|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Есть вакансии для преподавателй и native speakers: подробнее о вакансиях тут
работа постоянная и временная.
если есть кто-то закомый, посоветуйте пожалуйста.
Скажите пожалуста кто какие имеет отзывы о курсах Лингва и АВС, мне надо быстро подтянуть английский письменный и разговорный, куда лучше пойти?
Я занимаюсь в Лингве уже около года. Заканчиваю пре-интермидиат. Результатами довольна. Но вот на счёт быстро подтянуть, это вам нужно позвонить секретарю и узнать, проводятся ли сейчас какие-то интенсивы. Потому как обычная программа, по которой мы занимаемся, явно не рассчитана на быстро.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
какие отзовы по Шекспиру и по Лондонской школе (на екатериненской)??? как там с обучением. Спасибо
Товарищи, кто то заканчивал курсы Рунова, те отзывы, которые я нашла в темке резко смахивают на рекламу с их сайта. Есть ли в них хоть какой-то смысл (нужна больше грамматика, чем разговорный, на нормальном уровне)?
Подруга за месяц заговорила, причём я поразилась насколько она свободно и красиво говорит на англ. Я поразузнавала и мы с мужем решили начать занятия (тут вообще повезло - я выиграла курс в одном фотоконкурсе)), прошли тест, в понедельник - 4апреля начинаем.)) Обязательно отпишусь о своих результатах и впечатлениях))
Что понравилось - расписание выбираешь сам, занимаешься онлайн дома через skype, никуда не надо ехать, преподы только носители языка, можно платить за каждое занятие. По окончании курса, если ты не "заговорил", возвращают деньги!! А!... ещё потом можно посещать их клубы онлайн когда захочешь, чтоб поддерживать свой разговорный.
Вообщем, мне понравилось. Для достоверности где-нить выложу запись нашего первого и последнего урока)) Сама с себя посмеюсь))
Да, есть ещё Пирсоновские экзамены, это аналог Кембриджиских) для взрослых это PTE General (Пирсон Общий, скажем так). В принципе, при большом желании Вы успеваете даже на май. На Оксфордских принимают точно)
так я так и не поняла-это курсы или частный преподаватель?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
где они находятся?... я что то не сильно верю написанному... похоже на рекламу))
я выше написала что за курсы. Можно через поисковик всё узнать.
Я написала свой отзыв, благодаря подруге, личному предварительному ознакомлению (в т.ч. записям примеров обучения) и беседе с администраторами. Вот начну изучать - постараюсь написать объективное мнение.
меня вообще смущает - как можно заговорить на "свободном" английском языке за месяц
даже если она каждый день по много часов будет его учить - не думаю, что можно много выучить - разве только что-то узконаправленное (типа фразы и диалоги для поездки)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Чудес на свете не бывает... ни за 3 месяца ни за 6 - язык с нуля выучить невозможно. люди годы на это тратят.
http://www.lingva.odessa.ua/content/news/index.php?ELEMENT_ID=814
как проходит и что из себя представляет?
Социальные закладки