Если ехала по оперативным нуждам имеет право и не остановится, нужно проверять ее по полной программе, кто где когда зачем
|
Если ехала по оперативным нуждам имеет право и не остановится, нужно проверять ее по полной программе, кто где когда зачем
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Это цветочки по сравнению, что я видел сегодня на Осипова за Большой Ар. в сторону Малой. Кадр тоже на Жыпе сразу как проехал Большую Ар. пошел на встречку - разогнал и тупо шел в лоб впереди идущему в своей полосе - думал стукнуться, а нет парень решил прижаться в права (ко мне) а Жыпист прижался влево и так объехал ещё 3ри машины и повернул с крайнего левого ряда на Малую Ар. Жаль, что все так быстро произошло, что даже не разглядел что за номера и модель.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
На моей улице та же проблема. раньше было намного хуже, но и сейчас частенько ездят и паркуются длинномеры, иногда с такой скоростью проезжают по этой несчастной улице, (Ярослава Галана. кто знает сразу поймёт, там вообще нельзя большим машинам ездить, там и легковым разъехаться не особо есть где, раньше даже знак стоял, но его просто снесли) и с таким громом проносятся, там же дорога раздолбаная. Были случаи ветки деревьев сносили, довольно крупные. Чудом не пострадали люди, и припаркованные машины. а хотя, были случаи и страдали. обрыв проводов был, часть ограды полесадника снесено было... Когда паркую машину, и куда-то отлучаюсь, постоянно нервничаю, потом прихожу сразу смотрю, не шарпалула ли её фура какая-то. Сегодня наблюдал как длиннющаю фура в сантиметрах 10 от моей припаркованной машины проехала, это жесть. Спрятать машину особо там не где.
Сейчас думаю поднять тему, что бы обратно знак поставили. Но трудно бороться, эти ведь машины какой-то товар возят на склады местные, и кто-то позаботился что бы им не мешали. А ведь таким машинам вообще заезжать на подобные улицы нельзя. Частенько паркуются на ул. Проценко, создавая помехи, я сам один раз из-за этого попал в ДТП, когда чудак объезжаю фуру(у него была фура помехой), не заметил меня из-за другой фуры припаркованной дальше в моем ряду, и царапнул. Мелочь, но неприятно. Зимой прошлой (этой зимой видать таки кризис придушил, меньше их ездило) полная улица их набивалась. Это вообще крах! Им холодно они греются, а мы от выхлопов душимся. Детям и старикам особено тяжело. И грохот от движков и езды их. В общем с этими фурами у нас беда. Уже и жаловались, и просто просили их что-то сделать. Есть вариант подъезда с другой улицы, где и дорога шире и не так они мешать будут людям. Но они не реагируют. Сейчас их стало меньше ездить. надеюсь может заглонет вообще. И мы пока как-то уже привыкли что ли, даже незнаю. в общем уже не так бурно реагируем на это. Но всё равно неприятно до ужаса...
Последний раз редактировалось V@silisK; 10.04.2009 в 21:41.
немножко полегче с выражениями)))).захватить,сделать своей....вы под быдлом татаро-монгольское иго имеете в виду?!
если все-таки тонко и интеллигентно намекаете на меня...то что ж...буду очень рада такому учителю.адрес диктовать?правда не обещаю упасть на попу,как то быдло,с которым ваши воспитательные процессы были уже проведены.все-таки девушка)))))а вот мужских половых органов вам напихать в пазуху.....пожалуйста)))чего только не сделаешь для хорошего человека!
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 10.04.2009 в 23:30.
я б тебя послушал, только ты и говори тогда что то,а коль ты молчишь,я тебя прочитать могу,пойдёт?
ты видел о чём я писал?
только я пытался разобраться в поведении таком или ином на дороге и возможных причинах, а вот если идти на крайности и приплести жену,детей и действительно несчастную девушку, то я пожалуй тебе посоветую не мне претензии высказывать, а напрямую министру мвд, или майдану 4 года назад, это они поддержали такой режим...вот и всё! можно подумать, что я обеспечиваю порядок на дорогах и лично включаю зелёный свет для движения по встречке...?!
Someday, someway
Еду себе спокойно по тихой улочке,никого не трогаю,заблаговременно включил левый поворот,притормозил,начал поворот и вижу в зеркала заднего вида.что мопедист сзади заходит на обгон с левой стороны (при наличии минимум свободных 2.5м дороги справа),оттормозился,и этот недоумок проехал в миллиметрах от моего переднего левого крыла...народ,будьте осторожны на дороги повыезжали двухколесные неадекваты!(((
ага.вчера видела три аварии с участием "хрустиков".
сейчас заезжаю во двор.сзади прет дачья,или даша,или как там ее,короче-машина таксистов.я включаю левый поворот метров за 30 до заезда во двор(еду вдоль дома) и чисто машинально перед поворотом смотрю в зеркало заднего вида.и что же я там вижу?!-правильно,шОфер дачи прет на обгон меня)))))улыбнул парень.стала.пропустила этого недоумка и завернула к себе во двор
Очень раздражет и мешает "ГАЗель" компании "Оранта", которая ежедневно стоит на островке безопасности на стыке площади Независимости и Щорса. Из-за нее очень плохо видно, едет ли кто-то справа по Щорса, возможны аварии...
Говорю - выезжать на встречку нельзя ни при каких обстоятельствах.
Министр МВД и прочие непричем. Виноваты, которые говорят он спешит, ему надо и т.д. Причем здесь майдан, режим?
diehard
Серьезным пацанам - серьезные номера.
Раздражают сильно люди ставящие машины на крайней правой впритык к выезду из дворов! Обзора ноль! Нужно высовывать пол машины на проезжую часть шоб шото увидеть!
неразборчива
Видел сегодня 6 мотоциклистов-идиотов, ну да это обычное дело.
А вот на киевской трассе сегодня вечером (в тёмное время суток) встретил круизёр, который двигался мне навстречу с моей стороны бетонного отбойника. Ему так удобнее было к кафешке подъезжать.
Социальные закладки