"Война - преступление, которое не искупается победой."
Анатоль Франс
Парни, с "упраздненным" праздником! Живите долго и счастливо!
|
"Война - преступление, которое не искупается победой."
Анатоль Франс
Парни, с "упраздненным" праздником! Живите долго и счастливо!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Во время холодной зимы дикобразы ищут хоть немного тепла, сближаясь друг с другом. Но иглы каждого из них впиваются в тела других дикобразов и ранят их. Они отодвигаются друг от друга и опять начинают мёрзнуть. Между сближением и удалением, удалением и сближением они, наконец, находят оптимальное расстояние, на котором им не будет ни слишком холодно, ни слишком больно, где возможен компромисс между болью и холодом. Так же обстоит дело и с людьми. Они не могут жить ни вместе, ни в полном одиночестве.
Артур Шопенгауэр
Все люди разные-один я одинаковый.
Люди редко бывают довольны теми, кто от их имени вступает в деловые переговоры, так как посредники, стараясь стяжать себе добрую славу, почти всегда жертвуют интересами своих друзей ради успеха самих переговоров.
(с) Франсуа де Ларошфуко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой друг, счастье не откладывай ни на час! Счастье надо пить свежим. А неприятность может и подождать.
Ромен Роллан
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Каково предначертание человека? Быть им!
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя.
Августин Аврелий
Born to be Alive
Интеллигенция — совершенно аморфное понятие, надуманная субстанция, обозначение, призванное еще раз подтвердить избранность нашего пути.
(с) Тигран Эдмондович Кеосаян
Когда тебе плохо – прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
Конфуций
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Раны от меча заживают, раны от слов остаются.
© Японская пословица
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем(с)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Плохо когда смешанный и грязный цвет затмевает чистый;
плохо когда непристойные мелодии портят возвышенную музыку;
плохо, когда краснобаи губят государство.
Конфуций
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.
Оскар Уайлд
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нет ничего вкуснее , чем чувствовать ..
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Французская революция наглядно показала, что проигрывают те, кто теряет голову.
Ежи Лец
О понтах..
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Алина Фаркаш
Мужчина ценит в женщине ноги — и падает к ним.
Женщина ценит в мужчине голову — и влезает на неё.
Славомир Врублевский
Все люди разные-один я одинаковый.
Чтоб нечто лакомое съесть
И в лужу все-таки не сесть.
(с) Йост ван ден Вондел
Самое привлекательное в женщине – это чувство юмора.
(с) Кифер Чазерленд
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
© Гете
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
Карл Густав Юнг
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки