относила документы в середине августа, ребенку уже полгода...может потеряли документы? как доказать что относила?...
|
относила документы в середине августа, ребенку уже полгода...может потеряли документы? как доказать что относила?...
ну потерять они вряд ли потеряли. вам нужно снова пойти и напомнить о себе,возьмите конечно все документы. причины думаю могут быть 2,это если вы не до дали какой-то документ или счет не открыт на ваше имя....
перед тем как оформить пособие они записывают на прием,а при приеме регистрируют, эту запись попросите поднять,это будет доказательством что вы обращались.
спасибо за ответ! уже сходила ))) немного не дождалась, будут в конце ноября )))
нет, сказали просто, что уже переведены на счет в этом месяце, будут в конце ноября.
Девочки, как в Киевский собес записаться, не берут трубку - весь день звоню! К ним без записи можно?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Сегодня у соседки было 1-е слушание.Она рассказывает,что судья была "не в настроении" и задавала вопросы,на кот.она не смогла ответить ( быстрое чтение и не понимание укр. языка-сделали свое дело).Ей перенесли слушание(повезло),а другой девушке-отказали.Так что идешь в суд-читай законы!
Если я хочу подать на перерасчёт 130 грн.,то это надо делать каждые пол года?а как же закон о прожиточном минимуме???Зачем же нам так усложнять жизнь, если по закону мы должны получать не 130 ,а на много больше????
ОДНИ С ГОДАМИ УМНЕЮТ,
ДРУГИЕ ПРОСТО СТАНОВЯТСЯ СТАРШЕ....
Так..начали рассмариваться дела и часть судей таки заметили коллизию в законодательстве- суды определенное требование удовлетворить могут(есть статья), а вот просить их об этом мы не можем( тожеесть статья). Как они могут сделать. если их об этом никто не просил-непонятно. Получается абсурд, но некоторые судьи могут это использовать, так что скорее всего придется уточнять требования ("Родина" тоже это требование пишет. тк. это по схеме для этой категории дел, до изменений июля 2010 это было верно да и сейчас можно спорить)
я им и два и три дня звонила, если просто вам чтото узнать, то можно и без записи, а если с документами для оформления то нужно записаться.Девочки, как в Киевский собес записаться, не берут трубку - весь день звоню! К ним без записи можно?
что -то я не совсем поняла(...по какому вопросу судятся люди? по уходу до трех лет по доходам почти без проблем в собесе оформляют....или есть еще какие то нюанчсы и недоплаты?
Подскажите, пожалуйста, неграмотной!
По моему делу есть решение в Суворовском суде.
Где мне узнать подал ли ответчик апелляцию? В гражданской канцелярии? Или нужно делать письменный запрос?
Социальные закладки