Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 225 из 527 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Спасибо всем за добрые слова моим плюшкам-девчушкам!))
    Зоя, у Изарры такая шерсть - я балдею просто! Ее реально из рук выпускать не хочется! У Бриши вообще классика жанра - британистая шерсть на все 100%, но у черных ведь очень трудно получить то, что есть у этой малышки. Я безумно рада, что мне доверили это чудо! Буду показывать как мы растем, они у меня как-то на форуме с пеленок практически растут))))

3. Вверх #4482
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    просто у вас правильная девочка...
    понимает что сначала приданное.... т.е. оценки... а потом уже кавалеры...
    и чем лучше будут оценки... тем лучше могут быть жонихи...
    да, мы уже чемпиона породы закрыли, открыли интера))) можно было бы уже и погулять!))) и женихов есть цельных три на примете))) только вот... не хотим пока! эх!

4. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Зоя, у Изарры такая шерсть - я балдею просто! Ее реально из рук выпускать не хочется! У Бриши вообще классика жанра - британистая шерсть на все 100%, но у черных ведь очень трудно получить то, что есть у этой малышки. Я безумно рада, что мне доверили это чудо! Буду показывать как мы растем, они у меня как-то на форуме с пеленок практически растут))))
    Да, у черных действительно сложно добиться такой шерсти, и такого прокраса, а в таком юном возрасте и подавно. Я вообще очень люблю черный окрас и дымов, и солидов, но на выставках очень редко можно встретить и с прокрасом хорошим и текстуру/длину правильную. Так что пусть растет и развивается в правильную сторону,ттт все задатки у девченки есть.

5. Вверх #4484
    да, мы уже чемпиона породы закрыли, открыли интера))) можно было бы уже и погулять!))) и женихов есть цельных три на примете))) только вот... не хотим пока! эх!
    Гы-гы, у меня дурачок такой есть, три невесты его ждут, а он за мушками бегает и птичек через окно считает, а когда ему было 6 мес проходу никому не давал и всем жениться предлагал, такие серенады пел-что ужас. Зато сейчас передумал, видать обиделся, что тогда на него никто должным образом не среагировал.
    ПЫСЫ: Всем спасибо за плюсики, в подтверждение моих слов фотка...
    Утром ухожу на работу они там, вечером прихожу они опять там.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 02.09.2011 в 18:19.

6. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Господа знающие, дайте совет плиз. У меня британочка, недавно исполнился год. Начала просить жениха, сначала поорала - но через несколько дней успокоилась... а еще через 2 недели - опять орать начала, любвеобильная )) сводить - не знаю потяну ли хлопоты связанные с котятами и кому раздать котят, из знакомых никто не хочет.... стерилизовать - блин, рука не поднимается такую красавицу да и жалко мне ее, боюсь что характер изменится и будет дикая... щас пою лекарством "кот-баюн", действует слабо... подскажите, сильно опасно для ее организма находиться в таком состоянии и какой вообще выход из этого положения? ))
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Господа знающие, дайте совет плиз. У меня британочка, недавно исполнился год. Начала просить жениха, сначала поорала - но через несколько дней успокоилась... а еще через 2 недели - опять орать начала, любвеобильная )) сводить - не знаю потяну ли хлопоты связанные с котятами и кому раздать котят, из знакомых никто не хочет.... стерилизовать - блин, рука не поднимается такую красавицу да и жалко мне ее, боюсь что характер изменится и будет дикая... щас пою лекарством "кот-баюн", действует слабо... подскажите, сильно опасно для ее организма находиться в таком состоянии и какой вообще выход из этого положения? ))
    Постоянные течки рано или поздно приведут к пиометре(гнойному воспалению матки), поэтому самое разумное решение это стерилизация. Еще не встречала животных, у которых после стерилизации портится характер, как раз наоборот.

8. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !
    Очень рада, что Ксавьер получил независимую оценку двух иностранных экспертов и выиграл сравнения, оба дня номинирован на БЕСТ.
    Фото первого дня выставки, Ксавьеру 5 месяцев.

Последний раз редактировалось Оксана!!!; 05.09.2011 в 01:36.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

9. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Подскажите, нам годик, хотим стерилизовать, вроде как у нее течка второй раз уже , первый раз была месяц-полтора назад. Зоя мне дала координата ветеринара . Только как определить точно течку, и когда она заканчивается? знаю что дурацкий вопрос( .
    Она у нас сильно не мяукает, вообще почти не мяукает, просто начинает возле ног крутиться и на полу вытягивается во всю длину и вертится. Я правильно понимаю что это течка и есть? Просто она может день так, а потом день ничего не проявлять.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось MaLiNa369; 03.09.2011 в 09:04.

10. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нам годик, хотим стерилизовать, вроде как у нее течка второй раз уже , первый раз была месяц-полтора назад. Зоя мне дала координата ветеринара . Только как определить точно течку, и когда она заканчивается? знаю что дурацкий вопрос( .
    Она у нас сильно не мяукает, вообще почти не мяукает, просто начинает возле ног крутиться и на полу вытягивается во всю длину и вертится. Я правильно понимаю что это течка и есть?
    Спасибо.
    Когда у кошки разгар течки, она ползком, кверху попой,хвостом в сторону, часто перебирая задними лапами пытается передвигаться по квартире . Ну и все это сопровождается дикими воплями.

11. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Когда у кошки разгар течки, она ползком, кверху попой,хвостом в сторону, часто перебирая задними лапами пытается передвигаться по квартире . Ну и все это сопровождается дикими воплями.
    У нас не так, она наоборот на спине валяется, и еле мяукает. Значит нам еще рано?

12. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    У нас не так, она наоборот на спине валяется, и еле мяукает. Значит нам еще рано?
    Так а чего рано то? Если кошку все равно стерилизовать будете, лучше рано чем поздно, а у вас совсем не рано.
    ПЫСЫ Вчера к моему вету отправила сотрудника с кошечкой, он сидел и ждал пока течка пройдет, а она все не заканчивалась и все тут, три недели подряд вопли страшные. Вчера прооперировали, а там пиометра, еще и достаточно запущенная, при этом кошка молодая совсем, около 2-х лет.

13. Вверх #4492
    Посетитель
    [QUOTE=Оксана!!!;22639896]Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !
    Очень рада, что Ксавьер получил независимую оценку двух иностранных экспертов и выиграл сравнения, оба дня номинирован на БЕСТ.
    Оксана!!! Оксаночка! Поздравляю Ксавьера с первой и такой успешной выставкой! Очень красивый и перспективный котик!

14. Вверх #4493
    Большое сердце

[QUOTE=Оксана!!!;22639896]Получили фоточки с первой выставки Ксавьера !

Ксюша, поздравляю с успешной выставкой, Ксавьер- ЧУДО, очень перспективный малыш. Удачи в дальнейшем !!!!

15. Вверх #4494
    Частый гость Аватар для Натали11
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0559.jpg
Просмотров: 26
Размер:	108.4 Кб
ID:	3054819[/ATTACH][/ATTACH]

Наши первые профифотки! Почти 6 мес.
    Изображения
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

16. Вверх #4495
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5392.jpg
Просмотров: 23
Размер:	101.6 Кб
ID:	3054830[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натали11; 03.09.2011 в 19:27.

17. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для Primary
    Наташа, ну и слоники выросли!!!
    А наша "Машенька" ну очень бойкая и активная. Вес набирает, но по фигуре и не скажешь. И весь день, аки мартышка носится по стенам и полкам

GROOMER'S GOOP в Украине:)

18. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для Primary
    В нашей семье вот такое пополнение - IZARRA BLACK QUEEN OF PRESIDENT WEST)
    Долгожданный ребеночек, мы ее сразу очень полюбили!
    Инна, поздравляю! У Володи прекрасные животные!
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

19. Вверх #4498
    [QUOTE=Primary;22672702]Наташа, ну и слоники выросли!!!
    А наша "Машенька" ну очень бойкая и активная. Вес набирает, но по фигуре и не скажешь. И весь день, аки мартышка носится по стенам и полкам

Как приятно увидеть ("Афродиточку") вашу "Машеньку" красавицу, щекастатая такая выросла!!!
    Сегодня нашим МалышаМ 6 месяцев)))!!!
    У меня еще 2 красотки осталось. А Диковина (лиловая пятнистая) на выставке 27-28 августа была номинирована на БЕСТ. Вот такие у нас результаты. Теперь ждем сентября.....
    Последний раз редактировалось Натали11; 05.09.2011 в 09:24.

20. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Инна, поздравляю! У Володи прекрасные животные!
    Спасибо! Я Вас тоже поздравляю - ваша внучка закрыла титул чемпиона, открыла интера, оба дня выставки номинирована, и дважды best opposite sex - в монопородке и бэсте второго дня)) Бришуля моя гордость тоже)))

21. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А это наш красавец Микка! Нам уже год и 6 месяцев
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (179.4 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (158.4 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (166.0 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (212.1 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (188.2 Кб, Просмотров: 38)

Ответить в теме
Страница 225 из 527 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права