ну да.. как говорится - пюре много не бывает![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну да.. как говорится - пюре много не бывает![]()
ПАНДЕмия!
да и ужин длился не пять минут ,под неспешный разговор и вино
люблю повеселиться , особенно поесть![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не въехал куда пошли 6 яиц... или ты как Кузя - ведерками котлеты готовишь?))
да и, имхо, под пюрешку и котлеты надобно бы шо то покрепче вина
очень захотелось вчера жареной картошечки с грибами (летом белых заготовил килограмма 3 - ща кайфую когда ем), но активное сидение на ОФ и пауланер светлый не дали осуществиться задуманному - осилил только мытье сковородок и чистку с нарезкой картохи....
придется сегодня на работу опаздывать))
Последний раз редактировалось mogves; 21.03.2014 в 06:05.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Хорошо хоть количество маслин указано не было)))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мдя народ ну и мало же вы едите
я прям себя буржуйкой почувствовалаиз за 5 кг картошки
![]()
не картошку ем редко но отдуши
скоро начнуться шашлычки и печенная картошка в костре я её Абазяю с салом и соленой тюличкой .ням![]()
Не ну я реально не много ем, по мне это в принципе видно). Но я ж не про себя, а про гостей). 200-300 гр - это стандартная порция для блюда любого ресторана. 200 картохи+ 200-300 мяса-рыбы+ 200 салата+ закуски, напитки и десерты- это уже больше килограмма Неужели в кого-то больше влезает?)))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 09:19 ----------
Все, что на костре и на природе- в стопиццот раз вкуснее, это точно)
ну всё же ещё зависит как приготовленно , например пюрэшку у своей сестры я больше ложки не сьемоно у неё твердое и серое вечно . бррр. а если хорошо очистить картошечку сварить , водичку слить. а в картошечку добавить молочка , масличка и куринный желточек а потом хорошо взбить
то получится легкое вкусное пюрэ , что и незаметишь как за весь вечер его почти всё сьешь
![]()
Ой, ну не знаю). На здоровье, конечно).
А че такое сестра с пюре делает, чтоб оно серым получилось?))
сие покрыто мракомА че такое сестра с пюре делает, чтоб оно серым получилось?))но я догадываюсь ,что вместо молока вливает воду в которой оно варилось и фсё.
шота хочется налисничков , пойду попугаюсь на базаре от цен .![]()
тоже шикарный вариант как угробить продукта вообще у меня проблема нужно покупать новую мультю а их стока развелось , что просто глазки разбредаються в разные стороны. шо выбрать
![]()
если в пюре влить холодное, а не подогретое молоко, то оно (пюре!) тоже может принять синюшный оттенок
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тю а я и не знала , просто банально всегда грела молоко . спасибо шо предупредила
а вообще на форуме я не видела темы , где можно рассказать как например невкусно приготовить блюдо , какие подвиги для этого нужно совершить или как угробить дрель об стену.что бы другие не повторяли.
ведь не всегда всё получаеться как хочешь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки