Я в Расе купила первый раз да и оказалась там совсем случайно. И за такую цену не задумывалась насколько их хватит. Хотя наверное зимнюю обувь все таки не решусь там покупать.
|
Я в Расе купила первый раз да и оказалась там совсем случайно. И за такую цену не задумывалась насколько их хватит. Хотя наверное зимнюю обувь все таки не решусь там покупать.
А кто где обувь покупает - кроме расы и интертопа - ничего не нашла для себя![]()
13/11)))
А вот Марк Джейкобз из Кардинала (купила в начале лета). Такие неудобные, что даже не смешно. Их нельзя снимать в гостях-педикюр слазит почти мгновенно. Если я их одеваю, то беру с собой шлепки "на смену". Хотя они ОЧЕНЬ красивые. Конечно, видно, когда обувь дорогая, когда нет. Но если под недорогую обувь носить дорогие сумки/платья и наоборот (недорогое платье и дорогие туфли) то в целом ансамбль будет смотеться выигрышно.
![]()
Последний раз редактировалось exacting; 27.08.2008 в 08:22. Причина: добавила ссылку
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ой, я там зимой купила замшевые сапоги Ellenka (внутри цегейка) за 850грн. Порвала связки и надо было срочно что то более устойчивое, чем мои обычные шпиляки. Вобщем, там они врут, что это Венгрия, но я нашла сайт-это Украинахотя вид у них вполне приличный. Фыркала я когда то на Расу, но вот эти сапожки всю зиму относила-а выглядят как новые (при том, что натуральная замша!) ну и никогда у меня не было таких теплых сапожек-во всем остальном всегда ноги мерзли.
да,это классическое определение-сумка и обувь должны быть дорогими. никак не приучу себя этому следовать! вечно у меня сумка напоследок остается. у меня почему то на первом месте косметика-это уже болезнь
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:05.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:06.
А они и не собирались привозить вам каблуки. Они тупо вас брали на измор и ждали, когда же вы заберете обувь обратно и отстанете от них)))
На самом деле надо было произнести магические слова "заявление в общество защиты прав потребителей" - и вам сразу же вернули бы деньги за обувь.
На борзоту торгашей надо адекватно реагировать![]()
Ну косметика- это само собой!!! А я вот на аксессуары, т.е обувь, сумки, пояса и т.д я трачу очень много денег. А вот там всякие маечки, кофточки могу купить и не брендовые. Т.к ИМХО аксессуары делают образ и добавляют шика. Любая абсолютно простая вещь + дорогие аксессуары- отличный ансамбль.
Гарантийный срок прошел (туфли с открытыми пальчиками, но были куплены еще весной), да и брака как такового не было, просто ночь бурных танцев, обувь на тончайшей шпильке может и не выдержать и тут полностью моя вина.
А то, что везти каблуки никто не собирался, я в принципе не сомневалась. В любом случае, мне нравится обувь Шай и цена нормальная и в носке хороши и модельки интересныеда и магазин Перфетто я не перестала посещать.
К слову, в Киеве на ул. Городецкого (почти угол Хрещатика) открылся магазин "Шай".
А вот в магазине "Стрефани" (т.ц. Пнорама) я как-то вернула назад деньги за не качественный товар. Босоноги там купила - через месяц не активной носки они расклеялись. Понесла им. Написала заявление. Предложили гарантийный ремонт- согласилась. Потом увидела, что они снова чуть расклеиваются, а лето уже подходило к концу... в общем помогла им расклеяться хорошенько и вернула деньгибез всяких сложностей))) по моему примеру поступила и моя подруга, только в другом магазине. Но тут ситуация иная, босоножки из Стефани, позже, но расклеялись бы, только гарантийный срок уже б прошел. А тут претензий к качеству товара нет.
Якраз сьогодні мені повернули гроші в "Расі" за неякісні босоніжки. Звичайно, вони були дешеві. Але я, коли їх брала, думала, що в магазині дешеве - краще, ніж дешеве на ринку. Виявилося навпаки. Привозні шльопки носилися хоча б сезон, а ці не витримали місяця. Дуже приємно, що прийняли мою скаргу ввічливо і спокійно. Видно, я далеко не перша і не остання, на жаль.
Але якщо брати в цій "Расі" взуття дорожче 300 грн - цілком можливо, що воно буде носитися довше.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Не подскажете, где все еще можно купить летнюю светлую КОЖАНУЮ сумку (простую - без всяких блях, пряжек, заклепок и висюлек и прочих наворотов - просто сумку)
Спасибо!
У меня сапоги из Стефани (из той самой Панорамы) порвались при первой же примерке дома! Отнесли сразу же обратно, уговаривали на такие же, потом уговаривали еще на какие-то другие, в общем в итоге вернули деньги и попрощались. С тех пор я в Стефани больше не захожу.
Да уж, браво Стефани! Первое место!
У меня тоже была история, связанная с этим магазином на Преображенской. Купила там нарядные туфли на высоком каблуке. Вышла в них первый раз, прошлась метров 15 и не могу понять, в чем дело- не могу нормально идти. Вернулась домой переодеваться, посмотрела внимательно на туфли, а у них каблук под углом не 90 градусов, а меньше и из-за этого подкашивается естественно. Так они не хотели $ возвращать, типа обвуь ношенаяПришлось через общество потребителей с ними разбираться. Но ровно на второй раз такого общения, нам все вернули. Но это было так некрасиво в стиле "нате, забирайте свои деньги". Ладно, если б еще просто некачественный товар, а тут еще таких хамок там поставили просто кошмар!
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки