Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 225 из 494 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 9879
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Кто-то знает про курсы англ.языка,которые проходят на Таирова на Ак.Королева в школе №65?
    Если не переехали, то там Мартыновские курсы.

2. Вверх #4482
    Новичок Аватар для Provectus
    Есть вакансии для преподавателй и native speakers: подробнее о вакансиях тут
    работа постоянная и временная.
    если есть кто-то закомый, посоветуйте пожалуйста.

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Скажите пожалуста кто какие имеет отзывы о курсах Лингва и АВС, мне надо быстро подтянуть английский письменный и разговорный, куда лучше пойти?

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто какие имеет отзывы о курсах Лингва и АВС, мне надо быстро подтянуть английский письменный и разговорный, куда лучше пойти?
    Лингва - трицательные отзывы, ничего там "подтянуть" не возможно, самые обычные курсы с растяжкой по времени и обычным стилем преподавания.
    АВС - не знаю, не была.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #4485
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в Лингве уже около года. Заканчиваю пре-интермидиат. Результатами довольна. Но вот на счёт быстро подтянуть, это вам нужно позвонить секретарю и узнать, проводятся ли сейчас какие-то интенсивы. Потому как обычная программа, по которой мы занимаемся, явно не рассчитана на быстро.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #4486
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Лингва - трицательные отзывы, ничего там "подтянуть" не возможно, самые обычные курсы с растяжкой по времени и обычным стилем преподавания.
    АВС - не знаю, не была.
    Аргументируйте, пожалуйста. Где отрицательные отзывы, и что в вашем понимании самые обычные курсы ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #4487
    А по Шекспиру что??? как там с обучением. Спасибо

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    АВС - не знаю, не была.
    А хотелось бы "английский в совершенстве за 2 месяца с гарантией", и чтобы преподавали необычно? Как? Танцевали на проволоке, показывали 25-й кадр?
    Да, тогда вам точно не сюда.
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #4489
    какие отзовы по Шекспиру и по Лондонской школе (на екатериненской)??? как там с обучением. Спасибо

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Товарищи, кто то заканчивал курсы Рунова, те отзывы, которые я нашла в темке резко смахивают на рекламу с их сайта. Есть ли в них хоть какой-то смысл (нужна больше грамматика, чем разговорный, на нормальном уровне)?

11. Вверх #4491
    Новичок Аватар для NikK@
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Что за вариант ? Расскажите в теме. Нам всем интересно ..
    Подруга за месяц заговорила, причём я поразилась насколько она свободно и красиво говорит на англ. Я поразузнавала и мы с мужем решили начать занятия (тут вообще повезло - я выиграла курс в одном фотоконкурсе)), прошли тест, в понедельник - 4апреля начинаем.)) Обязательно отпишусь о своих результатах и впечатлениях))
    Что понравилось - расписание выбираешь сам, занимаешься онлайн дома через skype, никуда не надо ехать, преподы только носители языка, можно платить за каждое занятие. По окончании курса, если ты не "заговорил", возвращают деньги!! А!... ещё потом можно посещать их клубы онлайн когда захочешь, чтоб поддерживать свой разговорный.
    Вообщем, мне понравилось. Для достоверности где-нить выложу запись нашего первого и последнего урока )) Сама с себя посмеюсь))

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Знаю, что кроме Британского Совета есть еще экзамены пирсон (подтверждение даже начальных уровней с выдачей международного сертификата), принимают точно на Оксфордских курсах и кажется в Лондонской школе
    Да, есть ещё Пирсоновские экзамены, это аналог Кембриджиских) для взрослых это PTE General (Пирсон Общий, скажем так). В принципе, при большом желании Вы успеваете даже на май. На Оксфордских принимают точно)

Цитата Сообщение от NikK@ Посмотреть сообщение
    Подруга за месяц заговорила, причём я поразилась насколько она свободно и красиво говорит на англ. Я поразузнавала и мы с мужем решили начать занятия (тут вообще повезло - я выиграла курс в одном фотоконкурсе)), прошли тест, в понедельник - 4апреля начинаем.)) Обязательно отпишусь о своих результатах и впечатлениях))
    Что понравилось - расписание выбираешь сам, занимаешься онлайн дома через skype, никуда не надо ехать, преподы только носители языка, можно платить за каждое занятие. По окончании курса, если ты не "заговорил", возвращают деньги!! А!... ещё потом можно посещать их клубы онлайн когда захочешь, чтоб поддерживать свой разговорный.
    Вообщем, мне понравилось. Для достоверности где-нить выложу запись нашего первого и последнего урока )) Сама с себя посмеюсь))
    так я так и не поняла-это курсы или частный преподаватель?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #4493
    Новичок Аватар для NikK@
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    так я так и не поняла-это курсы или частный преподаватель?
    «Международная Языковая Школа Дистанционного Обучения» - вот так она называется. Я не знаю можно ли тут ссылки давать.

Сегодня получили задания к первому уроку. Уже не терпится начать! )))

14. Вверх #4494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikK@ Посмотреть сообщение
    это что за такие дистанционно-онлайновые курсы?)))

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме
    где они находятся?... я что то не сильно верю написанному... похоже на рекламу))

16. Вверх #4496
    Новичок Аватар для NikK@
    я выше написала что за курсы. Можно через поисковик всё узнать.
    Я написала свой отзыв, благодаря подруге, личному предварительному ознакомлению (в т.ч. записям примеров обучения) и беседе с администраторами. Вот начну изучать - постараюсь написать объективное мнение.

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    меня вообще смущает - как можно заговорить на "свободном" английском языке за месяц
    даже если она каждый день по много часов будет его учить - не думаю, что можно много выучить - разве только что-то узконаправленное (типа фразы и диалоги для поездки)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для NikK@
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    меня вообще смущает - как можно заговорить на "свободном" английском языке за месяц
    даже если она каждый день по много часов будет его учить - не думаю, что можно много выучить - разве только что-то узконаправленное (типа фразы и диалоги для поездки)
    Месяц - это ей понадобился, она не с нуля изучала по интенсивному курсу. А я с нуля настроилась на 3 месяца, хотя первые 2 недели тоже взяли интенсив, так что может и раньше получится. Может дневник завести? )))
    Последний раз редактировалось NikK@; 01.04.2011 в 23:11.

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Чудес на свете не бывает... ни за 3 месяца ни за 6 - язык с нуля выучить невозможно. люди годы на это тратят.

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://www.lingva.odessa.ua/content/news/index.php?ELEMENT_ID=814
    как проходит и что из себя представляет?

Ответить в теме
Страница 225 из 494 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права