Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2247 из 9320 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #44921
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть нюансы и разные мнения. Но я почему-то уверена, что он ее разгонит. Не стал бы заявлять просто так... и юристов у него много хороших, действительно. очень интересно, что будет дальше.

А по поводу шума - они поверить до сих пор не могут, что обратной дороги не будет.
    Потому что если бы были действующие договоренности с Порохом или Беней, корыто осталось бы на месте.

Кто-то вчера метко написал. У порохоботов сегодня день прощания с корытом. ))
    а у зеботов что? день знакомства с корытом?

3. Вверх #44922
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это совковое воспитание,глумится над людьми с физическими недостатками, в США в голову не пришло бы такое, там дети с отклонениями ходят в один детсад с обычными и ни у кого это не вызывает отрицательных эмоций, а у этих небось дрожь и брезгливость была бы
    Тоже неуместное сравнение !!! В США подумали бы стоит ли даже "заслуженного" человека назначать спикером в своем Конгрессе с дефектами речи - ему скорее бы подобрали должность не менее значимую, но не требующую проявления его физического недостатка !!! ....у кого то 5 лет назад не хватило ума провести это назначение правильно а у самого порубия не хватило совести отказаться от этого назначения.
    Последний раз редактировалось Сиддханта; 20.05.2019 в 12:21.

4. Вверх #44923
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Так вас беня не обойдет вниманием. Будет стричь со шкурой вместе. Фантазеры...
    не порть людям праздник)
    им столько ещё чудесных открытий предстоит. пусть подольше побудут в неведении)

5. Вверх #44924
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Есть нюансы и разные мнения. Но я почему-то уверена, что он ее разгонит. Не стал бы заявлять просто так... и юристов у него много хороших, действительно. очень интересно, что будет дальше.

А по поводу шума - они поверить до сих пор не могут, что обратной дороги не будет.
    Потому что если бы были действующие договоренности с Порохом или Беней, корыто осталось бы на месте.

Кто-то вчера метко написал. У порохоботов сегодня день прощания с корытом. ))
    Угу. Вчера главный "юрЫст" вернулся. Решала по судам. Мотивирующих знаков хватит - члены секты заплатят
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

6. Вверх #44925
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Двадцатипятипроцентных человеков даже немножко жаль )))
    Вообще-то их 5, максимум 10. Процентов. Не забывайте про злоупотребления)).
    Нет, не жаль.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #44926
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кожен з нас – президент. Головні тези інавгураційної промови Зеленського

"Українська правда" зібрала основні тези феєричного виступу Володимира Зеленського у парламенті.

Про єдність українців і національну ідею
    Кожен з нас – президент. Не 73%, які за мене голосували, а всі 100% українців. Це не моя, це наша спільна перемога, це наш спільний шанс, за який ми несемо відповідальність.

Щойно не тільки я приймав присягу, кожен з нас поклав руку на Конституцію. Кожен з нас – президент.

Кожен з нас загинув на Донбасі, кожного дня ми втрачаємо кожного з нас, і кожен з нас – переселенець: ті, хто втратив власний дім, і ті, хто відчинив двері власного дому, розділивши цей біль.

І кожен з нас – заробітчанин: ті, хто не знайшов себе вдома, а знайшов заробіток на чужині, ті, хто в боротьбі із бідністю змушений втрачати власну гідність. Але ми все це подалаєм, бо кожен з нас – українець.

Ми всі українці, не існує більших чи менших, правильних чи неправильних. Всі українці, від Ужгорода до Луганська, від Чернігова до Сімферополя, у Львові, Харкові, у Донецьку, в Дніпрі і в Одесі – ми всі українці. Ми маємо бути єдині, адже тільки тоді ми – сильні.

Може, це і є наша національна ідея: об'єднавшись, зробити неможливе, всупереч усьому.

Ми повинні стати ісландцями у футболі, ізраїльтянами в обороні рідної землі, японцями у технологіях, швейцарцями в умінні щасливо жити один з одним, незважаючи на будь-які розбіжності.

І сьогодні я звертаюсь до всіх українців у світі – нас 65 мільйонів. Так, не дивуйтесь, нас 65 мільйонів, тих, кого народила українська земля.

Я звертаюсь до всіх українців на планеті. Ви нам дуже потрібні. Усім, хто готовий будувати нову сильну і успішну Україну, я з радістю надам українське громадянство.

Ви повинні їхати в Україну не в гості, а додому. Ми чекаємо на вас.

Сувенірів з-за кордону не потрібно, привезіть, будь ласка, нам свої знання, свій досвід і ментальні цінності.

Про Крим, Донбас і війну

Наше найперше завдання – припинення вогню на Донбасі.

Мене часто питали: на що ви готові заради припинення вогню? Дивне питання. А на що готові ви, українці, заради життя близьких вам людей. На що? Можу запевнити, що задля того, щоб наші герої більше не гинули, я готовий на все. Я точно не боюсь приймати складні рішення, втрачати свою популярність, свої рейтинги. І якщо буде треба, я без вагань готовий втратити свою посаду, щоб тільки настав мир.

Не втрачаючи наші території, ніколи!

Історія несправедлива, це правда – не ми почали цю війну, але нам цю війну закінчувати. І ми готові до діалогу, але!..

Я уверен, что первым шагом для начала этого диалога станет возвращение всех украинских пленных.

Наш наступний виклик – це повернення втрачених територій. Чесно кажучи, мені здається, що це формулювання не зовсім коректне, бо неможливо втратити те, що і так наше по праву.

І Крим, і Донбас – це українська земля, де ми втратили не тільки території, ми втратили найголовніше – це людей. И сегодня мы просто должны, я уверен, они нас слышат, возвращать их сознание... мы потеряли это сознание. За эти годы власть не сделала ничего, чтобы они чувствовали себя украинцами. Они не чужие, вони наші.

Бо українець – це не в паспорті, українець – це тут, це в серці. Я точно це знаю, знаю від бійців, які захищають Україну, наших героїв, як україномовних, так и русскоговорящих.

Не буває сильної армії там, де влада не поважає людей, які віддають життя за країну кожного дня. Я зроблю все, аби ви відчували повагу – це гідне, а головне стабільне фінансове забезпечення, це ваші житлові умови, законні відпустки після виконання бойових завдань, відпочинок для вас і ваших родин. Потрібно не розповідати про стандарти НАТО, а творити це, творити ці стандарти.

Про уряд і відставки

Дозвольте мені зараз процитувати одного американського актора, який став класним американським президентом: "Уряд не вирішує наших проблем, уряд і є нашою проблемою".

Я не розумію, чесно кажучи, наш уряд, який тільки розводить руками і каже: "Ми нічого не можемо зробити". Це неправда, можете. Ви можете взяти аркуш, взяти ручку і звільнити свої місця для тих, хто буде думати про наступні покоління, а не про наступні вибори.

Моє обрання доводить: громадяни втомились від досвідчених, системних, надутих політиків, які за 28 років створили країну можливостей – можливостей відкатів, потоків, дерибанів. Ми збудуємо країну інших можливостей: де всі рівні перед законом, де є чесні і прозорі правила гри – одні для всіх.

Про парламент і його розпуск

Народні депутати, ви призначили самі інавгурацію в понеділок, в робочий день. Я бачу в цьому плюс. Це значить, що сьогодні вечірок не буде. Будемо з вами працювати. А тому я дуже вас прошу прийняти закон про скасування депутатської недоторканності, закон про кримінальну відповідальність за незаконне збагачення, багатостраждальний виборчий кодекс.

А також я прошу вас звільнити з посад: голову Служби безпеки України, генерального прокурора України, міністра оборони України.

У вас буде на це два місяці. Зробіть це і повісьте медалі собі. Непогані бали на дострокові парламентські вибори.

Я розпускаю Верховну Раду 8-го скликання.

Про портрети в кабінетах

Я дуже хочу, щоб у ваших кабінетах не було моїх зображень, моїх портретів, бо президент – не ікона, не ідол, президент – це не портрет. Повісьте туди фотографії своїх дітей і перед кожним рішенням дивіться їм в очі.

Про місію

Дорогий народе, протягом свого життя я намагався робити все, щоб українці посміхались. Я відчував так серцем, це була не тільки моя робота, це була моя місія.

Наступні 5 років я зроблю все, українці, щоб ви не плакали.

Коли Європа буде ось тут (у голові – УП), вона буде в Україні. І це наша спільна мрія.
    https://www.pravda.com.ua/articles/2019/05/20/7215535/

8. Вверх #44927
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Двадцатипятипроцентных человеков даже немножко жаль )))
    Т.е. остальных вам совершенно не жаль. Розик откуда такая чёрствость по отношению к соотечественникам? Вы же патриот!

9. Вверх #44928
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Тоже неуместное сравнение !!! В США подумали бы стоит ли даже "заслуженного" человека назначать спикером в своем Конгрессе с дефектами речи - ему скорее бы подобрали должность не менее значимую, но не требующую проявления его физического недостатка !!! ....у кого 5 лет назад не хватило ума провести это назначение правильно а у самого порубия не хватило совести отказаться от этого назначения.
    Я с вами по этому поводу спорить не хочу, вы внимательно послушали своего любимого Вову? кажется невнимательно, он сказал,что Европа должна наступить у каждого в голове,каждый должен начать с себя, иначе ничего не получится, так вот начните уже думать как в цивилизованном мире,а не как в совке

10. Вверх #44929
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну к примеру о роспуске... нет законных оснований...
    Посилатимуться на те, що фактично більшість зникла після виходу з неї "Батьківщини", а не після заяв "яценюківців".
    Тобто, її фактично вже давно немає...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #44930
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. остальных вам совершенно не жаль. Розик откуда такая чёрствость по отношению к соотечественникам? Вы же патриот!
    Патриот в каком смысле? Плохом или хорошем?

12. Вверх #44931
    Философ форума

Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Угу. Вчера главный "юрЫст" вернулся. Решала по судам. Мотивирующих знаков хватит - члены секты заплатят
    Поняла про ваше мировоззрение. Точно не жаль.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #44932
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Кожен з нас – президент. Головні тези інавгураційної промови Зеленського

"Українська правда" зібрала основні тези феєричного виступу Володимира Зеленського у парламенті.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/05/20/7215535/
    Зачем тут эта простынь,мы слышали,успокойся,лучше объясните,на что на ВСЕ он готов для окончания войны.Конкретнее узнать хочется?

14. Вверх #44933
    он сказал,что Европа должна наступить у каждого в голове
    Проблема у тім, що у "сепарів" у голові лише Росія і її "скрепи", а у доморощених "лохів" - гаманець.
    При слові "Европа" вони починають перераховувати його вміст...

15. Вверх #44934
    User banned
    Вообще-то их 5, максимум 10. Процентов. Не забывайте про злоупотребления)).
    Нет, не жаль.
    Действительно...вряд ли их есть эти 24%...как поговаривают многие политологи, скорее всего их где то около 5-8%...а столько шума !!!!

16. Вверх #44935
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Путин не будет приветствовать Зеленского с инаугурацией – Кремль

https://ru.krymr.com/a/news-putin-ne-budet-privetstvovat-zelenskogo-s-inauguracyej/29952406.html

17. Вверх #44936
    User banned
    Я с вами по этому поводу спорить не хочу, вы внимательно послушали своего любимого Вову? кажется невнимательно, он сказал,что Европа должна наступить у каждого в голове,каждый должен начать с себя, иначе ничего не получится, так вот начните уже думать как в цивилизованном мире,а не как в совке
    Это уже пошла сплошная ДЕМАГОГИЯ ...у вас.

18. Вверх #44937
    zodchiy
    Зачем тут эта простынь,мы слышали,успокойся,лучше объясните,на что на ВСЕ он готов для окончания войны.Конкретнее узнать хочется?
    он-же уже озвучивал - НАКОЛЕНИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44938
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    С новым президентом нас!
    бенина шестерка получила булаву? Не на долго

20. Вверх #44939
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Путин не будет приветствовать Зеленского с инаугурацией – Кремль
    Особисто я ВІТАЮ те, що він не буде вітати.
    Подалі від спокуси чинного стати перед ним на коліна...

21. Вверх #44940
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тобто, її фактично вже давно немає...
    после выхода матькивщЫны большинство все равно было... посему Зеленский в первые минуты после кенгурации начал с того, что подтерся Конституцией! В присутствии гостей со всего цивилизованного мира! (пошел по стопам овоща...)

и те кто больше всего ждет роспуск рады:

Ответить в теме
Страница 2247 из 9320 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права