Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2249 из 2548 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #44961
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    медик. На протяжении 2012 года была температура 37.3-37.4 в районе полугода,горело лицо,пекли глаза..из исследований- ОАК,ОАМ,биохимия, гепатиты,ВИЧ,РВ,гормональная панель,ПЦР какие возможно-УЗИ ВСЕ,какие есть.... КТ легких,три рентгена, осмотр терапевта, гематолога, пульмонолога,эндокринолога,онколога... и ничего. я просто перестала ее мерять, когда поняла что исследований уже больше 20 000 грн,я просто остановилась.. и вот просто в один день я поняла что больше ее не чувствую, как пришла,так и ушла. И предполагалось что у меня- а) вирусный шлейф после болезни, б)- гормональный сдвиг в) термоневроз. удачи Вам в поисках..
    Не врач.
    А просто приходил (под)период Марса. Как пришёл, так и ушёл. Триггером могло послужить что угодно. Даже то, что раньше безболезненно проканывало.
    Всё в этом мире можно объяснить 1. астрология 2. цыганская порча 3. магнитные бури )))
    Ну и конституция тела однозначно располагает к этому. Скорее всего огненные. То, что в современном мире называется "холерики"
    Последний раз редактировалось Sedna; 05.09.2020 в 15:32.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

3. Вверх #44962
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ну у меня после сильного стресса глобальные проблемы с организмом, температура это одно из. Может самостоятельное явление, может часть общей картины, разбираться то никто не хочет
    Странно...нарисовать красиво звучащий устрашающий для пациента,диагноз ,за хорошие деньги стало в Одессе проблемой?

4. Вверх #44963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Странно...нарисовать красиво звучащий устрашающий для пациента,диагноз ,за хорошие деньги стало в Одессе проблемой?
    Не знаю проблема ли нарисовать, а диагностировать точно проблема. Раньше это ВСД называли, сейчас стали моднее, гоняют по Торчам.

5. Вверх #44964
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста , к какому врачу обратиться . В последнее время стала чувствовать слабость , усталость . Сдала анализы. ТТГ и парат гормон ,результат в норме а ионизированный кальций в крови повышенный - 1.39 ( при норме 1.16 - 1.32).. ОАК всё в пределах нормы, кроме гемоглобина, он повышен на несколько единиц. Прочитала, что если парат гормон в норме а кальций повышен, то это не к эндокринологу. Какие ещё нужно сдать анализы, чтоб исключить самое плохое.
    Последний раз редактировалось alyel; 06.09.2020 в 05:22.

6. Вверх #44965
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Не знаю проблема ли нарисовать, а диагностировать точно проблема. Раньше это ВСД называли, сейчас стали моднее, гоняют по Торчам.
    Правильно делают...раз клиента ВСД не устраивает надо ему найти игрушку поинтереснее...какой нибудь ужасно опасный герпес искусавший когда-то незрелый детский мозг....

7. Вверх #44966
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Правильно делают...раз клиента ВСД не устраивает надо ему найти игрушку поинтереснее...какой нибудь ужасно опасный герпес искусавший когда-то незрелый детский мозг....
    Герпес и так есть у большинства людей, ведь у многих хоть раз он выскакивал, зачем что-то искать?))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #44967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Герпес и так есть у большинства людей, ведь у многих хоть раз он выскакивал, зачем что-то искать?))))
    А полечить ? знаете сколько мам бегают по иммунулогам с ТОРч анализами т иммунограмамм, лечат герпес , чтоб детям иммунитет улучшить. Золотое дно просто, думаю, что со взрослыми аналогично.

9. Вверх #44968
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А полечить ? знаете сколько мам бегают по иммунулогам с ТОРч анализами т иммунограмамм, лечат герпес , чтоб детям иммунитет улучшить. Золотое дно просто, думаю, что со взрослыми аналогично.
    Не, ну я их тоже лечила тот мононуклеоз ибо уже праотцы меня встречать готовились))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #44969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не, ну я их тоже лечила тот мононуклеоз ибо уже праотцы меня встречать готовились))).
    Мононуклеоз это заболевание, которое вызвано ВЭБ, я правда не знаю чем его лечат, некоторые почему-то антибиотиками. А многие бегают и лечат анализы у нас

11. Вверх #44970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так не поймёшь ведь, врачи сами истерию нагоняют. Как слушаешь любое выступление - при первых симпомах бегите к нам. Ту же температуру гуглить начинаешь - хоть белые тапки заказывай.

12. Вверх #44971
    Живёт на форуме
    Так не поймёшь ведь, врачи сами истерию нагоняют. Как слушаешь любое выступление - при первых симпомах бегите к нам. Ту же температуру гуглить начинаешь - хоть белые тапки заказывай.
    Да, если гуглить , то точно иожно белые тапки заказывать, я тоже одно время искала причину, ниче не нашли. ВСД у меня давно ( не люблю это название, но раньше такой диагноз писали). Забила и живу дальше

13. Вверх #44972
    Частый гость
    Здравствуйте, перед принятием противопаразитарных, хотим пропить атоксил, 2 пакетика* 3 раза в день, 10 дней; очень зашлакован организм ( взрослый) , допустима ли такая дозировка, заранее срасибо.

14. Вверх #44973
    User banned
    Всем привет, может кто знает номер кабинета невропатолога Пантак в 16 поликлинике?

15. Вверх #44974
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Нюса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, перед принятием противопаразитарных, хотим пропить атоксил, 2 пакетика* 3 раза в день, 10 дней; очень зашлакован организм ( взрослый) , допустима ли такая дозировка, заранее срасибо.
    медик.что значит по Вашему зашлакованность?? сильная??? и вообще какая либо? почему Атоксил? Назначал ли Вам противопаразитарное врач?? Для каких целей пьете? Кто это- хотим?? У Вас обнаружены паразиты и подтверждены исследованиями??? информации вообще мало. Но уже говорю Вам Вы зря отсебятиной занимаетесь.

16. Вверх #44975
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    медик.что значит по Вашему зашлакованность?? сильная??? и вообще какая либо? почему Атоксил? Назначал ли Вам противопаразитарное врач?? Для каких целей пьете? Кто это- хотим?? У Вас обнаружены паразиты и подтверждены исследованиями??? информации вообще мало. Но уже говорю Вам Вы зря отсебятиной занимаетесь.
    не врач. И врачем не надо быть, чтобы понимать что такое зашлакованность - это край, когда трескают все подряд от колбас до Маков, газировок, хлеба, майонезов и пр. , а потом вылезают болячки и боли, лишний вес и прочее. Организм не вечный. Конечно, паразиты и грибки, это супер гнилостная среда обитания. Там сорбентом дорогостоящим не обойдешься. чудес не бывает, чтобы организм привести в порядок пилюлей (пакетиками) ))))

17. Вверх #44976
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Нюса Посмотреть сообщение
    не врач.какой вид гельминтов у Вас выявлен? или это цисты лямблий? это имеет значение,так как имеются нюансы.Пирантел пьют без атоксилов,но он лямблии не возьмет,если травить нужно их (потому что диарея не прекращается),то нужны и атоксилы,и антигистамины,и диета,и там вообще три этапа лечения. Аскариды и острицы травятся разовым приемом противоглистного препарата,через две недели еще одна таблЭтка
    Последний раз редактировалось Стралковская; 08.09.2020 в 21:55.

18. Вверх #44977
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста. В последнее время начали болеть ноги. Ощущение уставших ног, как будто я очень долго ходила . Отёков нету. Вчера сделала Доплер ног, там всё нормально. Болят и в состоянии покоя, утром просыпаюсь и они болят, как будто я ходила а не спала. И когда хожу ,тоже болят. Какое обследование нужно сделать, и к какому врачу идти?

19. Вверх #44978
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Доброе утро, подскажите, кто знает. Не могу полностью открыть рот, боль в месте смыкания челюстей. Года 1,5 назад была в точности такая же ситуация и с той же стороны, меня тогда прогнали по стоматологам, ЛОРу, в итоге хирург в челюстно-лицевой осмотрел и сказал... а вот какой диагноз, не помню���� Я тогда упомянула, что резко откусила жёсткое яблоко и могла ли быть в этом проблема, ответил что да, скорее всего это и стало причиной. Так понимаю, что-то там сместилось/растянулось и воспаление пошло (?). Вопрос в чём: сейчас не очень хочется мотаться по больницам, а кроме рекомендаций «аккуратно открывать рот» и «еда должна быть пюреобразной» я ничего больше не помню. Можно чем-то помазать челюсть, чтоб снять болевой синдром? Кроме диклофенака, я на него плохо реагирую. Или может компрессы какие-то

20. Вверх #44979
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. В последнее время начали болеть ноги. Ощущение уставших ног, как будто я очень долго ходила . Отёков нету. Вчера сделала Доплер ног, там всё нормально. Болят и в состоянии покоя, утром просыпаюсь и они болят, как будто я ходила а не спала. И когда хожу ,тоже болят. Какое обследование нужно сделать, и к какому врачу идти?
    я всю жизнь так живу, особенно 3 месяца лета, а что это надо обследовать?

21. Вверх #44980
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Я читал в инете ,когда ныли ноги, даже если я не особо их натруждала. "Синдром беспокойных ног" .

Сдайте Анимичный профиль в Синево. И еще уровень витамина Д.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 2249 из 2548 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права