|
Так уже сто раз говорил, что эти все провокации направлены на деморализацию вашего покорного слуги перед выборами и чтобы создать негативный имидж! И урн вандалы украли не 80, а более 560! А это ущерб не считая колоссального морального шока от разбития Святыни и прочих актов вандализма, пусть и приуроченных к революционным заварушкам! Понимать же надо в самом деле!
Шизофрения это навсегда!
#БориславБереза
Сегодня Комитет по обороне и нацбезопасности под давлением Пашинского С.В. повторно рассмотрел законопроект о расширении полномочий секретаря РНБО и повторно отправил его на голосование без единой поправки. В нарушении регламента, морали и Конституции.
Комитет по борьбе с коррупцией на основании запроса от народных депутатов блокирует завтра этот закон, как имеющий внутри явную коррупционную составляющую. Решение было принято большинством. Против были исключительно представители Народного Фронта.
Попытка продавить этот закон и абсолютно сырые бюджет с налоговым кодексом могут похоронить коалицию! Ещё до нового года.
а мне елочки жалко...
Учитывая бесконечные клоунады у трибуны, кое-кто прилично заработает на их...восстановлении))
Эти белки очень вредят моей коллекции орехов и орешников! Понабегают со склонов и все шишки с моего тисса обгрызли! Уже не знаю как гонять, пугалки вот установил.Не иначе как их сюда специально привезли чтобы те портили мои насаждения! А кто шампунь налил в мой фонтанчик?Это в Европу они собрались с таким багажом невоспитанности! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вадим Лукашевич
Вчера, в 3:16 · отредактировано ·
"Комсомолка" опять отличилась...
Это нечто!
Начну с того, что "свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в "Комсомольскую правду". Вообще весьма симптоматично, что больше всего суеты по этой теме в России - стране, вроде как "не имеющей никакого отношения" ни к Боингу-777, ни к ЗРК "Бук", ни к погибшим пассажирам самолета, ни к воздушному пространству, в котором сбили Боинг, ни к территории, на которой упали обломки... Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж неспроста!"
Теперь посмотрим на эти новые "откровения".
1. Свидетель говорит, что он находился в аэропорту, с которого взлетали штурмовики Су-25: "Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск»
Вопрос - откуда человек знает боевую задачу боевых вылетов, если он не летчик и не руководит полетами летчиков?...
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/493202017486502
Вот вы не можете чтобы не написать какую-то порочащую ерунду!Что за мода такая пошла. Между прочим когда Я был в Лондоне на конференции по журналистской этике было обозначено что граница ответственности издательства или издания проходит в четком соответствии с законом. А у нас нормального закона нет вот и развлекаются все эти Тамилы да Ленки пользуясь несовершенством законодательства!
И вообще Я жертва политических репрессий и требую реабилитации!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
В Одессе снова прогремел взрыв — на железнодорожных путях
24 декабря, 13:42
Очередной террористический акт в Одессе. На этот раз взрывное устройство сработало на железнодорожных путях в районе станции «Застава-1».
Как сообщили в правоохранительных органах, сообщение о взрыве поступило в милицию примерно в 10 утра. Бомба рванула на запасном пути, по которому как раз двигался маневровый локомотив.
В результате взрыва никто не пострадал. Повреждены рельсы и шпалы.
Открыто уголовное производство по факту теракта.
Это мне мама рассказала --теперь она боится ко мне ехать на Новый год Я если честно боялась пускать сегодня ребенка в русский театр
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Так это специально сепарюги идиота недоразвитого Маркова и его дружков хаос и страх сеют! Или наши менты не знают что надо взять ханыгу Кваснюка Гришку, закрыть на сутки в клетку, потом привести, поставить бутыль водяры -тот сдаст своих дебильных как на духу.......
Они такие противные что вечно только испортить что-то порываются!Кстати эти девки что две недели ходили тут, слонялись без дела гирлянду украсть не смогли, но большого Деда Мороза отодрали с балкона и уволокли!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки