Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 225 из 1518 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 30348
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Если ехала по оперативным нуждам имеет право и не остановится, нужно проверять ее по полной программе, кто где когда зачем
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Где наша девочка?

Это цветочки по сравнению, что я видел сегодня на Осипова за Большой Ар. в сторону Малой. Кадр тоже на Жыпе сразу как проехал Большую Ар. пошел на встречку - разогнал и тупо шел в лоб впереди идущему в своей полосе - думал стукнуться, а нет парень решил прижаться в права (ко мне) а Жыпист прижался влево и так объехал ещё 3ри машины и повернул с крайнего левого ряда на Малую Ар. Жаль, что все так быстро произошло, что даже не разглядел что за номера и модель.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а не каким местом, уточни? ты не скандаль....
    только подумай о том,что вдруг я тебе докажу,что этим местом думать нельзя.
    задумайся кто и о чем скандалит? из-за нарушителя на дороге столько эмоций, а доказательств мне не надо - все равно при своем мнении останусь

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Вы бы не делали поспешных выводов.
    И не портили своих нервов.
    Деньги вы свои скорее всего получите.
    А почему она смылась - может знала какой у вас крутой нрав.. вот и ретировалась от греха подальше
    Я имела ввиду 100уе НЕ МНЕ. Вы понимаете. Мне страховки достаточно.

5. Вверх #4485
    а не каким местом, уточни? ты не скандаль....
    только подумай о том,что вдруг я тебе докажу,что этим местом думать нельзя.

у меня начинает развиваться де-жа-вю
    Аксель,почитайте тему про аварии - за вчера-позавчера)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #4486
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    KYS
    Я не знаю что вам тут сказать. Лично мне ненравится, когда в небольшом черемушинском дворе ставят огромные машины и двор становится похож на убогую стоянку. Вид портить ужасно, так и места занимает немеренно, помимо того и 4 парковочных места сразу. У таких фур есть спец. стоянки на трассе. А ставить их во дворе - наглость высшего порядка. Так мало того, откровенно хамить на замечания - тут надо учить вежливости людей.
    На моей улице та же проблема. раньше было намного хуже, но и сейчас частенько ездят и паркуются длинномеры, иногда с такой скоростью проезжают по этой несчастной улице, (Ярослава Галана. кто знает сразу поймёт, там вообще нельзя большим машинам ездить, там и легковым разъехаться не особо есть где, раньше даже знак стоял, но его просто снесли) и с таким громом проносятся, там же дорога раздолбаная. Были случаи ветки деревьев сносили, довольно крупные. Чудом не пострадали люди, и припаркованные машины. а хотя, были случаи и страдали. обрыв проводов был, часть ограды полесадника снесено было... Когда паркую машину, и куда-то отлучаюсь, постоянно нервничаю, потом прихожу сразу смотрю, не шарпалула ли её фура какая-то. Сегодня наблюдал как длиннющаю фура в сантиметрах 10 от моей припаркованной машины проехала, это жесть. Спрятать машину особо там не где.
    Сейчас думаю поднять тему, что бы обратно знак поставили. Но трудно бороться, эти ведь машины какой-то товар возят на склады местные, и кто-то позаботился что бы им не мешали. А ведь таким машинам вообще заезжать на подобные улицы нельзя. Частенько паркуются на ул. Проценко, создавая помехи, я сам один раз из-за этого попал в ДТП, когда чудак объезжаю фуру(у него была фура помехой), не заметил меня из-за другой фуры припаркованной дальше в моем ряду, и царапнул. Мелочь, но неприятно. Зимой прошлой (этой зимой видать таки кризис придушил, меньше их ездило) полная улица их набивалась. Это вообще крах! Им холодно они греются, а мы от выхлопов душимся. Детям и старикам особено тяжело. И грохот от движков и езды их. В общем с этими фурами у нас беда. Уже и жаловались, и просто просили их что-то сделать. Есть вариант подъезда с другой улицы, где и дорога шире и не так они мешать будут людям. Но они не реагируют. Сейчас их стало меньше ездить. надеюсь может заглонет вообще. И мы пока как-то уже привыкли что ли, даже незнаю. в общем уже не так бурно реагируем на это. Но всё равно неприятно до ужаса...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 10.04.2009 в 21:41.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Василиса Лукиничн
    Придомовая территория принадлжеит городской громаде. Это территория общая. А вот быдло ее пытается захватить и сделать своей, быдлу насрать на то, что есть другие люди и другим тоже надо парковать машины.Это касается тросиков и парковочных штырей. Я имел пару раз конфликты с этим делом. Быдло надо учить уважать чужие интересы. мне неприятно когда вот так застраивают и захватывают общие территории.
    немножко полегче с выражениями)))).захватить,сделать своей....вы под быдлом татаро-монгольское иго имеете в виду?!
    если все-таки тонко и интеллигентно намекаете на меня...то что ж...буду очень рада такому учителю.адрес диктовать?правда не обещаю упасть на попу,как то быдло,с которым ваши воспитательные процессы были уже проведены.все-таки девушка)))))а вот мужских половых органов вам напихать в пазуху.....пожалуйста)))чего только не сделаешь для хорошего человека!
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 10.04.2009 в 23:30.

8. Вверх #4488
    Посетитель
    значит, ты просто никогда значит не спешила сильно! я же не говорю,что эта машина куда то спешит,я этого не могу доказать,возможно таки хам, но я думаю,что тут просто срабатывает жабка "вот я стою в пробке как все, а этот крутой проезжает."
    Послушай! Спешащий сильно! Девочка из Ниссана в положении, большой срок, сейчас в больнице. У тебя жена, дети есть? Что скажешь?

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.04.2009 в 13:12.

9. Вверх #4489
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Baldbunch Посмотреть сообщение
    Послушай! Спешащий сильно! Девочка из Ниссана в положении, большой срок, сейчас в больнице. У тебя жена, дети есть? Что скажешь?
    я б тебя послушал, только ты и говори тогда что то,а коль ты молчишь,я тебя прочитать могу,пойдёт?
    ты видел о чём я писал?
    только я пытался разобраться в поведении таком или ином на дороге и возможных причинах, а вот если идти на крайности и приплести жену,детей и действительно несчастную девушку, то я пожалуй тебе посоветую не мне претензии высказывать, а напрямую министру мвд, или майдану 4 года назад, это они поддержали такой режим...вот и всё! можно подумать, что я обеспечиваю порядок на дорогах и лично включаю зелёный свет для движения по встречке...?!
    Someday, someway

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Еду себе спокойно по тихой улочке,никого не трогаю,заблаговременно включил левый поворот,притормозил,начал поворот и вижу в зеркала заднего вида.что мопедист сзади заходит на обгон с левой стороны (при наличии минимум свободных 2.5м дороги справа),оттормозился,и этот недоумок проехал в миллиметрах от моего переднего левого крыла...народ,будьте осторожны на дороги повыезжали двухколесные неадекваты!(((

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ага.вчера видела три аварии с участием "хрустиков".
    сейчас заезжаю во двор.сзади прет дачья,или даша,или как там ее,короче-машина таксистов.я включаю левый поворот метров за 30 до заезда во двор(еду вдоль дома) и чисто машинально перед поворотом смотрю в зеркало заднего вида.и что же я там вижу?!-правильно,шОфер дачи прет на обгон меня)))))улыбнул парень.стала.пропустила этого недоумка и завернула к себе во двор

12. Вверх #4492
    Посетитель
    Очень раздражет и мешает "ГАЗель" компании "Оранта", которая ежедневно стоит на островке безопасности на стыке площади Независимости и Щорса. Из-за нее очень плохо видно, едет ли кто-то справа по Щорса, возможны аварии...

13. Вверх #4493
    Посетитель
    Говорю - выезжать на встречку нельзя ни при каких обстоятельствах.
    Министр МВД и прочие непричем. Виноваты, которые говорят он спешит, ему надо и т.д. Причем здесь майдан, режим?

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Можно ещё щётки снять и чем-нить слегка стекло забрызгать, чтоб побрызгал.
    Если щётки не снимать, а намазать красной гуашью, шутка проявит себя более интересно и без материальных убытков.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Baldbunch Посмотреть сообщение
    Говорю - выезжать на встречку нельзя ни при каких обстоятельствах.
    Министр МВД и прочие непричем. Виноваты, которые говорят он спешит, ему надо и т.д. Причем здесь майдан, режим?
    При том,что благадаря этим тварям,(Мэ Вэ Дэ или министрам да президенту)у тех кого номер "нормальный" или 100 баксов лишние они себе позволяют быть самим спещащим и их дела важнее наших типа.......
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #4496
    User banned
    diehard
    Серьезным пацанам - серьезные номера.

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для pass25
    Раздражают сильно люди ставящие машины на крайней правой впритык к выезду из дворов! Обзора ноль! Нужно высовывать пол машины на проезжую часть шоб шото увидеть!
    неразборчива

18. Вверх #4498
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Видел сегодня 6 мотоциклистов-идиотов, ну да это обычное дело.
    А вот на киевской трассе сегодня вечером (в тёмное время суток) встретил круизёр, который двигался мне навстречу с моей стороны бетонного отбойника. Ему так удобнее было к кафешке подъезжать.

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Раздражают сильно люди ставящие машины на крайней правой впритык к выезду из дворов! Обзора ноль! Нужно высовывать пол машины на проезжую часть шоб шото увидеть!
    Это уже нормальное явления ведже и всегда. Я молчю про свою любимую улицу Успенскую...
    Последний раз редактировалось I7cix; 11.04.2009 в 22:28.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #4500
    Постоялец форума
    петрашевского.. из-за таких вот красавцев происходит высадка пассажиров на проезжей части а не в кармане.. таже ситуация и на 5й фонтана.. убило то что на 5й станции сегодня стояли менты и дрючили водил маршруток.. закрывая глаза на тех кто в кармане

Закрытая тема
Страница 225 из 1518 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права