|
ну.....у меня ухе такоооой аппетит!!!!!!!!!!!
завтра пойду за кабачками,сегодня не до них.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Бубличек,мы соус называем такое(типа лечо),вот вспомнила Нордбай тоже вкуснючий рецепт писала.
у меня:лук,морковь,синие,сладкий перец,помидоры....ну и все примудрости....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Та блин, я и не знаю- жалею или нет. Вроде работа вообще не напрягает, но то, что надо утром каждый день вставать, и т.д. Еще все эти магазины, базары, я ничего не успеваю. Старшего сына надо на консультацию к стоматологу оттащить, не могу. Надо отпрашиваться с работы на целый день, потому что если позже, то потом в сад за мелкой надо, позже не могу ее забрать, начинается час пик в транспорте и мне с ней тяжело ехать, она возмущается все время. Жду, когда муж будет. Капец короче.
Сейчас у малой ветрянка, дома две недели сидим на больничном, потом опять отпрашиваться у меня "язык не поднимется"
lageza, спасибо большое, что подсказала за подписку тем в группе теперь так удобно не надо две вкладки открывать и в кабинете высвечивается точно так же как и в форуме темы где есть новые посты. Уже бАлдеЮ.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А я рагу так делаю. обжариваю совсем немного картошечку молодую, отдельно капусточку молодую, кабачки, помидорки туда же с лучком прожаренные и горошек молодой если есть. потом все вместе тушу... для меня это супер пупер еда. но когда муж дома я такое не готовлю))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Моя сеструля)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блиииииин! Ну я зашла хорошо, голодная после анализов, а тута............ сейчас передохну и на базар за кабачками. По дороге от врача взяла клубничку хорошую 2 кг, почистила, помыла и в холодильник. Немного надъела...
Попробую кабачки без муки пожарить, люблю с чесночком и зеленушкой.
Сетка жироулавливатель у меня есть, давно покупала, но она на мою квадратную большую сковородку не подходит.
Александр2, Лилечка, вы сегодня провожаете папу, держись солнышко! Мы с тобой!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки