USD/RUB 71,439 +5,840 +8,90%
EUR/RUB 89,176 +7,586 +9,30%
|
USD/RUB 71,439 +5,840 +8,90%
EUR/RUB 89,176 +7,586 +9,30%
Последний раз редактировалось Yura 106; 16.12.2014 в 12:28. Причина: курс опять вырос...
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
походу Рашке кирдык скоро
в банках уже доллар по 80, а евро по 100
USD/RUB 77,661 +12,062 +18,39%
EUR/RUB 97,069 +15,480 +18,97%
РТС минус 19%
Ну мы же тебя не спрашиваем где твой мозг, если ты рад жить с такими соседями.
Нас волнует не оказаться в зоне АТО. Кстати, в зоне АТО есть еще один вид валюты - "продать место очереди за то чтобы поставили (а не дали денег) на соцпомощь". Это для тех буржуев кто не хочет стоять в очереди на морозе 4-5 часов, чтобы записаться на соцпомощь, которую непонятно когда дадут и дадут ли вообще.
Конечно это для тех у кого нет автомата.
Вы лично оттуда пишете или так, потрындеть? Пока не вижу перспективы никакой стабильности, есть соседи или сдохли. Все те же рожи на манеже, да и методы не меняются, на валюте сейчас кое то неплохо так набивает карман, попутно опустошая его у простого народца. И это явно не русские ))
Всадник без головы во главе армии колобков!
Тебе ссылки из оккупированной территории скинуть, или ты успокоишься сам?
Я то не хочу жить в зоне АТО, а ты явно хочешь, чтобы мы там жили, потому и плачешь за рублем.![]()
Вообще-то мы как раз в 1942 году.
И по постам видно, кто у нас живет, а кто зарплату в рублях переживает и за соседом-гопником плачет.
Представляешь себе такое в 1942 году в СССР: "Так жаль немцев, ай как жалко, соседи все-таки хоть и дальние" ...
Да растрел на месте.))))
Не вижу ни одного примера грядущих или уже совершенных реформ, да и в общем пустой треп, с такими общаться нет времени. У вас один идиотский принцип, кто не согласен - сразу поклонник путина и ко, киселева и прочего бреда. Вешая на других ярлыки вы лишь позоритесь. Удачи всем, больше писать тут не буду, не вижу смысла.
Тем временем на книжке бакс 22.5 - http://*************/news/kurs_dollara_v_odesse_986.html
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки