|
Спасибо всем за добрые слова моим плюшкам-девчушкам!))
Зоя, у Изарры такая шерсть - я балдею просто! Ее реально из рук выпускать не хочется! У Бриши вообще классика жанра - британистая шерсть на все 100%, но у черных ведь очень трудно получить то, что есть у этой малышки. Я безумно рада, что мне доверили это чудо! Буду показывать как мы растем, они у меня как-то на форуме с пеленок практически растут))))
Да, у черных действительно сложно добиться такой шерсти, и такого прокраса, а в таком юном возрасте и подавно. Я вообще очень люблю черный окрас и дымов, и солидов, но на выставках очень редко можно встретить и с прокрасом хорошим и текстуру/длину правильную. Так что пусть растет и развивается в правильную сторону,ттт все задатки у девченки есть.
Гы-гы, у меня дурачок такой есть, три невесты его ждут, а он за мушками бегает и птичек через окно считает, а когда ему было 6 мес проходу никому не давал и всем жениться предлагал, такие серенады пел-что ужас. Зато сейчас передумал, видать обиделся, что тогда на него никто должным образом не среагировал.
ПЫСЫ: Всем спасибо за плюсики, в подтверждение моих слов фотка...
Утром ухожу на работу они там, вечером прихожу они опять там.
![]()
Последний раз редактировалось zulfiya; 02.09.2011 в 18:19.
Господа знающие, дайте совет плиз. У меня британочка, недавно исполнился год. Начала просить жениха, сначала поорала - но через несколько дней успокоилась... а еще через 2 недели - опять орать начала, любвеобильная)) сводить - не знаю потяну ли хлопоты связанные с котятами и кому раздать котят, из знакомых никто не хочет.... стерилизовать - блин, рука не поднимается такую красавицу да и жалко мне ее, боюсь что характер изменится и будет дикая... щас пою лекарством "кот-баюн", действует слабо... подскажите, сильно опасно для ее организма находиться в таком состоянии и какой вообще выход из этого положения?
))
From Zero to Hero! Never give up....
Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !
Очень рада, что Ксавьер получил независимую оценку двух иностранных экспертов и выиграл сравнения, оба дня номинирован на БЕСТ.
Фото первого дня выставки, Ксавьеру 5 месяцев.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 05.09.2011 в 01:36.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Подскажите, нам годик, хотим стерилизовать, вроде как у нее течка второй раз уже , первый раз была месяц-полтора назад. Зоя мне дала координата ветеринара . Только как определить точно течку, и когда она заканчивается? знаю что дурацкий вопрос( .
Она у нас сильно не мяукает, вообще почти не мяукает, просто начинает возле ног крутиться и на полу вытягивается во всю длину и вертится. Я правильно понимаю что это течка и есть? Просто она может день так, а потом день ничего не проявлять.
Спасибо.
Последний раз редактировалось MaLiNa369; 03.09.2011 в 09:04.
Так а чего рано то? Если кошку все равно стерилизовать будете, лучше рано чем поздно, а у вас совсем не рано.
ПЫСЫ Вчера к моему вету отправила сотрудника с кошечкой, он сидел и ждал пока течка пройдет, а она все не заканчивалась и все тут, три недели подряд вопли страшные. Вчера прооперировали, а там пиометра, еще и достаточно запущенная, при этом кошка молодая совсем, около 2-х лет.
[QUOTE=Оксана!!!;22639896]Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !
Очень рада, что Ксавьер получил независимую оценку двух иностранных экспертов и выиграл сравнения, оба дня номинирован на БЕСТ.
Оксана!!! Оксаночка! Поздравляю Ксавьера с первой и такой успешной выставкой! Очень красивый и перспективный котик!![]()
[QUOTE=Оксана!!!;22639896]Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !
Ксюша, поздравляю с успешной выставкой, Ксавьер- ЧУДО, очень перспективный малыш. Удачи в дальнейшем !!!!![]()
[QUOTE=Primary;22672702]Наташа, ну и слоники выросли!!!
А наша "Машенька" ну очень бойкая и активная. Вес набирает, но по фигуре и не скажешь. И весь день, аки мартышка носится по стенам и полкам
Как приятно увидеть ("Афродиточку") вашу "Машеньку" красавицу, щекастатая такая выросла!!!
Сегодня нашим МалышаМ 6 месяцев)))!!!
У меня еще 2 красотки осталось. А Диковина (лиловая пятнистая) на выставке 27-28 августа была номинирована на БЕСТ. Вот такие у нас результаты. Теперь ждем сентября.....
Последний раз редактировалось Натали11; 05.09.2011 в 09:24.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
А это наш красавец Микка! Нам уже год и 6 месяцев![]()
Социальные закладки