Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22485 из 22853 ПерваяПервая ... 21485 21985 22385 22435 22475 22483 22484 22485 22486 22487 22495 22535 22585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,681 по 449,700 из 457048
  1. Вверх #449681
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Грузии заклеймили позором Гвердцители, которая исполнила песню "моя Россия"

http://obozrevatel.com/politics/7413...ya-rossiya.htm
    А для России,между тем,плохие новости:

ВВП скоро загнется.
    Во всех смыслах!

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #449682
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    И как всегда в Одессе ,, все взрывы можно списать на кого ?,, на Кивалова , а почему бы и нет , у него всё равно крыша съехала с богом , с его урнами 80 штук бронзовых как портсигары , розы замшевые тоже 60 штук , памятников тоже 60 штук и плюс ещё гонит , не хуже наполеона со слободки и это в шестьдесят лет типа , Кивалов ?, мы тебя помним , я те говорил займись пирожками , бросай ты эту политику , политика и бог это две разные ЛениноМарксисткие силы .

Так уже сто раз говорил, что эти все провокации направлены на деморализацию вашего покорного слуги перед выборами и чтобы создать негативный имидж! И урн вандалы украли не 80, а более 560! А это ущерб не считая колоссального морального шока от разбития Святыни и прочих актов вандализма, пусть и приуроченных к революционным заварушкам! Понимать же надо в самом деле!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #449683
    User banned
    #БориславБереза

Сегодня Комитет по обороне и нацбезопасности под давлением Пашинского С.В. повторно рассмотрел законопроект о расширении полномочий секретаря РНБО и повторно отправил его на голосование без единой поправки. В нарушении регламента, морали и Конституции.

Комитет по борьбе с коррупцией на основании запроса от народных депутатов блокирует завтра этот закон, как имеющий внутри явную коррупционную составляющую. Решение было принято большинством. Против были исключительно представители Народного Фронта.

Попытка продавить этот закон и абсолютно сырые бюджет с налоговым кодексом могут похоронить коалицию! Ещё до нового года.

а мне елочки жалко...
    Учитывая бесконечные клоунады у трибуны, кое-кто прилично заработает на их...восстановлении))

4. Вверх #449684
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Себя от голода страхуя, купил весной себе я тую,
    Но с той туёй дал маху я , она слиняла от меня!
    А вы к чему это написали? Голод угрожает всему населению из-за тупости и полной некомпетентности идиота Кролика и злого умысла Пецьки Вальцмана, а тую и Святыню к чему вы приписали лично мне непонятно.......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #449685
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы к чему это написали? Голод угрожает всему населению из-за тупости и полной некомпетентности идиота Кролика и злого умысла Пецьки Вальцмана, а тую и Святыню к чему вы приписали лично мне непонятно.......
    Тю! Так этож б е л о ч к а !

6. Вверх #449686
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Тю! Так этож б е л о ч к а !
    Эти белки очень вредят моей коллекции орехов и орешников! Понабегают со склонов и все шишки с моего тисса обгрызли! Уже не знаю как гонять, пугалки вот установил.Не иначе как их сюда специально привезли чтобы те портили мои насаждения! А кто шампунь налил в мой фонтанчик?Это в Европу они собрались с таким багажом невоспитанности! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #449687
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Вадим Лукашевич
    Вчера, в 3:16 · отредактировано ·

"Комсомолка" опять отличилась...
    Это нечто!
    Начну с того, что "свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в "Комсомольскую правду". Вообще весьма симптоматично, что больше всего суеты по этой теме в России - стране, вроде как "не имеющей никакого отношения" ни к Боингу-777, ни к ЗРК "Бук", ни к погибшим пассажирам самолета, ни к воздушному пространству, в котором сбили Боинг, ни к территории, на которой упали обломки... Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж неспроста!"
    Теперь посмотрим на эти новые "откровения".

1. Свидетель говорит, что он находился в аэропорту, с которого взлетали штурмовики Су-25: "Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск»

Вопрос - откуда человек знает боевую задачу боевых вылетов, если он не летчик и не руководит полетами летчиков?...

https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/493202017486502

8. Вверх #449688
    Эти белки очень вредят моей коллекции орехов и орешников! Понабегают со склонов и все шишки с моего тисса обгрызли! Уже не знаю как гонять, пугалки вот установил.Не иначе как их сюда специально привезли чтобы те портили мои насаждения! А кто шампунь налил в мой фонтанчик?Это в Европу они собрались с таким багажом невоспитанности! Тьфу!
    Мы думали, что ты только одну каку употребляешь, а оказалось - две.

9. Вверх #449689
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    в Одессе Слава богу, все теракты без жертв. Просто запугивают или отвлекают.
    боятся !

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #449690
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мы думали, что ты только одну каку употребляешь, а оказалось - две.
    Вот вы не можете чтобы не написать какую-то порочащую ерунду!Что за мода такая пошла. Между прочим когда Я был в Лондоне на конференции по журналистской этике было обозначено что граница ответственности издательства или издания проходит в четком соответствии с законом. А у нас нормального закона нет вот и развлекаются все эти Тамилы да Ленки пользуясь несовершенством законодательства!

И вообще Я жертва политических репрессий и требую реабилитации!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #449691
    Карамельная фантазия
    Вот вы не можете чтобы не написать какую-то порочащую ерунду!Что за мода такая пошла. Между прочим когда Я был в Лондоне на конференции по журналистской этике было обозначено что граница ответственности издательства или издания проходит в четком соответствии с законом. А у нас нормального закона нет вот и развлекаются все эти Тамилы да Ленки пользуясь несовершенством законодательства!

серый, может на пенсию пора? дай дорогу молодым)

12. Вверх #449692
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    серый, может на пенсию пора? дай дорогу молодым)
    Старый конь борозды не испортит и новые кары мы готовим. Да-да. Кстати чего-то сегодня этой Ленки с ее Максимом не было на рабочем месте, наверняка опять какую-то гадость мне готовят!Провокацию! И девки эти вроде сегодня тут не ходили и писульки свои не приносили......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #449693
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    В Одессе снова прогремел взрыв — на железнодорожных путях
    24 декабря, 13:42

Очередной террористический акт в Одессе. На этот раз взрывное устройство сработало на железнодорожных путях в районе станции «Застава-1».
    Как сообщили в правоохранительных органах, сообщение о взрыве поступило в милицию примерно в 10 утра. Бомба рванула на запасном пути, по которому как раз двигался маневровый локомотив.
    В результате взрыва никто не пострадал. Повреждены рельсы и шпалы.
    Открыто уголовное производство по факту теракта.
    Это мне мама рассказала --теперь она боится ко мне ехать на Новый год Я если честно боялась пускать сегодня ребенка в русский театр
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #449694
    Карамельная фантазия
    Старый конь борозды не испортит и новые кары мы готовим. Да-да. Кстати чего-то сегодня этой Ленки с ее Максимом не было на рабочем месте, наверняка опять какую-то гадость мне готовят!Провокацию! И девки эти вроде сегодня тут не ходили и писульки свои не приносили......
    может урну украшают гирляндами для тебя))) что б максимально придать новогоднее настроение)

15. Вверх #449695
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а какая в приднестровье пенсия?
    ты меня спрашиваешь?
    я не знаю)

16. Вверх #449696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В Одессе снова прогремел взрыв — на железнодорожных путях
    24 декабря, 13:42

Очередной террористический акт в Одессе. На этот раз взрывное устройство сработало на железнодорожных путях в районе станции «Застава-1».
    Как сообщили в правоохранительных органах, сообщение о взрыве поступило в милицию примерно в 10 утра. Бомба рванула на запасном пути, по которому как раз двигался маневровый локомотив.
    В результате взрыва никто не пострадал. Повреждены рельсы и шпалы.
    Открыто уголовное производство по факту теракта.
    Это мне мама рассказала --теперь она боится ко мне ехать на Новый год Я если честно боялась пускать сегодня ребенка в русский театр
    Так это специально сепарюги идиота недоразвитого Маркова и его дружков хаос и страх сеют! Или наши менты не знают что надо взять ханыгу Кваснюка Гришку, закрыть на сутки в клетку, потом привести, поставить бутыль водяры -тот сдаст своих дебильных как на духу.......

может урну украшают гирляндами для тебя))) что б максимально придать новогоднее настроение)
    Они такие противные что вечно только испортить что-то порываются!Кстати эти девки что две недели ходили тут, слонялись без дела гирлянду украсть не смогли, но большого Деда Мороза отодрали с балкона и уволокли!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #449697
    Карамельная фантазия
    Так это специально сепарюги идиота недоразвитого Маркова и его дружков хаос и страх сеют! Или наши менты не знают что надо взять ханыгу Кваснюка Гришку, закрыть на сутки в клетку, потом привести, поставить бутыль водяры -тот сдаст своих дебильных как на духу.......
    зачем было Маркова выпускать, что б снова ТИПА за ним гоняться?

18. Вверх #449698

опять все неправильно! Как жертва политрепрессий ты должен просить убежища у хутина ( патамуша больше никто не возьмет).
    А хочешь, мы за тебя попросим? Бедненький!

19. Вверх #449699
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

зачем было Маркова выпускать, что б снова ТИПА за ним гоняться?
    Это его дурак Капля выпустил! Испугался кучки вонючих дедов, старух да Гришкиного выкормыша, от которого воняло как от помойной ямы!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #449700
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

опять все неправильно! Как жертва политрепрессий ты должен просить убежища у хутина ( патамуша больше никто не возьмет).
    А хочешь, мы за тебя попросим? Бедненький!
    Говерла вы точно повторяете то что строчит эта Ленка на красном хьюндае, вечно пришивая мне пророссийскую ориентацию и еще бог весть какие небылицы! Ну не повторяйте вы это!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22485 из 22853 ПерваяПервая ... 21485 21985 22385 22435 22475 22483 22484 22485 22486 22487 22495 22535 22585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права