|
На Ланжероне в 6 утра вода теплая и прозрачная, волн нет. Песок грязный с мусором и собачими экскрементами, шезлонги уже стояли, впритык к воде тоже, собаки выгуливались в прямом и переносном смысле. Но все же гораздо приятнее чем днем там же![]()
Я желаю всем счастья!
Вода идеальна...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
надо бежать на море) а то то погоды нет, то вода холодная!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вапнярка -вода чистая градусов 18 наверное.
Почему то именно после хорошего дождя, когда купаться не рекомендуют, кажется что вода чище чем обычно. Сегодня в 8 утра в Лузановке воздух 25, вода 21 градус. Ближе к буйку заметно теплее, в районе озвученных Жевжом 22 градусов. Море спокойное, прозрачность средняя.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Много отдыхающих сегодня или умеренно?
Вода 21.Как всегда, у нас самая низкая температура воды.
Вчера можно было лишь прогуляться по мысу Б.Фонтан спрятавшись от ветра. А то казалось, скальп сорвет и унесет куда-нибудь в Ильичевск.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
с утра солнце жарит,вода теплая,градусов 22 (измерение проводилось путем погружения тела в воду) мутная
Аркадия плиты
народу мало,кислороду много
мусор добавился
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Старик. Народу мало - видимо, шезлонги разогнали всех завсегдатаев. Вода чистая, прозрачная. Довольно тёплая - градусов 20.
[QUOTE=Aspidos;67307392]Дача Ковалевского. Вода чистейшая - видно по термометру, в нее погруженному. И таки да - 21, но по ощущениям - лично мне не очень комфортно. А вот загар сегодня, судя по прохладному ветру, обещает быть отличным...)))
Спасибо за аппетитный отзыв! Не люблю ходить после дождей,но такая вода красивая на фото!
Сходила, на 12-й вода прозрачная,теплая,ласковая как шелк! Обычно такая перед дождем!
Купалась долго,потом солнце ушло,легла и смотрела в небо! Облака сегодня "танцуют",одни плывут на север,другие на юг.Необычайно красиво!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.07.2017 в 15:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аркадия Правое крыло - народу полно, минувший шторм нагнал водоросли - пока терпимо - чередуются чистые полоски воды - пока можно зайти, но видать скоро накроет ковром как в последние годы в это время.... Солнце конкретно печёт (именно печёт) вода тёплая...бриз слабый... средненько...
Смерть героев подобна закату Солнца...
На кабельном на 18 часов вода в среднем +23 по ощущениям. выходить не хотелось. Местами прохладнее, местами теплее. У берега водоосли по колено на метров 15-20 от берега. Подальше вода относительно чистая, но отдельные экземпляры и планктоны водорослей плавают, норовят окутать...
Лузановка после 16-00,нашлось место у воды,сама вода градусов 20-21,может и больше) чистота-так себе,водоросли по дну,путаются,но терпимо.Ребенку радостно,мне тем более)
Жизнь прекрасна!)
Погода и вода сегодня, на 22 с плюсом!
Ста́туя Свобо́ды и та сегодня сбежала в Одессу.
Два одессита рассматривают статую Свободы.
- Шо не говори, а это памятник тете Соне.
Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру в другой.
Да еще в ночнушке и в бигудях.
Социальные закладки