|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Зал там маленький - это в общем наверное и есть весь клуб - я правда не спрашивала, но догадываюсь. Да там только тренажеры - штук 6. Вот только за это и платить - за тренажерный зал, не так уж дешево, если учесть еще, что платить вперед.
Опять же - недобросовестная реклама - по телефону мне сказали 160 грн. за месяц - никто не сделал оговорки.
Поедьте - узнайте подробнее - напишите)
дело не в сумме 199 грн,а в том что по телефону называют одну сумму ,а когда приезжаешь,озвучивают совсем другую ,что говорит о непорядочности клуба. Да и цены не особо смешные 800 грн за 3 месяца ,когда я покупала безлимитку в Вертикаль на Тополева за 2000 грн (годовой абонемент)
так вот развеивать сомнения это и является задачей фитнес-клуба,а если этот клуб оставляет так много вопросов по своей деятельности, в чем я могла уже убедиться по отзывам других посетителей форума, то это ему минус, так как в конкуретной борьбе побеждает тот фитнес-клуб,который умеет работать с клиентами, а не подкидывать им неприятные сюрпризы в виде так называемых "членских взносов".
Живу на Поселке Котовского. Посещаю фитнес клуб "Фреш" в ТЦ "Семья". Никаких претензий не имею. Хочу исключительно в аэробный зал. Тренера все очень требовательны, уделяют внимание каждому, исправляют ошибки. Большое разнообразие видов групповых занятий . .)) Тренажерный зал с виду тоже не плохой. Говорить ничего не буду, т.к. не понимаю ничего в тренажерах))Всегда есть какие-то скидки на абонименты. Удобно сделали то, что при покупке абонимента можно посещать и аэробный и тренажерный зал хоть каждый день. Раньше было только 12 занятий в месяц . .
Замеры, на мои вопросы ответили - я могу это в Инете почитать - что и сделала.
Заполнение анкеты.
Членские взносы смутили - и я слабо представляю свои занятия в другом городе - если честно. Взнос должен быть меньше однозначно, и об этом предупреждают по телефону - получается - человек едет и тратит время по ложной инфе.
Мне территориально удобно, но мне кажется, что для меня это будет скучно. Возможности походить месяц нет - проверить. Зачем себя мучать 3 месяца минимально?! Они говорят это для результата - месяц ничего не даст. Но - такое понятие - как нравится - не нравится - существует! Ходить нужно от души.
В этом-то весь смысл - обычно чтобы проверить - подходит - не подходит - покупают абонемент на месяц. Этот клуб не дает такой возможности. Т.е. заставляет (никак не иначе) своей политикой оплатить за 3 месяца, а потом только за 6 месяцев!
Привлекать нужно по-другому - давать возможность покупать на месяц - а потом уже если клиент созреет - а Вы должны этому способствовать уровнем своего клуба - так народ повалит на год сразу.
Клуб обрекает на затраты сразу, тем более в условиях кризиса.
Цена - вроде да - гордо звучит - 160 грн. по телефону. Но - что за нее - 6 тренажеров?!
Стрекоза уже сделала себе имидж - много лет потратила.Вот именно, что в крупных клубах. А Вы ни размером клуба, ни ценами, ни политикой еще не взяли. О качестве тренировок говорить рано.
Поговорите с руководством о акции 199 за месяц - например к 8 Марта.
А то как-то неприлично Вы начали
Кстати, сколько у Вас тренажеров точно - штук? Есть ли душ, переодевалка?
И сошлись два тренера не на страх, а на совесть) я собственно по сайту десятитренажерного не лазила, но так поняла что у них специальная форма тренеровок.... Интенсивная. Типа как курс массажа, они сам знают куда посадить, сколько тренеровать и пр. Так что разные подходы и соответственно разные политики. Если они ориентированны исключительно на сжигание то пол часа и правда не дадут филонить. Пришел, сжег, ушел.
Если я правильно все поняла, то ето удобно. Но кординально отличается от того что происходит в обычных клубах куда приходят не только за результатом, а еще и времечко потратить и мышци подсушить......
Вы уж простите что влезла...
Никаких бурь - одно затишье...
Вчера так замечательно вечер в ФК прошел!! Пошла на 2 тренировки подряд - Body Ballet и Step Tai Bo. Просто Вау!
- - -
Сегодня записали на 11.00 на консультацию в FitCurves. Постараюсь все подробненько выяснить. Сама заинтригована...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки