Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2247 из 5489 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 109772
  1. Вверх #44921
    User banned
    Цитата Сообщение от hunter2909 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно с семьёй и близкими провести банкет человек на 10,где вкусно готовят и как с ценами?
    "Камарджоба" на Вильямса... и "Санта Барбара" Но если будешь заказывать шашлык, обязательно говори официанту который вас будет обслуживать - что шашлык только из свин.шеи и только на мангале. Часто можно услышать интересные ответы...Увы сейчас с мясом просто "кидают" каждого второго. И советую изучить детально кухню..... Удачно погулять.
    Последний раз редактировалось Машенька:); 30.01.2013 в 15:06.

2. Вверх #44922
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Нет,ничего из этого,какое-то совсем другое название,ну вот заклинило и не могу вспомнить,что-то на Р может быть?
    Еще Цуккини и Пиккола Италия (недавно открылась, вроде бы, но она в районе Шампанского переулка). Других относительно новых заведений на проспекте не припомню. Ну, еще перепрофилировавшийся из "Воскресенья" 1953. Но это тоже не новое.

"Новое и очень модное" это только "Гнездо". Все остальные или не новее или не моднее
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2013 в 15:00.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #44923
    User banned
    Нет,ничего из этого,какое-то совсем другое название,ну вот заклинило и не могу вспомнить,что-то на Р может быть?
    рак, рыба, репа..... еж. ой нет, еж не на -р-.....

4. Вверх #44924
    User banned
    Как по мне, то я из "Харбина" (Глушко) не вывожусь. Отмечаю там все праздники. Подходит то, что есть Европейское меню. Цены правда "веселые", но блюда, сервис того стоят.

5. Вверх #44925
    Марафонщица
    Цуккини - не на "р", но тоже там
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #44926
    Обаятельный злодей
    может быть Помодоро ? ) от загадку задала, да ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #44927
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    Как по мне, то я из "Харбина" (Глушко) не вывожусь. Отмечаю там все праздники. Подходит то, что есть Европейское меню. Цены правда "веселые", но блюда, сервис того стоят.
    Ага,и тараканы которые давно там прописались)

8. Вверх #44928
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Цуккини - не на "р", но тоже там
    А может Рокка, раз модное, правда не на проспекте, но и не очень далеко от него.
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #44929
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    А может Рокка, раз модное, правда не на проспекте, но и не очень далеко от него.
    но рокко не новое. а может она имела ввиду буква Р есть в названии?

10. Вверх #44930
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    но рокко не новое. а может она имела ввиду буква Р есть в названии?
    А как называется новое заведение в здании бывшего НИИ какого-то (с угла вход) на Шевченко/Довженко?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #44931

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я бы добавила еще Бульвар, если на счет одесского колорита. недавно отмечала там ДР, как всегда все было вкусно и очень даже по-одесски)
    Бульвар когда-то был очень хорош. Но очень давно там не была и, соответственно, побаиваюсь народ водить - был период, когда он несколько испортился. Меня вообще эта сеть как-то печалит в последнее время.

12. Вверх #44932
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
    Еще есть вариант "Байт Альманди". Правда единственное модное в нем, это то, что можно со своим спиртным приходить

13. Вверх #44933
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А как называется новое заведение в здании бывшего НИИ какого-то (с угла вход) на Шевченко/Довженко?
    как раз та самая Пиккола Италия.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #44934
    Зажигалочка
    Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
    еще Бельвиль есть на пр Шевченко)....и Шу-Шу))))...но тоже ничего нового и модного))))...самые новые там - это Гнездо и Помодоро...
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #44935
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    еще Бельвиль есть на пр Шевченко)....и Шу-Шу))))...но тоже ничего нового и модного))))...самые новые там - это Гнездо и Помодоро...
    МакДональдс??
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #44936
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    МакДональдс??
    да))))))))))))))))...новый, модный и в названии буква Р)))))))))))))))))))))))))
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #44937
    Не покидает форум
    Наконец-то сегодня посетила Помодоро на Шевченко. Около 14.00 все столики заняты, ожидала увидеть студентов, но контингент офисно-деловой и сильно за 30))). Совсем другая атмосфера, чем в Сити-центре. В этом филиале все направлено на "быстро пообедать и за трапезой что-то порешать". Брали порцию суп с фрикадельками, пиццу 4 мяса, бокал вина, воду "Моршинская", на двоих 142 грн. На данный момент свежий приятный интерьер в теплых тонах, это изначально абсолютно небольшое помещение стало еще более компактным (как по мне). Порадовало очень быстрое обслуживание. Администратор постоянно в зале, все под присмотром. Если бы "Помодоро" двинулось в центр, была бы рада. Сеть надо развивать.
    ЗЫ. Душа рвалась через дорогу в Че гевару выпить рома спешл))) но удержали дела)))

18. Вверх #44938
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    да))))))))))))))))...новый, модный и в названии буква Р)))))))))))))))))))))))))
    Ну там есть Рональд Макдональд...вот тебе и буква Р))

19. Вверх #44939
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня посетила Помодоро на Шевченко. Около 14.00 все столики заняты, ожидала увидеть студентов, но контингент офисно-деловой и сильно за 30))). Совсем другая атмосфера, чем в Сити-центре. В этом филиале все направлено на "быстро пообедать и за трапезой что-то порешать". Брали порцию суп с фрикадельками, пиццу 4 мяса, бокал вина, воду "Моршинская", на двоих 142 грн. На данный момент свежий приятный интерьер в теплых тонах, это изначально абсолютно небольшое помещение стало еще более компактным (как по мне). Порадовало очень быстрое обслуживание. Администратор постоянно в зале, все под присмотром. Если бы "Помодоро" двинулось в центр, была бы рада. Сеть надо развивать.
    ЗЫ. Душа рвалась через дорогу в Че гевару выпить рома спешл))) но удержали дела)))
    я была там пару дней назад, часов в 19....почти все столики были заняты, но контингент - родители-дети).....обслуживание понравилось, действительно, все быстро и четко.......я заказала профитроли с заварным кремом(штук 6-7 под черным шоколадом), кажется 39 гр и чай...Подруга заказала мисо-суп и роллы..сказала, что вкусно)...на Че Гевару смотрели в окно, там все красиво моргает огоньками)))...вообще, вид заснеженного проспекта Шевченко показался даже очень романтичным)))....(перед этим авто, правда, откапывали там неподалеку, но ничего....зима, все-таки)))
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #44940
    Частый гость
    [QUOTE=ValVed;35828836]Я бы не сказала что в Софи цены дороже намного.
    Цены в октябре:
    суп-пюре - 50-60;
    Одесская доска -50;
    Рапаны-75.
    Утка - 119-129 -это не точно я могла немножко подзабыть.
    На самом деле, алкоголь вот что бьёт по карману во всех ресторанах , ну "изыски" всяческие.
    А расположение, интерьер, обслуживание, мигающий свет свечи и музыка великого Шопена- что нужно ещё для романтического ужина?!

романтика заканчивается, когда выйдя из машины ты попадаешь в сугроб))))
    P.S .могли бы и снег убрать

Ответить в теме
Страница 2247 из 5489 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права