изночально весили, до Марины?
    80кг. при росте 1.60КОЛОБОК!Но учитывая мой возраст-я себя прощаю.Правда хочу еще скинуть3-4кг.

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,а кто-то худел на крабовых палочках?был результат?
    знаю,что это вредно и что там сахар и крахмал и бла-бла,но всё же?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а кто-то худел на крабовых палочках?был результат?
    знаю,что это вредно и что там сахар и крахмал и бла-бла,но всё же?
    Организм должен подпитываться всеми микроэлементами.

16. Вверх #4496
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    3 дня прошло на протасовке -а всего лишь минус 500 грамм
    13/11)))

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тише едешь-дальше будешь.

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Зато это не драконовский метод. И ты можешь кушать нормально!

19. Вверх #4499
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Зато это не драконовский метод. И ты можешь кушать нормально!
    Ну как сказать, нормально кушать - кушать только овощи и молочку - нормально, но я люблю рыбку и мясо и все такое.
    Конечно после того, как вчера ребенок (9 лет) в гостях - говорит "жир" , а родители ничего молчат - то аппетит пропадет даже на рыбу и мясо, как рукой снимает.
    13/11)))

20. Вверх #4500
    Ну как сказать, нормально кушать - кушать только овощи и молочку - нормально, но я люблю рыбку и мясо и все такое.
    Конечно после того, как вчера ребенок (9 лет) в гостях - говорит "жир" , а родители ничего молчат - то аппетит пропадет даже на рыбу и мясо, как рукой снимает.
    А я вот 2 дня на кремлевской диете -2кг. И можно и мясо и рыбц и сыр и грибочки. Для меня оказался это выход, я всегда ела много углеводов, но мало белков. А 2 дня ела только белки, что могу сказать, пища очень быстро переваривается и хочется опять кушать и я ела даже в 8 и 9 вечера и тем не менее 2 кило за 2 дня ушло. Продолжаю сегодня, посмотрю сколько еще уменьшиться.

Ответить в теме
Страница 225 из 3779 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права