Да никому и не нужно чтобы мужчина бегал. Бегают те кому отказали или просто проигнорировали Когда есть симпатия то можно хоть попробовать это развить. Ну все же взрослые и не будет удара в висок (любовь) .уже и грабли были у каждого свои. И чувство осторожности (очкование) есть. Так что отношения это мелкие шажки На встречу друг другу....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Раздражаешь)
Вдруг девушка решила немного поиграть в игру и так сказать тянет нотку... а тут бац! и от нее отвернулись!
у меня так было, парень решил красиво подкатить, анонимно цветочки, всякие смсочки, мы общались как друзья (по крайней мере я так видела это общение), он даже до меня не дотрагивался, а потом ему типо понравилась моя подруга... и он ей предлагает встречаться, она соглашается)) Через пару месяцев скандал, они разругались в щепки, разошлись, через время я с ним встретилась и он мне рассказывает, что он с моей подругой на зло мне начал встречаться О_о Хотел вывести меня на эмоции... Я ему тогда сказала, какой он баран на самом деле.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Кстати я не боюсь сказать что человек мне нравится открыто сказать. А не намеками типа чтобы потом можно было отвертеться. А многие мужчины именно так и поступают. Намеки полунамеки. Блин не понимаю я намеков. (вернее делаю вид что не понимаю)
Короче следуя полученной инфе нужно открыто говорить *Пупсик иди я тебя залюблю)))
Социальные закладки