Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 225 из 386 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7705
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странные у вас рассуждения - при чем тут "сбегали" ?
    А при том, что те мои знакомые, которые эмигрировали осознанно чувствуют себя комфортно в чужом обществе и пытаются в нем ассимилироваться. Ваши же примеры, это примеры побега из "Рашки", "Украиншки" и других мест, где плохо. Люди в этих примерах не хотят принимать общепринятые нормы воспитания той страны в которую уехали и пытаются диктовать свои правила, за что система их и наказывает. Хотите, что-то сказать, по поводу того, что наказывает неправильно? Скажите об этом Австралийцам, Австрийцам и многим другим тоже.

Я и сейчас думаю о том как уберечь. А на счет арабов. Эмигрируйте в арабию и всё будет замечательно. Надоели уже со своими арабами. Чтобы стать арабом надо жить в другом месте. Или Вы и вправду считаете, что благодаря десятку самоубийц статус граждан как-то поднимется и их начнут бояться? Таких горячих голов, которые тут описывают про защиту любыми средствами найдется именно десяток, если не меньше. Те, кто хотят принять ЮЮ отлично знают и понимают, что украинцы, как и россияне - крепостные крестьяне, это в крови. Не прошла еще и сотня лет, как люди у нас получили хоть какие-то права, и пройдет еще не один десяток, если не сотня лет, прежде чем менталитет изменится. Поэтому оставьте в покое арабов.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 15.01.2011 в 10:17.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #4482
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то есть, если ребенок искренне ответит, что моет после себя и - ужас! - после мамы посуду, то мне нужно смириться, что моего ребенка заберут в приют, зато никто не будет ограничен и "тотально примет новое " ? Думаешь, родителей согреет такая тотальность ?
    Вот именно, что только родителей это и не согреет. Их эго, их "устоявшиеся традиционные представления" о воспитании.
    А ребенок будет как партизан Запоркин среди своих сверстников и других людей, ему с детства будут внушать, что он - другой. А ребенку как раз важно быть своим в среде общения, добиться там уважения.

Насчет посуды и приюта - у тебя, кстати, довольно стереотипные познания о "том" мире. Но даже если бы это было так, то проще помыть посуду, чем заставлять делать это ребенка. Общество-то другое вокруг, не надо забывать об этом.
    The client is always wrong

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Насчет посуды и приюта - у тебя, кстати, довольно стереотипные познания о "том" мире. Но даже если бы это было так, то проще помыть посуду, чем заставлять делать это ребенка. Общество-то другое вокруг, не надо забывать об этом.
    Это какое - другое?
    Можно по подробнее?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Вот именно, что только родителей это и не согреет. Их эго, их "устоявшиеся традиционные представления" о воспитании.
    А ребенок будет как партизан Запоркин среди своих сверстников и других людей, ему с детства будут внушать, что он - другой. А ребенку как раз важно быть своим в среде общения, добиться там уважения.

Проще помыть посуду, убрать после ребенка игрушки, начистить его обувь, сделать за него уроки, дать ему смотреть и делать все, что он захочет, проще дать наесться некачественных вредных гадостей... Это нестереотипно. Только задумайтесь, к чему это приведет?

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Проще помыть посуду, убрать после ребенка игрушки, начистить его обувь, сделать за него уроки, дать ему смотреть и делать все, что он захочет, проще дать наесться некачественных вредных гадостей... Это нестереотипно. Только задумайтесь, к чему это приведет?
    К чему же это приведет, расскажите мне))))) Из него, наверное, вырастет миккимаусоподобный мутант, а не славянин-интеллектуал с широким кругозором и здоровым питанием

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это какое - другое?
    Можно по подробнее?
    Ну вот другое оно Там люди "стучат" на ближних, которые закон нарушают, например. Детей шлепать не разрешают.
    В чужой монастырь со своим уставом нефиг суваться. Сидели бы тут и воспитывали своего ребенка "классическими" методами

7. Вверх #4487
    Улыбка Моны
    К чему же это приведет, расскажите мне))))) Из него, наверное, вырастет миккимаусоподобный мутант, а не славянин-интеллектуал с широким кругозором и здоровым питанием
    Неа. Не мутант. В плане интеллекта и кругозора -твоя правда- шире от дерьма ,принятого в пищу и от постоянного "натебевсёчтохочешь" он 100% не станет. Но всё же вряд-ли вырастет мутант миккимаусоподобный.Вероятнее всего-лишь,самый заурядненький, среднестатистический потребитель-обывателишко.Такой себе в меру серенький, нагленький, истеричненький и периодически депрессирующий-потому как во взрослом возрасте офигеет от того что совершенно не все(а точнее никто)не собирается париться по поводу его прав и заносить ему зад на поворатах.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Неа. Не мутант. В плане интеллекта и кругозора -твоя правда- шире от дерьма ,принятого в пищу и от постоянного "натебевсёчтохочешь" он 100% не станет. Но всё же вряд-ли вырастет мутант миккимаусоподобный.Вероятнее всего-лишь,самый заурядненький, среднестатистический потребитель-обывателишко.Такой себе в меру серенький, нагленький, истеричненький и периодически депрессирующий-потому как во взрослом возрасте офигеет от того что совершенно не все(а точнее никто)не собирается париться по поводу его прав и заносить ему зад на поворатах.
    Во-первых, коль уж мы говорим о нормальной западной стране - то там как раз "париться" будут.
    Во-вторых, есть тысяча и один альтернативный способ научить ребенка не стать сереньким и депрессивным, но при этом не нарушать ЮЮ.
    В-третьих, больших потребителей-обывателей, чем наших людей, воспитанных как раз вне ЮЮ, сложно себе представить
    Но, справедливости ради, некоторые из "наших" не желают быть серыми и обычными, и стремятся выделиться везде и всегда. Вот меня вчера поразила фотка российской "лыжницы" в Италии))) Зато не серая, это уж точно разве что по цвету))))

Вот это и есть олицетворение наших людей в западном мире, и их понимание сути этого мира. Точно также и с ЮЮ, как с типичным явлением Запада.

9. Вверх #4489
    Ну вот другое оно Там люди "стучат" на ближних, которые закон нарушают, например. Детей шлепать не разрешают.
    В чужой монастырь со своим уставом нефиг суваться. Сидели бы тут и воспитывали своего ребенка "классическими" методами

А я к ним не лезу.
    Это они, со свой ювеналькой прутся к нам.
    Кто их звал?
    Я не звал.
    Может ты?

10. Вверх #4490
    А я к ним не лезу.
    Это они, со свой ювеналькой прутся к нам.
    Кто их звал?
    Я не звал.
    Может ты?
    А ты за темой следи, и за тем, на какое сообщение я ответил. Может, поймешь.

И на личности не переходи, "патриот".

11. Вверх #4491
    А ты за темой следи, и за тем, на какое сообщение я ответил. Может, поймешь.

И на личности не переходи, "патриот".
    Да твои сообщения понятны......
    то проще помыть посуду, чем заставлять делать это ребенка. Общество-то другое вокруг, не надо забывать об этом.
    Или я тебе приписываю не твои слова?

12. Вверх #4492
    Или я тебе приписываю не твои слова?
    Вот какое сообщение я комментировал:
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я летом часто общаюсь с семьей эмигрантов из Швейцарии. Там два мальчика, 10 лет и 5. Дети научены, что в школе и садике не распространятся (а спрашивают там чуть ли не что на ужин ели), отвечать по возможности односложно, или в крайнем случае "не знаю" или "не помню". И это РАБОТАЕТ!
    Там речь именно о том, что "наши" играются в оппозицию в другой стране, в данном случае, в Швейцарии.

13. Вверх #4493
    Ну странно, честное слово! Как-будто непонятно, для чего это все делается. Мы здесь можем до бесконечности рассуждать о гуманности и несерости... Но с ЮЮ это не имеет ничего общего - вот в чем дело.

14. Вверх #4494
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Коротко и четко! Согласна на все 100%.
    Нельзя ребенка воспитывать в состоянии" навсечтотыхочешь!"
    Ребенок с детства должен понимать, что у его желаний должны быть границы, иначе потом его ждут шоковые столкновения с реальностью и с желаниями других людей. В семьях, где несколько детей, это часто происходит естественным путем. Но у нас большинство семей растят одного ребенка

современные разговоры о правах детей часто ведутся без упоминания слова "обязанности"

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Коротко и четко! Согласна на все 100%.
    Нельзя ребенка воспитывать в состоянии" навсечтотыхочешь!"
    Ребенок с детства должен понимать, что у его желаний должны быть границы, иначе потом его ждут шоковые столкновения с реальностью и с желаниями других людей. В семьях, где несколько детей, это часто происходит естественным путем. Но у нас большинство семей растят одного ребенка

современные разговоры о правах детей часто ведутся без упоминания слова "обязанности"
    а представьте, если в семье трое-пятеро детей и ВСЕМ разрешать - что они хотят и как они хотят. Палата номер 6.
    да и как не приучать ребенка к элементарной опрятности и той же уборке своей территории ? Как минимум.
    Мои пацаны в свои 9 и 11 лет ну никак не хотели в 21.00 заходить домой, у них вечно были недоделанные дела на улице. И если бы я (как учит ЮЮ) разрешала им шататься где и сколько они хотят, чем бы все закончилось ? Тем, чем закончилось у их приятелей по гулькам (которых мамы не особо контролировали ) - отбывают срок 8 из 10 ребят.
    Как не приучать ребенка, что если папа вернулся с работы и хочет отдохнуть (или кто-то заболел в доме), то надо тихо играть в тихие игры и тем самым позаботиться о своем близком человеке ? Или это само собой ребенку придет в голову ? если бы так было, то не было бы эгоистов у любящих чадо родителей...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну фу же, блин...
    А че? так же проще.... какой смысл конфликтовать? Идти туда работать, быть в курсах всех движух, наладить нужные связи.... так же проще? Или нет?

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Те, кто хотят принять ЮЮ отлично знают и понимают, что украинцы, как и россияне - крепостные крестьяне, это в крови. Не прошла еще и сотня лет, как люди у нас получили хоть какие-то права, и пройдет еще не один десяток, если не сотня лет, прежде чем менталитет изменится. Поэтому оставьте в покое арабов.
    Да, мы бывшие крепостные крестьяне, которые не умеют пользоваться своими правами... По большому счету я с Вами согласна.
    Да вот только небольшая неувязочка: ЮЮ появилась именно там, где люди рабства не знали, и расцвела именно на благодатной почве тотальной демократии... Это как вяжется с нашим "крепостным крестьянским" менталитетом?
    Мы - одни из последних остались, где эту гадость еще не ввели, несмотря на наше "рабское" темное прошлое... Как же европейцы, такие свободные и "не дураки" - допустили с собой такое обращение? Думаю, это - результат их "свободного" от всего менталитета. Помню, как еще недавно сама умилялась, как на Западе принято в 18 лет отпускать детей в свободное плавание - что хочешь, то и делай, где хочешь, там живи, а отчий дом - будь любезен - оставь.... Это их менталитет. Этим и воспользовались те, кто вводил там ЮЮ.
    А наши крепостные крестьяне - живут скопом (даже если в одном доме не живут - все равно котлетки или горячие блинчики при каждом удобном случае друг другу носим). Не буду сейчас вдаваться - хорошо это или плохо (сама не знаю), да только менталитет у нас другой. Поэтому и собрались мы здесь.

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А че? так же проще.... какой смысл конфликтовать? Идти туда работать, быть в курсах всех движух, наладить нужные связи.... так же проще? Или нет?
    Или нет. Хочется засыпать и просыпаться ЧЕЛОВЕКОМ.

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да, мы бывшие крепостные крестьяне, которые не умеют пользоваться своими правами... По большому счету я с Вами согласна.
    Да вот только небольшая неувязочка: ЮЮ появилась именно там, где люди рабства не знали, и расцвела именно на благодатной почве тотальной демократии... Это как вяжется с нашим "крепостным крестьянским" менталитетом?
    Мы - одни из последних остались, где эту гадость еще не ввели, несмотря на наше "рабское" темное прошлое... Как же европейцы, такие свободные и "не дураки" - допустили с собой такое обращение? Думаю, это - результат их "свободного" от всего менталитета. Помню, как еще недавно сама умилялась, как на Западе принято в 18 лет отпускать детей в свободное плавание - что хочешь, то и делай, где хочешь, там живи, а отчий дом - будь любезен - оставь.... Это их менталитет. Этим и воспользовались те, кто вводил там ЮЮ.
    А наши крепостные крестьяне - живут скопом (даже если в одном доме не живут - все равно котлетки или горячие блинчики при каждом удобном случае друг другу носим). Не буду сейчас вдаваться - хорошо это или плохо (сама не знаю), да только менталитет у нас другой. Поэтому и собрались мы здесь.
    Согласна на все 100%. Начнем с того, что демократия и утопия - слова-синонимы. Ее в действительности просто не существует. Если нам "разрешили" пошутить по поводу каких-то изречений президента - это не есть демократия. А по поводу менталитета - может, потому у нас нет такого колличества психоаналитиков, что родные люди поддерживают друг друга.

20. Вверх #4500
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Начнем с того, что демократия и утопия - слова-синонимы. Ее в действительности просто не существует. Если нам "разрешили" пошутить по поводу каких-то изречений президента - это не есть демократия. А по поводу менталитета - может, потому у нас нет такого колличества психоаналитиков, что родные люди поддерживают друг друга.
    Просто если раньше люди считали "если не я, то кто же?", то сейчас считают "лишь бы кто, только не я" - отсюда и проблемы во всём...

Стремление к самоуспокоению, считая, что жизнь изменит записанное в Конситации слово "демократия" или подписание договора о членстве в ЕС, приводит к тому, что люди постоянно находятся в ожидании наступления чуда, которое обязательно сделает их жизнь такой, о которой они мечтают: когда дают много денег и нет никакой ответственности ни за что, а такого не бывает никогда и нигде.

Зависимость между демократией и тоталитаризмом:

Демократия = Права => Обязанности (для обеспечения прав) => Ответственность (для обеспечения выполнения обязанностей) = Тоталитаризм

Многие мечтают о Рае на Земле. Давайте вспомним, что такое Рай:
    Руководитель Рая знал в реальном режиме времени всё, что делали его жители, а также всё о чём они думали и планировали. За воровство одного яблока жители были депортированы без права возврата когда-либо на свою родную землю.
    Вы действительно хотите в такой Рай?

Ответить в теме
Страница 225 из 386 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права