| ||
Вобщем я снова с вопросами...
Может кому попадался такой цвет (пыльный коралл или пыльный терракот)? Я уже обыскаласьЭто OPI NLF22 - Baguette Me Not но его уже не выпускают, разыскиваю теперь варианты клона.
![]()
Спасибо за идеи
И ещедевочки. у кого-то есть уже не нужная пустая, но в рабочем состоянии, бутылочка от лака ОПИ, с кисточкой и крышечкой, не мини. Надо один лак разделить пополам.
Последний раз редактировалось Jullik; 18.01.2012 в 00:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки хочу поделиться опытом купила себе закрепитель от EZ FLOW ужас держиться лак пол дня один раз помоешь посуду и все маникюру капец, сначала думала что это лак( красили чайна глейз) но потом перекрасила ногти другим лаком и такая же история, потом опять покрасила чайной без закрепителя и все отлично держиться уже второй день.Подскажите девченки какой закрепитель хороший чтобы лак держался хотябы три дня т.к я сижу дома с ребенком и постоянно приходится кантоктировать с водой?
покупала в виктори изи фло там написано от пожелтения и скалывания лака...
Нет, лампа не нужна
Be the light
А мне УФ-30 не нравится..рисованый френч на акрилрвых ногтях у меня и день не держит,,торцы сразу стираются.хотя промазываются хорошо и в 2 слоя..купила нфю ультрашайн-нравится пока больше,но я в поиске хорошего закрепителя
лично я сама пользуюсь верх.покр.+сушка Seche,если правильно написаламне оч.нравится
Be the light
Сама себе отвечаю на вопросну и мало ли кому информация пригодится
IsaDora есть в Бомонде на СФ. Лаков штук 50. Около 10 глянцевых, около 10 краков и остальные с шиммером или перламутром. На мой взгляд цветовая палитра так себе, парочка интересных было (видимо разбалована ОПИ и Орли). Кисточки у лаков два вида, обе плоские, одна потоньше и подлинней, другая покороче и пообъемней. Время полного высыхания 2-х слоев было 10 минут (там же сразу накрасила одну хотелку Шанель, на мне сох 30-40 минут). Цена вопроса 102 грн за 8 мл. Без скидок грустное соотношение цена/объем.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки,подскажите пожалуйста!я в маникюр. делах полный ноль и нет времени все перечитывать...
У меня,как оказалось,очень быстро растут ногти,через неделю после наращивания уже явно видно,что коррекция просится.Коррекция раз в две недели уже много для меня,ногти выглядят ужасно.После третьей коррекции почувствовала при самой процедуре,что ногти спилены чуть не под живое.Они очень тонкие у меня.Поэтому наращивание для меня не вариант,а хочется маникюр приличный.Чем можно ногти покрыть таким,чтоб они как бы толще и крепче были,что ли,и вид имели?шеллак-гель или лак для этих целей подходит?и его наносят на уже длинный отросший ноготь,я правильно понимаю?просто мне ногти отрастить проблема,растут быстро,но ломаются сразу же.
Социальные закладки