Сообщение от Рoнни Так значительно лучше. да ты балованный, хоть бы улыбнулся))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да ты балованный, хоть бы улыбнулся))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Буду пить кофе и уходить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Это маловероятно. а чем по-твоему пахнут русалки?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Буду пить кофе и уходить))))) а что ты в кофе добавляешь, что от него так быстро уходишь ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
ТВОЯ СОВЕСТЬ No problem)
Сообщение от Мумми-Троль а чем по-твоему пахнут русалки? Медузянкой))))
Сообщение от barabachka Буду пить кофе и уходить))))) Что бы быть под стать новогодней ёлке?
Сообщение от barabachka Медузянкой))))
Сообщение от Рoнни ТВОЯ СОВЕСТЬ No problem) ай, Масег, молодец Сообщение от barabachka Медузянкой)))) ума не приложу, хто мог тебе такое рассказать))))))))))))))))) *потому и нагнали*)))))
Сообщение от Мумми-Троль а чем по-твоему пахнут русалки? Морским побережем, северно восточной части Австралии.
Сообщение от Рoнни Что бы быть под стать новогодней ёлке? Я лучше)))) По крайней мере не зеленая)))))
Сообщение от barabachka Я лучше)))) По крайней мере не зеленая))))) больше зеленого чая)))
Сообщение от barabachka Сахар))))) Я ничего не добавляю пока не сажусь рядом с тобой))))))) будь осторожна рядом со мной, у меня кожа тоже сильно растягивается )))))
Сообщение от Юный Спасатель А этот все смеется )))))) Сообщение от Мумми-Троль ума не приложу, хто мог тебе такое рассказать))))))))))))))))) *потому и нагнали*))))) А вот рассказали
Сообщение от Мумми-Троль а чего не понимать?))) не люблю домашними делами заниматься)))))) ну да - пусть хоть одну затащит да вот и у меня та же фигня))) П,С, он меня проигнорил, видать тут только вашу компанию полюбляет)) я еще не заслужила))_ Сообщение от <VIKUSIK> ня Сообщение от Рoнни No problem) спасибо, чем так. так лучше никак))
Сообщение от Рoнни Морским побережем, северно восточной части Австралии. прежде чем согласиться, поеду понюхаю это самое побережье
Сообщение от Юный Спасатель больше зеленого чая))) я вообще не пью зеленый чай))) Сообщение от Trooper будь осторожна рядом со мной, у меня кожа тоже сильно растягивается ))))) С каких это пор у тебя на меня кожа растягивается?))))))))))
Правила форума
Социальные закладки