Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 225 из 826 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 16501
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Всем ДУ. Что то я в этой темке давно не писала, малый как то нового давненько ничего не делал...Порадовал муж: он с утра с малым в основном (с 8 до 10) в это время ребзь ходит в туалет по крупному Приходит..к папе - с горшком, правда уже все наделал в памперс но это мелочи =) сегодня его высаживаю..говорю пись-пись..а малый повторяет, сначало четко сказал , а теперь тись тись..вообщем видно звуки похожи - когда кошку зовем кись-кись =)) Одно радует что ему нравится, глядишь так и к горшку приучу. Ещё начал мне помогать, вещи приносит=)) Мне кажется начинается самое потешное время, когда он уже соображает, то что делает =).. Правда обои начал рвать=(

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Правда обои начал рвать=(
    А ты ему покажи. что их можно заклеивать. Мой теперь повсюду со скотчем бегает и все чинит))))))))))))))))))

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Правда обои начал рвать=(
    Только начал??? Счастливые люди! Наша красавица начала рвать, как только научилась стоять в кроватке

Вложение 5855408

Мы уже второй раз переклеиваем за год и восемь

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девулечки, знаю что уже обсуждалось, но может кто поделитя советом на тему горшка. Никак не хочет на него садится. Орёт истерически Что делать, ума не приложу

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девулечки, знаю что уже обсуждалось, но может кто поделитя советом на тему горшка. Никак не хочет на него садится. Орёт истерически Что делать, ума не приложу
    У нас было два горшка - на один сажали игрухи ( доходило до того, что высаживание всех игрух по очереди занимало околол часа), а рядом на второй горшок сажали дочь, так и приучили не убегать с горшка - сейчас может на горшке мросто сидеть как на стуле - закроет крышку, книжка в руках, и сидит, читает вслух ))

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А сколько вам? До 1,8 (если верить дяде Комаровскому) горшок - потеха родителей))) Мой деть видать запрограммирован на этого дядечку))) Я всячески страдала с этим горшком начиная с 1,2... Нив какую. Ор стоял на всю улицу... Думала, что в школу пойдем в памперсах))) Мы и в Антошку ходили вместе, "меряли" все троны, и кукол сажали. Даже кошка попала под раздачу - впихивала малая ей по "нужным" причинам в свой горшок. Но сама - ни-ни. А вот месяца полтора назад как то незаметно для всех ребятенок сам спокойно начал садиться и делать "грязные делишки" в горшок. Без истерик и причитаний. И ровно нам тогда 1,8 стукнуло. Вот подумываю - может я когда беременной была - пересмотрела все эти программы с Комаровским и деть там это все на веру принял)))))))))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А сколько вам? До 1,8 (если верить дяде Комаровскому) горшок - потеха родителей))) Мой деть видать запрограммирован на этого дядечку))) Я всячески страдала с этим горшком начиная с 1,2... Нив какую. Ор стоял на всю улицу... Думала, что в школу пойдем в памперсах))) Мы и в Антошку ходили вместе, "меряли" все троны, и кукол сажали. Даже кошка попала под раздачу - впихивала малая ей по "нужным" причинам в свой горшок. Но сама - ни-ни. А вот месяца полтора назад как то незаметно для всех ребятенок сам спокойно начал садиться и делать "грязные делишки" в горшок. Без истерик и причитаний. И ровно нам тогда 1,8 стукнуло. Вот подумываю - может я когда беременной была - пересмотрела все эти программы с Комаровским и деть там это все на веру принял)))))))))))))
    Успокоили, значит нам еще только неделю ждать! ))))

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Через неделю 1,8 Тогда и начинать?

9. Вверх #4489
    Через неделю 1,8 Тогда и начинать?
    )))))))) Ну вы меня прям к стенке припираете. Я мать-ехидна. Смотрю по ребенку - не хочет - рано, попробуем позже. И так во многом (питание, сон, чтение). Просто я реально вспоминаю те истерики и выпячивания - я не верила, что Стася когда то САМА сядет на этот дивайс. Уже присматривала и круг на унитаз, и просто мостила ее на "взрослое место уединения и медитирования"... А потом оставила в покое на неделю-другую и все вроде пошло. Уточню - с покаками до сих пор проколы - не успеваем. Процесс хотения-получения быстрее, чем процесс дотащигоршокдомамы. Так, что мы тоже еще на полпути))))

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Мы стали просится в 1 год 9мес, до этого настиралась кучу колгот, заставляла приносить тряпку и за собой вытирать, приносить горшок себе. Потом как то бросила эту затею над дитем издеваться и она сама через недели две попросилась. Думаю ребенок сам к этому приходит, что-то в нем должно перерасти. Потому что, когда писяла на пол, понимала, что писяет, но еще не успевала об этом сказать. Кстати, по большому мы ходили только в памперс, а сейчас в штаны. И, главное, когда спрашиваешь- куда надо это делать - она показывает на горшок, а все равно не делает. Вот и жду, когда она к этому придет сама.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Я тоже много тем про горшки читаю, посушала Клмаровского и решила не придумывать, а приучать уже теплым летом(нам как раз будет 1,9мес) и тепло -можно втрусишках бегать(а не колготы и тапочки бесконечно стирать).

Девочки, поделитесь - в какой обуви детки дома ходят? мы дома тапочки Зетпол носим... Или обязательно что-то ортопедическое?
    :)

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь - в какой обуви детки дома ходят? мы дома тапочки Зетпол носим... Или обязательно что-то ортопедическое?
    Мой обычные тапочки носит,Зетпол,к сожалению,нам не подошел,у нас высокий подъем.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы ходим в носках

14. Вверх #4494
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы босиком)а если открытый балкон в носках)

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    мы дома почти всегда в ортопедах ходим (невропатолог посоветовал, хирург одобрил), реже босяком, а еще реже в носках. хотя все таки должен врач посмотреть ребенка...

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы ходим в носках
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мы босиком)а если открытый балкон в носках)
    Алилуя, братья и сестры) Мы тоже носимся в носках или домоносокотапках (адаптированная модель пинеток мною и моими рюками-крюками).

17. Вверх #4497
    Алилуя, братья и сестры) Мы тоже носимся в носках или домоносокотапках (адаптированная модель пинеток мною и моими рюками-крюками).
    не ну имей совесть)))) я чуть гыгыгыканьем не перебудила всех))))))

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мы ходим в ортопедах, но это наша первая обувь. Не знаю куплю ли в след. раз домой их - дороговато) Хотя малая их любит,сама утром приносит чтоб одела)))

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У малого если слетает тапочек,бежит ко мне с тапком и показывает,чтобы одела.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У малого если слетает тапочек,бежит ко мне с тапком и показывает,чтобы одела.
    у нас такое с носками, причем прямо скандал и потеря потерь))))
    утром бежит к радиатору, берет носки и штаны (почти всегда там какие-то сушатся) хватает ногу свою и хнычет "одеть! одеть!" )))) а если потерял носок "по дороге" - катастрофа и все нужно бросать и одевать скорее)

Ответить в теме
Страница 225 из 826 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права