Подскажите у кошки ранка на шеи уже долго не заживает, что делать? выходил гной вроде бы начинает заживать так она ее расчесывает и так постоянно(
| ||
Подскажите у кошки ранка на шеи уже долго не заживает, что делать? выходил гной вроде бы начинает заживать так она ее расчесывает и так постоянно(
Toyota Corolla
Шрайбикус Я приблизительно поняла о ком вы писали не называя фамилии, но это я.... но сюда приходят много менее осведомленных форумчан , в поисках ответов на свои вопросы и думаю что им не совсем будет ясно содержание вашего поста , окромя похвал Владлену Михайловичу (которого тоже очень уважаю).... а записаться на прием к хирургу , который прооперировал первоначально вашу собаку вы не пробовали ?
это как ?
в током случае есть альтернатива : вызов врача на дом
Отдельным постом в знак большого уважения и благодарности:
большое спасибо Ветеринару с большой буквы Ушакову Владлену Михайловичу.
тема ушей и прививки акутальна..
Подскажите где не дорого и нормально обрезать уши и прививку сделать?
А,может все таки стоит записаться на прием и показать результаты лечения другого врача?Ведь и всеми восхваляемые врачи не боги,может быть и опыта в вашем конкретном
случае не хватило,а ведь на ошибках учатся.Если человек изначально нормальный,то не воспримет это как упрек.А сделает для себя выводы.
Я догадываюсь о ком Вы пишите.Могу только сказать,что график его работы не выдерживает никакой критики.Ежедневная 10-12 чаовая нагрузка без перерывов,а если и есть перерыв,то на 5 минут на бегу.Может быть руководству клиники стоит взять на работу еще одного квалифицированного специалиста этого профиля?Тогда и подобных ошибок меньше будет.Нагрузка уменьшится.Мы тоже разговаривали через фельдшеров и сестер,но,он реально не мог оставить свою работу и выйти к нам.К сожалению....
Последний раз редактировалось curlywurly; 07.04.2011 в 11:26.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Любая домашняя кошка (которая вообще не выходит на улицу) получает стресс при каких-либо путешествиях вне квартиры...так что-теперь?....лечить всё равно надо...У меня полгода назад кот серьёзно заболел, пришлось покататься в маршрутках из Центра города в "Айболит" ДВА раза на день...нервы конечно не выдерживали...а что делать....
Вывод для всех тем о ветеринарах, клиниках и не только - это библейское правило:
Не сотвори себе кумира.
Ne facias tibi sculptile
Не первый раз после пения дифирамбов приходилось самой себе: "Блииин..."
И дуля в кармане))).
Извините.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.04.2011 в 13:12.
Не, Латона, доктор сам не может из себя сотворить кумира для клиентов, разве что только создаст несколько клонов на форуме и будет петь те самые дифирамбы сам для себя.
Это чревато пожизненным баном и потерей самоуважения.
Может, я глазливая такая? То одного доктора перехвалю - испортился, то другого.
Удалю, наверное, свой пост, чобы ещё одного не сглазить...
Как вы думаете?
Message deleted
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.04.2011 в 13:13.
Суеверия - да на фиг их, я закоренелый материалист.
Есть такое слово: НАДО.
Помните:
-Нада же,
Нада же,
Нада ж
Такому случи-и-ицца-а-а...
Повинную голову меч не сечёт.
Вот.
Мне кажется , что сделав операцию и заплатив за нее , пациент имеет полное право записаться на осмотр к врачу, который оперировал... это хорошо для врача,т.к. он может осмотрев пациента найти какие-то не совсем удачные моменты (если таковые имеются) своей работы и исключить их в след. раз ;
а если вас записывать не хотели , то надо было требовать.
Когда Пустовит оперировал, он тоже был загружен работой , но не смотря на это если у меня было желание попасть к нему на осмотр , я всегда попадала
Да везде,но в этой клинике цены на обычные услуги неоправдано завышены,вы себе моджете это позволить,а я нет.
Точно так как и в человеческих больницах,есть частные клиники и государственные,в Интосане вы переплачиваете очень много,за процедуры,которые в гос-х клиниках стоят в два раза меньше,а люди в Интосане умирают также,как и везде.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки