Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 225 из 1332 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 26633
  1. Вверх #4481
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Расскажите,а как там зал,много ли места и что там рассказывают на диагностике? Просто и хочется и колется,столько положительных отзывов киевлянок и харьковчанок о fit curves ,что так и манит узнать что там?
    Подробно рассказывают о программе, о цене, дают попробовать тренажеры, рассказывают о том как и для чего работают тренажеры и почему они созданы только для женщин. А, и ещё делают замеры, и измеряют жировую массу относительно мышц.

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Почему не понятно?
    199 грн членский взнос (единоразовая проплата), если вы продлеваете абонемент, то вы уже платите не 793 за 3 месяца, а 594.
    И акция на трёхмесячные абонементы действует только до 31-го марта, потом будут только 6-тимесячные.
    не понятно то,что администраторы по телефону говорят стоимость одну,после чего,девушки,которые побывали в этом клубе рассказывают ,что там уже озвучивают другую сумму!

3. Вверх #4483
    не понятно то,что администраторы по телефону говорят стоимость одну,после чего,девушки,которые побывали в этом клубе рассказывают ,что там уже озвучивают другую сумму!
    Хорошо что есть форум где могут всё рассказать ))
    А сумма увеличивается всего лишь на те 199 грн )
    На сколько я знаю, там цены просто смешные по сравнению с другими клубами

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Зал там маленький - это в общем наверное и есть весь клуб - я правда не спрашивала, но догадываюсь. Да там только тренажеры - штук 6. Вот только за это и платить - за тренажерный зал, не так уж дешево, если учесть еще, что платить вперед.
    Опять же - недобросовестная реклама - по телефону мне сказали 160 грн. за месяц - никто не сделал оговорки.
    Поедьте - узнайте подробнее - напишите)

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Зал там маленький - это в общем наверное и есть весь клуб - я правда не спрашивала, но догадываюсь. Да там только тренажеры - штук 6. Вот только за это и платить - за тренажерный зал, не так уж дешево, если учесть еще, что платить вперед.
    Опять же - недобросовестная реклама - по телефону мне сказали 160 грн. за месяц - никто не сделала оговорки.
    Не хочется быть навязчивой, но вы во время диагностики хорошо поняли о чём речь идёт?
    Вы поняли что за система тренировок, что за тренажеры и т.д.?

6. Вверх #4486
    дело не в сумме 199 грн,а в том что по телефону называют одну сумму ,а когда приезжаешь,озвучивают совсем другую ,что говорит о непорядочности клуба. Да и цены не особо смешные 800 грн за 3 месяца ,когда я покупала безлимитку в Вертикаль на Тополева за 2000 грн (годовой абонемент)

7. Вверх #4487
    дело не в сумме 199 грн,а в том что по телефону называют одну сумму ,а когда приезжаешь,озвучивают совсем другую ,что говорит о непорядочности клуба. Да и цены не особо смешные 800 грн за 3 месяца ,когда я покупала безлимитку в Вертикаль на Тополева за 2000 грн (годовой абонемент)
    По моему это всего-лишь повод, всё таки не идти туда и не узнавать
    Вы же ясно сказали что вы сомневаетесь, вот когда не будете сомневатся я думаю вас не остановит то что 199 грн вам не разбили на 3 или на 6 частей, чтоб более точно сказать сумму за месяц

8. Вверх #4488
    Я занимаюсь в этом клубе, мне оооочень нравится, во первых тебе все уделяют внимание, во вторых это не занимает много времени, в третих удобный график посещения Всегда все тебе улыбаются, общаются с тобой и просто дарят отличное настроение.

9. Вверх #4489
    так вот развеивать сомнения это и является задачей фитнес-клуба,а если этот клуб оставляет так много вопросов по своей деятельности, в чем я могла уже убедиться по отзывам других посетителей форума, то это ему минус, так как в конкуретной борьбе побеждает тот фитнес-клуб,который умеет работать с клиентами, а не подкидывать им неприятные сюрпризы в виде так называемых "членских взносов".

10. Вверх #4490
    так вот развеивать сомнения это и является задачей фитнес-клуба,а если этот клуб оставляет так много вопросов по своей деятельности, в чем я могла уже убедиться по отзывам других посетителей форума, то это ему минус, так как в конкуретной борьбе побеждает тот фитнес-клуб,который умеет работать с клиентами, а не подкидывать им неприятные сюрпризы в виде так называемых "членских взносов".
    Только одно НО, другие фитнес клубы не предоставляют возможность посещения клуба FitCurves в других странах и городах во время вашего отпуска или командировки

11. Вверх #4491
    Новичок Аватар для Tinky
    Живу на Поселке Котовского. Посещаю фитнес клуб "Фреш" в ТЦ "Семья". Никаких претензий не имею. Хочу исключительно в аэробный зал. Тренера все очень требовательны, уделяют внимание каждому, исправляют ошибки. Большое разнообразие видов групповых занятий . .)) Тренажерный зал с виду тоже не плохой. Говорить ничего не буду, т.к. не понимаю ничего в тренажерах)) Всегда есть какие-то скидки на абонименты. Удобно сделали то, что при покупке абонимента можно посещать и аэробный и тренажерный зал хоть каждый день. Раньше было только 12 занятий в месяц . .

12. Вверх #4492
    Не хочется быть навязчивой, но вы во время диагностики хорошо поняли о чём речь идёт?
    Вы поняли что за система тренировок, что за тренажеры и т.д.?
    Замеры, на мои вопросы ответили - я могу это в Инете почитать - что и сделала.
    Заполнение анкеты.
    Членские взносы смутили - и я слабо представляю свои занятия в другом городе - если честно. Взнос должен быть меньше однозначно, и об этом предупреждают по телефону - получается - человек едет и тратит время по ложной инфе.
    Мне территориально удобно, но мне кажется, что для меня это будет скучно. Возможности походить месяц нет - проверить. Зачем себя мучать 3 месяца минимально?! Они говорят это для результата - месяц ничего не даст. Но - такое понятие - как нравится - не нравится - существует! Ходить нужно от души.

13. Вверх #4493
    Замеры, на мои вопросы ответили - я могу это в Инете почитать - что и сделала.
    Заполнение анкеты.
    Членские взносы смутили - и я слабо представляю свои занятия в другом городе - если честно. Взнос должен быть меньше однозначно, и об этом предупреждают по телефону - получается - человек едет и тратит время по ложной инфе.
    Мне территориально удобно, но мне кажется, что для меня это будет скучно. Возможности походить месяц нет - проверить. Зачем себя мучать 3 месяца минимально?! Они говорят это для результата - месяц ничего не даст. Но - такое понятие - как нравится - не нравится - существует! Ходить нужно от души.
    Ну вы же сами понимаете, вас никто не заставляет ходить туда )
    Вы можете ходить в любой другой клуб на таирова, там их море )
    Кому-что по душе )

14. Вверх #4494
    Ну вы же сами понимаете, вас никто не заставляет ходить туда )
    Вы можете ходить в любой другой клуб на таирова, там их море )
    Кому-что по душе )
    В этом-то весь смысл - обычно чтобы проверить - подходит - не подходит - покупают абонемент на месяц. Этот клуб не дает такой возможности. Т.е. заставляет (никак не иначе) своей политикой оплатить за 3 месяца, а потом только за 6 месяцев!
    Привлекать нужно по-другому - давать возможность покупать на месяц - а потом уже если клиент созреет - а Вы должны этому способствовать уровнем своего клуба - так народ повалит на год сразу.
    Клуб обрекает на затраты сразу, тем более в условиях кризиса.
    Цена - вроде да - гордо звучит - 160 грн. по телефону. Но - что за нее - 6 тренажеров?!

15. Вверх #4495
    В этом-то весь смысл - обычно чтобы проверить - подходит - не подходит - покупают абонемент на месяц. Этот клуб не дает такой возможности. Т.е. заставляет (никак не иначе) своей политикой оплатить за 3 месяца, а потом только за 6 месяцев!
    Привлекать нужно по-другому - давать возможность покупать на месяц - а потом уже если клиент созреет - а Вы должны этому способствовать уровнем своего клуба - так народ повалит на год сразу.
    Клуб обрекает на затраты сразу, тем более в условиях кризиса.
    Цена - вроде да - гордо звучит - 160 грн. по телефону. Но - что за нее - 6 тренажеров?!
    Жаль что вы не успели на новогоднюю акцию, тогда продавались абнементы на 1 месяц. А вообще по моему даже в крупных клубах уже нет одномесячного абонемента ) В Стрекозе так точно.

16. Вверх #4496
    Жаль что вы не успели на новогоднюю акцию, тогда продавались абнементы на 1 месяц. А вообще по моему даже в крупных клубах уже нет одномесячного абонемента ) В Стрекозе так точно.
    Стрекоза уже сделала себе имидж - много лет потратила. Вот именно, что в крупных клубах. А Вы ни размером клуба, ни ценами, ни политикой еще не взяли. О качестве тренировок говорить рано.
    Поговорите с руководством о акции 199 за месяц - например к 8 Марта.
    А то как-то неприлично Вы начали
    Кстати, сколько у Вас тренажеров точно - штук? Есть ли душ, переодевалка?

17. Вверх #4497
    Стрекоза уже сделала себе имидж - много лет потратила. Вот именно, что в крупных клубах. А Вы не размером, не ценами, ни политикой еще не взяли. О качестве тренировок говорить рано.
    Поговорите с руководством о акции 199 за месяц - например к 8 Марта.
    А то как-то неприлично Вы начали
    Кстати, сколько у Вас тренажеров точно - штук? Есть ли душ, переодевалка?
    Акции не мы себе придумываем, а распоряжение даёт главный киевский клуб. Тренажеров 10
    Есть раздевалка, и душевая кабина

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для vixen
    И сошлись два тренера не на страх, а на совесть) я собственно по сайту десятитренажерного не лазила, но так поняла что у них специальная форма тренеровок.... Интенсивная. Типа как курс массажа, они сам знают куда посадить, сколько тренеровать и пр. Так что разные подходы и соответственно разные политики. Если они ориентированны исключительно на сжигание то пол часа и правда не дадут филонить. Пришел, сжег, ушел.
    Если я правильно все поняла, то ето удобно. Но кординально отличается от того что происходит в обычных клубах куда приходят не только за результатом, а еще и времечко потратить и мышци подсушить......
    Вы уж простите что влезла...
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вчера так замечательно вечер в ФК прошел!! Пошла на 2 тренировки подряд - Body Ballet и Step Tai Bo. Просто Вау!
    - - -
    Сегодня записали на 11.00 на консультацию в FitCurves. Постараюсь все подробненько выяснить. Сама заинтригована...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #4500
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Вчера так замечательно вечер в ФК прошел!! Пошла на 2 тренировки подряд - Body Ballet и Step Tai Bo. Просто Вау!
    - - -
    По подробней пжл, в каком ФК?
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 225 из 1332 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права