|
Привет!Всю тему не осилила...подскажите хороший крем для лица,комбинированный тип кожи...сколько живу,столько ищу.,
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
у диора вообще очень красивые палетки .. я себе год назад взяла dior flight -снаружи белая кожа. а внутри большое прямоугольное зеркало ,черные тени, нежно розовый блеск и розовато=персиковые румяна.. удобно на выход таскать.. жалко только что пудру пришлось купить отдельно![]()
полностью согласна, удовлетворена на 70%, потому как на 100% с этой жарой думаю удовлетвориться нереально.
Из всего ранее пробованного для комби кожи - Матис, Шисейдо, Клиник, Ланком, Кларинс, Академи заслуживает 1 место, единственное но - покупать его или на выставке или через косметолога.
Если говорить о том что свободно мон приобрести в любом магазине типа Брокард и еже с ними то для комби кожи мне нравится
у шиса - матирующий флюид и кремчик для т зоны
у матиса - сыворотка и из репонс женес увлажнялка
у ланкома оч удачный дфухфазный тоник
клиник - как то ровно без эмоций что ли
а вообще все строго индивидуально и подбор качественного ухода онли для себя и под себя это метод проб и ошибок, иногда исчисляемый оч большими суммами денюх.
Девочки, купила в аптеке бользам для ног, а он оказался полмесяца как просроченный. Что делать? Нести его обратно или можно ещё какое-то время пользоваться?
конечно же нести обратно, тем более вы купили его в аптеке, где априори всё должно быть свежее.
а его возьмут? Я фольговый клапан на тюбике сорвала (чек есть)
Если у Вас сохранился чек, и на момент покупки товар был просрочен, 100% вернут деньги - им же дешевле будет, а то могут и лицензию отобрать! Если чека нет - будет гораздо сложнее. И еще - посмотрите, на многих кремах пишут не срок годности, а дату реализации, мож он у Вас наоборот новенький? )))))))) Если нет - смело можно скандалить, это аптека а не лоток на Привозе!
Синяя тушь Isa Dora-супер! Красит и ложится хорошо, не осыпается, не делает тяжелыми ресницы, нет комков.. Очень советую (купила на Южном там же, где лаки ОРЛИ в пищевм ряду) 50-60грн.
Еще у меня есть вопрос-там же продаются guerlain dior chanel (пудры, тени,лаки, блески)-причем на пудре шанель точно такой же штрих код, как я купила в Жане. Правда цена не ниже-примерно то же самое. Это что? Качество упаковки сомнений не вызывает (видела я на привозе китайский ужас-тени/румяна диор и крема герлен).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вернули сёдня денги без проблем)
Социальные закладки