Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2249 из 3071 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 61405
  1. Вверх #44961
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вера в "покращення" и насаждаемый страх перед "нациками".
    Понимаете в чём дело, образ врага всегда был (есть и будет) нужным власти для оправдания своей несостоятельности.
    И это будет до тех пор, пока власть будет строиться/набираться по принципу: "кум-сват-брат"...
    К примеру, во времена КПСС все грехи списывались на "мировой империализм" и его стремление развязать новую мировую войну!
    При этом утверждалось, что если он её развяжет, то ему же и будет "гаплык".
    И никто не задумывался над вопросом о том, а за чем же империализму (при таком раскладе) её развязывать?!
    Но, вместе с тем, необходимостью "крепить" обороноспособность и прикрывались все просчёты в экономике!
    Ну кому взбредёт требовать колбасу (уже не говорю холодильник, мебель), если враг у ворот, а размеры военного бюджета всегда были тайной за семью печатями??
    Сейчас времена другие, мы сами (вроде бы) в когорте капиталистов/империалистов, обвинять их - себе хуже, ибо сами с усами!
    Ну и как тут не вцепиться за "нациков-фОшистов" и принцип "разделяй и властвуй"??
    Вот так и пошло: одним - "нацики-фОшисты", а другим - "язык", "русское национальное единство", "православный мир"!
    На любой вкус, только бы у власти не спрашивали: "Доколе???"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.07.2013 в 18:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #44962
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо ты так застеснялсо ?.....во всем виноваты коммуняки....то есть ты.
    "Покращувала жыття" номенклатура, которая и сейчас продолжает это делать!
    Для "особо одарённых" повторяю: "Я в ней никогда не состоял (не состою), своей вины не ощущаю"...
    Кстати, фамильярность речи не к лицу даже "каптинармусам", это уже намёк на совсем другое...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.07.2013 в 18:55.

3. Вверх #44963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Покращувала жыття" номенклатура, которая и сейчас продолжает это делать!
    Для "особо одарённых" повторяю: "Я в ней никогда не состоял (не состою), своей вины не ощущаю"...
    Кстати, фамильярность речи не к лицу даже "каптинармусам", это намёк на совсем другое...
    А как же персональный авто с водителем ? ."мой водитель"(с)бывалый...неувязочка.

4. Вверх #44964
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Понимаете в чём дело, образ врага всегда был (есть и будет) нужным власти для оправдания своей несостоятельности.
    И это будет до тех пор, пока власть будет строиться/набираться по принципу: "кум-сват-брат"...
    К примеру, во времена КПСС все грехи списывались на "мировой империализм" и его стремление развязать новую мировую войну!
    При этом утверждалось, что если он её развяжет, то ему же и будет "гаплык".
    И никто не задумывался над вопросом о том, а за чем же империализму (при таком раскладе) её развязывать?!
    Но, вместе с тем, необходимостью "крепить" обороноспособность и прикрывались все просчёты в экономике!
    Ну кому взбредёт требовать колбасу (уже не говорю холодильник, мебель), если враг у ворот, а размеры военного бюджета всегда были тайной за семью печатями??
    Сейчас времена другие, мы сами (вроде бы) в когорте капиталистов/империалистов, обвинять их - себе хуже, ибо сами с усами!
    Ну и как тут не вцепиться за "нациков-фОшистов" и принцип "разделяй и властвуй"??
    Вот так и пошло: одним - "нацики-фОшисты", а другим - "язык", "русское национальное единство", "православный мир"!
    На любой вкус, только бы у власти не спрашивали: "Доколе???"
    Слишком уж много дебилизма в их пропаганде...
    И мало реальных дел. Точнее мизер!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #44965
    Слишком уж много дебилизма в их пропаганде...
    Так уровень пропаганды всегда соответствовал "аудитории", которой предназначался: чем ниже то, тем ниже и то!
    Но главное, что всегда есть "аудитория"...
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А как же персональный авто с водителем ?
    Автомобиль (для покращэння жыття) имелся (и тогда, и сейчас) у всякого начальника соответствующего уровня. Ну, если что, кроме "начальника каптёрки"...
    Делились они на "персональные" и "служебные"!
    У меня был "служебный"...
    Давайте закончим этот "флуд", ибо никому это не интересно!

6. Вверх #44966
    Так уровень пропаганды всегда соответствовал "аудитории", которой предназначался: чем ниже то, тем ниже и то!
    Но главное, что всегда есть "аудитория"...
    Ну чего, может кому-то с девиантными взглядами на прекрасное может понравится это

Пропаганды, пустой болтовни, низкопошибных шоу хоть отбавляй а вот работы ноль. Одна разруха!

7. Вверх #44967
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну чего, может кому-то с девиантными взглядами на прекрасное может понравится это

Пропаганды, пустой болтовни, низкопошибных шоу хоть отбавляй а вот работы ноль. Одна разруха!
    И шо ты бочку катишь?! Ведь руйна подолана, так? Стабильнисть досягнуна, так? Пакращеня было уже как года три, так?

Так чего жеж тебе не хватает?
    [MOD]

8. Вверх #44968
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Разве можно на ночь глядя публиковать сие?
    Тошниловка...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #44969
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И шо ты бочку катишь?! Ведь руйна подолана, так? Стабильнисть досягнуна, так? Пакращеня было уже как года три, так?

Так чего жеж тебе не хватает?
    Наоборот: Стабільність подолага, руїна досягнута!

10. Вверх #44970
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...вот я сейчас спокойно накидаю пунктов по которым стало не просто хуже, а гораздо хуже (причем неоспоримых)-
    пенсионный возраст, ограбление чернобыльцев и афганцев, резкое увеличение налогов, рост стоимости по ЖКХ, рост стоимости бензина, практически полное убийство дорожного хозяйства, воровство по некоторым статьям бюджета до 95%, резкое обогащение членов семьи преза и его окружения, уменьшение по бюджетным социальным статьям при одновременном увеличеснии финансирования силовиков (при этом падение доверия к силовикам и суда почти до нуля), значительное увеличение гос.долга , уменьшение валютного резерва, падение практически во всех областях промышленности...и т.д.

А ты попытайся уравновесить хоть это пунктами по которым стало ЛУЧШЕ...

С нетерпение жду... Иначе твое высказывание (которое я выделил) банальная ЛОЖЬ.
    1 - пенсионный возраст - 14 млн. работающих обеспечивают пенсионный фонд для 14 млн. пенсионеров. Вынужденная мера, хоть и не популярная.
    2 - после Чернобыля выросло второе поколение. Ни кто из них не голодает и не живёт на улице. Афганцы тоже не бедствуют.
    3 - налог на физ.лицо как был 13% так и остался. Предприниматели отдают половину прибыли, но я думаю тут нет таких?
    4 - ЖКХ повышал тарифы с учётом инфляции. Появилось несколько возможностей для экономии.
    5 - бензин всегда дорожал, зато нет очередей, заправляйся на каждом углу.
    6 - на дорожных работах используют только новую импортную технику, это трудно назвать "убийством".
    По остальным вопросам Вам ответит прокурор.

11. Вверх #44971
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    1 - пенсионный возраст - 14 млн. работающих обеспечивают пенсионный фонд для 14 млн. пенсионеров. Вынужденная мера, хоть и не популярная.
    2 - после Чернобыля выросло второе поколение. Ни кто из них не голодает и не живёт на улице. Афганцы тоже не бедствуют.
    3 - налог на физ.лицо как был 13% так и остался. Предприниматели отдают половину прибыли, но я думаю тут нет таких?
    4 - ЖКХ повышал тарифы с учётом инфляции. Появилось несколько возможностей для экономии.
    6 - на дорожных работах используют только новую импортную технику, это трудно назвать "убийством".
    Тебя почитать - так все у нас или "вынужденная мера" или излишество.. Вот только все касается народа, и ничего не касается покращувателей!
    [MOD]

12. Вверх #44972
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тебя почитать - так все у нас или "вынужденная мера" или излишество.. Вот только все касается народа, и ничего не касается покращувателей!
    Не все так просто -все таки есть покращування:

В 2012 году самый крупный задекларированный доход в Украине превышает 7 миллиардов гривен.
    Как сообщили журналу Фокус в пресс-службе Министерства доходов и сборов, рекордная сумма была получена за счет дивидендов из-за границы, передает Цензор.НЕТ.
    Издание пишет, что всего по итогам кампании по декларированию доходов, четыре украинца задекларировали доход свыше миллиарда гривен. Другие миллиардеры могут похвастать солидной декларацией благодаря инвестиционной деятельности, доходам из-за рубежа, подаркам и наследству.
    Согласно данным Минсборов, самые богатые украинцы живут в Донецкой и в Тернопольской областях, а также в Киеве.
    Так, на родине президента, пишет Фокус, доход в сумме свыше миллиарда гривен в 2012 году получили два человека, (наверное чьи-то сыновья) по одному официальному миллиардеру проживает в столице и на Тернопольщине.
    Стоит отметить, что 2012 год стал первым в истории декларирования, когда украинские налогоплательщики официально заявили о доходах, превышающих миллиард гривен.
    Вместе с тем почти на 40% выросло количество миллионеров: если в 2011 году украинцев, заработавших свыше 1 млн грн., было 2291 человек, то спустя год их численность составила 3770.

Очередная глупость МИНСДОХА, забывшего про свои и мвд-прокураторских "коллег" счета в оффшорах и бабушкиных особняков...
    Последний раз редактировалось SanSan; 01.08.2013 в 05:20.

13. Вверх #44973
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Не все так просто -все таки есть покращування:

В 2012 году самый крупный задекларированный доход в Украине превышает 7 миллиардов гривен.
    Как сообщили журналу Фокус в пресс-службе Министерства доходов и сборов, рекордная сумма была получена за счет дивидендов из-за границы, передает Цензор.НЕТ.
    Издание пишет, что всего по итогам кампании по декларированию доходов, четыре украинца задекларировали доход свыше миллиарда гривен. Другие миллиардеры могут похвастать солидной декларацией благодаря инвестиционной деятельности, доходам из-за рубежа, подаркам и наследству.
    Согласно данным Минсборов, самые богатые украинцы живут в Донецкой и в Тернопольской областях, а также в Киеве.
    Так, на родине президента, пишет Фокус, доход в сумме свыше миллиарда гривен в 2012 году получили два человека, по одному официальному миллиардеру проживает в столице и на Тернопольщине.
    Стоит отметить, что 2012 год стал первым в истории декларирования, когда украинские налогоплательщики официально заявили о доходах, превышающих миллиард гривен.
    Вместе с тем почти на 40% выросло количество миллионеров: если в 2011 году украинцев, заработавших свыше 1 млн грн., было 2291 человек, то спустя год их численность составила 3770.

Очередная глупость МИНСДОХА, забывшего про свои и мвд-прокураторских "коллег" счета в оффшорах и бабушкиных особняков...
    При такой тенденции, через каких-то пару тысяч лет каждый второй в Украине будет миллионером!
    Ну а пока:
    Дефіцит держбюджету в червні виріс на 80% - до 4,3 млрд грн
    31 июля в 21:54
    За підсумками півріччя дефіцит держбюджету сягнув 45% від граничного річного ліміту.
    gos_budget_kabmin
    Дефіцит держбюджету продовжує збільшуватися
    ZN.UA
    Дефіцит державного бюджету України у червні 2013 року склав 4,258 млрд грн, що на 81,2% перевищує показник попереднього місяця (2,342 млрд грн) і на 39,6% - аналогічного торішнього періоду (3,05 млрд грн).

"Дефіцит держбюджету за січень-червень 2013 року склав 22 млрд 745,5 млн грн, у тому числі дефіцит загального фонду становив 24 млрд 628,8 млн грн, що на 11 млрд 967,1 млн грн менше розпису на цей період", - повідомляється на веб-сайті Міністерства фінансів.

Згідно з повідомленням, за підсумками півріччя дефіцит держбюджету досяг 45% від граничного річного ліміту.

Як повідомлялося, дефіцит державного бюджету за перше півріччя 2013 року збільшився втричі - до 22,5 мільярда гривень проти показника в 6,7 мільярда гривень за перше півріччя 2012 року.
    http://dt.ua/ECONOMICS/deficit-derzhbyudzhetu-v-chervni-viris-na-80-do-4-3-mlrd-grn-126020_.html

14. Вверх #44974
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    принятие нового УПК, ограничение полномочий прокуратуры,, закон о доступе к публичной информации, отена 90% лицензирования бизнеса, значительно увеличена (для инвалидов войны - более чем вдвое) ежегодная разовая помощь ветеранам войны ко Дню Победы, рост ввп на 1%, но сейчас по всему миру в целом, тенденция к уменьшению, был больше, в 2009 г. ВВП упало на 16% и т.д.
    я вообще не поддерживаю ПР. многое у меня вызывает отвращение, а плакаты с политической рекламой вообще убивают, но не происходит ничего ужасного и если мне предложат выбрать прошлую власть или эту, мне придется проголосвать за ПР. всякий Свободу, Удар я вообще не рассматриваю, не серьезно это все
    Слабоватенько как-то с пунктами...про улучшение...
    упк - пока рано говорить про лучше, закон о доступе - реально для чиновников практически не работает (как впрочем и практически все законы от этой власти), лицензирование - залипуха для лохов (крапленые карты в колоде...если так покращили типа для бизнеса, то почему-же бизнес тикает из страны?), про ветеранов - их осталось настолько ничтожно мало, что увеличение всего в два раза единовременку смотрится просто как плевок в них, нук и просто желание власти на них попиариться, рост ввп - брехня (последние данные - упал на 1,5%)...

Давай чего-то посерьезней...ну чтобы рядом с моими пунктами про провал не смотрелись как вошь на фоне дохлого кита...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #44975
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    я не просил оправдывать необходимость таких УХУДШЕНИЙ..., а просто констатировал их наличие...
    Может ты приведешь хоть что-то, где стало ЛУЧШЕ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #44976
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Вчера жители столицы могли наблюдать весьма странную картину - высаженные к Дню Крещения деревья погрузили на авто и увезли.

Это вызвало бурю негодования в интернете: "Срок аренды, наверно, закончился...", " Они б еще брусчатку разобрали и вывезли, позор", " К кому-то на дачу поехали", "Русь открестили, можно и деревья забрать, че уж",

17. Вверх #44977
    User banned
    принятие нового УПК, ограничение полномочий прокуратуры,, закон о доступе к публичной информации, отена 90% лицензирования бизнеса, значительно увеличена (для инвалидов войны - более чем вдвое) ежегодная разовая помощь ветеранам войны ко Дню Победы, рост ввп на 1%, но сейчас по всему миру в целом, тенденция к уменьшению, был больше, в 2009 г. ВВП упало на 16% и т.д.
    я вообще не поддерживаю ПР. многое у меня вызывает отвращение, а плакаты с политической рекламой вообще убивают, но не происходит ничего ужасного и если мне предложат выбрать прошлую власть или эту, мне придется проголосвать за ПР. всякий Свободу, Удар я вообще не рассматриваю, не серьезно это все
    Та придумайте уже что-то новое. Это не хочу, но придется, тут перед каждыми выборами как единственный аргумент от ПР звучит. Потому как больше ничего нет. Только за повышение пенсионного возраста, скачок цен на комуналку, газ, электроэнергию, бензин, воровство имущества громады о ПР надо забыть надолго. А пока привет бюджетникам от ПР - Дефицит госбюджета за первое полугодие вырос в 3,4 раза, - Минфин http://censor.net.ua/news/249097/defitsit_gosbyudjeta_za_pervoe_polugodie_vyros_v_34_raza_minfin

18. Вверх #44978
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не просил оправдывать необходимость таких УХУДШЕНИЙ..., а просто констатировал их наличие...
    Может ты приведешь хоть что-то, где стало ЛУЧШЕ...?
    Все знают где..

19. Вверх #44979
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все знают где..

...И тем не менее...больше 2 м земли в вечное пользование не выделят. А так, конечно, покращення для отдельно взятого человека и в отдельно взятой стране...Но, учитывая трудное детство...развились определенные комплексы, мании...бывает.

20. Вверх #44980
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Все, что сейчас делает власть нам обещала оппозиция. Под другими лозунгами и с другими целями, но все же. Критика принимаемых законов обусловлена только авторами. А в остальном ничего в них нет. Даже Византийская группа это подтверждает.

Закрытая тема
Страница 2249 из 3071 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя