Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 225 из 1179 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 23573
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Пупся
    Я в Расе купила первый раз да и оказалась там совсем случайно. И за такую цену не задумывалась насколько их хватит. Хотя наверное зимнюю обувь все таки не решусь там покупать.

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть кожанные штаны: хотелось бы или обтягивающие, или чтоб матня между ног (видела весной на женщине, но может она их шила?)
    попробуйте посмотреть в Plein Sud, в прошлом году там была парочка, в этом не знаю даже, есть ли еще этот магазин. На Екатериненской в районе Жуковского
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть кожанные штаны: хотелось бы или обтягивающие, или чтоб матня между ног (видела весной на женщине, но может она их шила?)
    Соседка дочке вчера принесла с 7 км штаны под кожу, но смотрятся неплохо и крой прикольный (узкие, с карманами спереди и сзади). Только она брала у знакомых как на опт и сказала, что они могут на розницу не продать (смотря какое настроение у них будет).

4. Вверх #4484
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А кто где обувь покупает - кроме расы и интертопа - ничего не нашла для себя
    13/11)))

5. Вверх #4485
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А вот Марк Джейкобз из Кардинала (купила в начале лета). Такие неудобные, что даже не смешно. Их нельзя снимать в гостях-педикюр слазит почти мгновенно. Если я их одеваю, то беру с собой шлепки "на смену". Хотя они ОЧЕНЬ красивые. Конечно, видно, когда обувь дорогая, когда нет. Но если под недорогую обувь носить дорогие сумки/платья и наоборот (недорогое платье и дорогие туфли) то в целом ансамбль будет смотеться выигрышно.
    Последний раз редактировалось exacting; 27.08.2008 в 08:22. Причина: добавила ссылку
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #4486
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вот Марк Джейкобз из Кардинала (купила в начале лета). Такие неудобные, что даже не смешно. Их нельзя снимать в гостях-педикюр слазит почти мгновенно. Если я их одеваю, то беру с собой шлепки "на смену". Хотя они ОЧЕНЬ красивые. Конечно, видно, когда обувь дорогая, когда нет. Но если под недорогую обувь носить дорогие сумки/платья и наоборот (недорогое платье и дорогие туфли) то в целом ансамбль будет смотеться выигрышно.
    Соглашусь наполовину) Дорогую обувь видно сразу, равно как и недорогую. И недорогое платье дорогие туфли очень поднимут, но вот наоборот врядли...

7. Вверх #4487
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Я в Расе купила первый раз да и оказалась там совсем случайно. И за такую цену не задумывалась насколько их хватит. Хотя наверное зимнюю обувь все таки не решусь там покупать.
    Ой, я там зимой купила замшевые сапоги Ellenka (внутри цегейка) за 850грн. Порвала связки и надо было срочно что то более устойчивое, чем мои обычные шпиляки. Вобщем, там они врут, что это Венгрия, но я нашла сайт-это Украина хотя вид у них вполне приличный. Фыркала я когда то на Расу, но вот эти сапожки всю зиму относила-а выглядят как новые (при том, что натуральная замша!) ну и никогда у меня не было таких теплых сапожек-во всем остальном всегда ноги мерзли.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Соглашусь наполовину) Дорогую обувь видно сразу, равно как и недорогую. И недорогое платье дорогие туфли очень поднимут, но вот наоборот врядли...
    да,это классическое определение-сумка и обувь должны быть дорогими. никак не приучу себя этому следовать! вечно у меня сумка напоследок остается. у меня почему то на первом месте косметика-это уже болезнь
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:05.

8. Вверх #4488
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    у меня почему то на первом месте косметика-это уже болезнь
    На самом деле это, наверное, правильно. Потому что хорошая косметика - это здоровье кожи и, следовательно, сохранение красоты на долгое время.
    А тряпки поменять можно всегда, хоть в 70 лет))

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А кто где обувь покупает - кроме расы и интертопа - ничего не нашла для себя
    Заходила вчера в Варио и Альдо на Ленина возле бывшего детского мира. В Варио на все - 50%, выбор есть на любой вкус. В Альдо в основном уже новая коллекция, но кое-что со скидками еще осталось.

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Заходила вчера в Варио и Альдо на Ленина возле бывшего детского мира. В Варио на все - 50%, выбор есть на любой вкус. В Альдо в основном уже новая коллекция, но кое-что со скидками еще осталось.
    Купили что-нибудь?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Купили что-нибудь?
    Неа, у меня обуви достаточно, а так вот что б увидела и влюбилась - так ничего Видимо, настроение не то было

12. Вверх #4492
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где находится магазин Нери Карра??
    На 25. 5-ая Авеню, 1о1, маг № 265 тел 49-23-04

Exult Ришельевская 12, тел 785-03-06

CARISMA Екатерининская 22 тел 321-800

Cама люблю PETEK Адмиральский пр. 5 тел 377-157

Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    девочки скаже плз где можно найти классный мужской кошелек? желательно какой0нибудь необычный)) видел в Огоньке один, но около 1000 грн это перебор для кошелька)))) где еще есть хороший выбор?
    Посмотрите в PETEK, адрес выше написала.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:06.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Единственное, заменила бы слова "дорогая обувь" на "качественная обувь", т.к. иногда "дорогая" далеко не синоним "качественной".

14. Вверх #4494
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Сообщение от Фелечита
    Я вот тоже, после похода в Ибицу и обильных возлияний там, сломала 2 каблука-шпильки в туфлях Шай. В Перфетто их покупала, поэтому и обратилась к ним за помощью. Обещали помочь, но прождав месяц, поняла, что помощи не дождусь,хотя и обещались привезти каблуки.
    А они и не собирались привозить вам каблуки. Они тупо вас брали на измор и ждали, когда же вы заберете обувь обратно и отстанете от них)))

На самом деле надо было произнести магические слова "заявление в общество защиты прав потребителей" - и вам сразу же вернули бы деньги за обувь.

На борзоту торгашей надо адекватно реагировать

15. Вверх #4495
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да,это классическое определение-сумка и обувь должны быть дорогими. никак не приучу себя этому следовать! вечно у меня сумка напоследок остается. у меня почему то на первом месте косметика-это уже болезнь
    Ну косметика- это само собой!!! А я вот на аксессуары, т.е обувь, сумки, пояса и т.д я трачу очень много денег. А вот там всякие маечки, кофточки могу купить и не брендовые. Т.к ИМХО аксессуары делают образ и добавляют шика. Любая абсолютно простая вещь + дорогие аксессуары- отличный ансамбль.

16. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А они и не собирались привозить вам каблуки. Они тупо вас брали на измор и ждали, когда же вы заберете обувь обратно и отстанете от них)))

На самом деле надо было произнести магические слова "заявление в общество защиты прав потребителей" - и вам сразу же вернули бы деньги за обувь.

На борзоту торгашей надо адекватно реагировать
    Гарантийный срок прошел (туфли с открытыми пальчиками, но были куплены еще весной), да и брака как такового не было, просто ночь бурных танцев, обувь на тончайшей шпильке может и не выдержать и тут полностью моя вина.
    А то, что везти каблуки никто не собирался, я в принципе не сомневалась. В любом случае, мне нравится обувь Шай и цена нормальная и в носке хороши и модельки интересные да и магазин Перфетто я не перестала посещать.
    К слову, в Киеве на ул. Городецкого (почти угол Хрещатика) открылся магазин "Шай".
    А вот в магазине "Стрефани" (т.ц. Пнорама) я как-то вернула назад деньги за не качественный товар. Босоноги там купила - через месяц не активной носки они расклеялись. Понесла им. Написала заявление. Предложили гарантийный ремонт- согласилась. Потом увидела, что они снова чуть расклеиваются, а лето уже подходило к концу... в общем помогла им расклеяться хорошенько и вернула деньги без всяких сложностей))) по моему примеру поступила и моя подруга, только в другом магазине. Но тут ситуация иная, босоножки из Стефани, позже, но расклеялись бы, только гарантийный срок уже б прошел. А тут претензий к качеству товара нет.

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Якраз сьогодні мені повернули гроші в "Расі" за неякісні босоніжки. Звичайно, вони були дешеві. Але я, коли їх брала, думала, що в магазині дешеве - краще, ніж дешеве на ринку. Виявилося навпаки. Привозні шльопки носилися хоча б сезон, а ці не витримали місяця. Дуже приємно, що прийняли мою скаргу ввічливо і спокійно. Видно, я далеко не перша і не остання, на жаль.
    Але якщо брати в цій "Расі" взуття дорожче 300 грн - цілком можливо, що воно буде носитися довше.
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Не подскажете, где все еще можно купить летнюю светлую КОЖАНУЮ сумку (простую - без всяких блях, пряжек, заклепок и висюлек и прочих наворотов - просто сумку)
    Спасибо!

19. Вверх #4499
    У меня сапоги из Стефани (из той самой Панорамы) порвались при первой же примерке дома! Отнесли сразу же обратно, уговаривали на такие же, потом уговаривали еще на какие-то другие, в общем в итоге вернули деньги и попрощались. С тех пор я в Стефани больше не захожу.

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня сапоги из Стефани (из той самой Панорамы) порвались при первой же примерке дома! Отнесли сразу же обратно, уговаривали на такие же, потом уговаривали еще на какие-то другие, в общем в итоге вернули деньги и попрощались. С тех пор я в Стефани больше не захожу.
    Да уж, браво Стефани! Первое место!

У меня тоже была история, связанная с этим магазином на Преображенской. Купила там нарядные туфли на высоком каблуке. Вышла в них первый раз, прошлась метров 15 и не могу понять, в чем дело- не могу нормально идти. Вернулась домой переодеваться, посмотрела внимательно на туфли, а у них каблук под углом не 90 градусов, а меньше и из-за этого подкашивается естественно. Так они не хотели $ возвращать, типа обвуь ношеная Пришлось через общество потребителей с ними разбираться. Но ровно на второй раз такого общения, нам все вернули. Но это было так некрасиво в стиле "нате, забирайте свои деньги". Ладно, если б еще просто некачественный товар, а тут еще таких хамок там поставили просто кошмар!
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 225 из 1179 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права