|
К статье Лукоморья мне добавить нечего. Все давно всем объяснили (с), просто оставайся хорошим исполнителем своих и (часто) не своих песен, но без дешёвого самопиара и популизма. Не нужно путать берега.
Только в продолжение - жид дал два жиденьких концерта в Славянке, а еврей отправил на Донбасс вертолет с инсулином.
П.с. а вчера у меня просто накипело, после показательного избиения "младенца".
Если затронула что-то личное, прошу прощения)
Толкований много. Изучили все, чтобы не верить?
Дьявол и его демоны активно воздействуют на людей. И руководить ими всю жизнь вовсе не обязательно. Богатство и власть руководят многими и без помощи бесов. Но вечно так продолжаться не будет. И участь их определена. Ведь озеро серное и огненное символизирует факт полного небытия. А дьяволу и его приспешникам уготовано место именно там.
Вы обратили внимание ради кого сократит то бедственное время Бог?
Так возвращается к Творцу не человек грешный, а всего лишь его *формула*, назовём условно так. Упоминание о книге жизни с перечнем имён людских этому подтверждение. Книга же эта пишется с основания мира, т.е. человеческого общества.
Первая глава бытия содержит единственную фразу о том, что были созданы мужчина и женщина. Первая глава - это пречень всех дней творения.
Вторая глава в основном посвящена более детальному описанию процесса творения людей. А слово голем встречается вообще в псалме 138:16, но никак не в бытие.
Вот так я и объясняю данный факт.
Так что похоже это вы обманыветесь.
А ещё вы так становитесь похожи на karish ) Сотворили себе кумира?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
даже не знаю, что тебе ответить)
статья в лукоморье - помойка
описаный тобой сюжет - субъективный хай людей с определённым взглядом, я придерживаюсь совершенно другого взгляда, само собой субъективного )...но в целом мне фиолетово и я о другом писала
не читала тут про евреев и жидов, о «младенце» тоже как-то пропустила, здесь кроме младенца иисуса и других «избивают» ?
интересно, ты писала когда « Не нужно путать берега.» распальцовку делала ?![]()
Не выдумывайте. Вы ничего не знаете. Вам что то рассказали, и Вы в это уверовали. Вы хотя бы задумывались (уверен, что нет) что обозначает слово "от_кровение" ? А слово "про_рочество" ? И да, кстати, что это такое "И_езек_и_иля" ? Надеюсь, это не ругательство, хотя звучит как то... криво.
Брежнева цитировать не пробовали? Малую землю...
То, что в книге одно и то же повторяется много раз - тут две причины. Либо накрутка объёма, либо автор страдал заиканием и склерозом.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2020 в 19:53 ----------
Обоснуйте.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Жид - это иудей (с польского, через английское "джуд"). Еврей, слово, которое вошло в обиход сравнительно недавно. Искусственное слово. Одни говорят, что происходит оно от "Авраам а иври", другие, что от "Эвэра". По любому, разделять эти два понятия... это изобретение, типа Ешуа был еврей, а мама его - жидовка, а баба хана - вообще жидовская морда. Смешно? Думаю, скорее, грустно. Текст в по ссылке про Макаревича - говно быдлячье, и это моё личное мнение.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2020 в 20:02 ----------
Это правда. тем более, после инфы про употребление в пищу кефира четырехмесячной выдержки... Вы правы.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Показать скрытый текст
И ни слова про жид-кохвостого павиана)))
Этот путь...
элькая ., сколько тебе лет? ты как старуха )
Социальные закладки