|
Девочки, всем спасибо, буду оставлять ей голосовые сообщения, писать и пробовать вариант с киберполицией.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Утро доброе всем! Мы на лимане, так хорошо сегодня, ветерок, не жарко совсем. У меня на повестке дня манты, приперла на дачу эту кастрюляку специальную)). Как оказалось, моя соседка ни разу не пробовала блюдо это, буду ее угощать)). Всем прекрасно провести последние летние денечки!
Привет всем.
Люди, посоветуйте, пожалуйста, мастера по стиралкам, желательно не за все деньги мира.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ой, я столько раз попадала на деньги и ненужные расходы, но всегда говорю спасибо что забрали деньгами. А не здоровьем. Заработаю еще
Сумма не заоблачная, но и не 100 грн, да и какая разница, если есть варианты. Уже она вышла на связь, видимо реагирует только на голосовые сообщения. ))) Сказала, что шампунь у нее, можно забирать. А если бы оставила все как есть, ну и лежал бы у нее этот шампунь. Не понимаю такое отношение к своим заказчикам.
Меня и много других девочек кинул Посредник, у которой заказывали год точно. Ник BONANZA. На очень приличную сумму в евро. Ездили к ней домой, (одна из нас знала адрес), старый двор на Молдаванке, дверь не открывала, потом открыла и притворилась больной эпилепсией, цирк короче .. Кратко:я вернула 500 грн. Остальное на её совести и карме.
Привет всем! С завтрашнего дня муж в отпуске)))) Ура!
На готовила))) оливье, курица - гриль, голубцы, перцы жареные с чесноком, разного печенья напекла)))
И Завтра на утреннюю рыбалку![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вспомнила, ее Наташа звали и она с Германией работала. Все было хорошо, но как-то долго на связь не выходила и я с ней закончила.
А кидок тоже был, честно, мне лень было возиться, да и барышня одна с ребенком, решила, что оно того не стоит, хотя сумма была не маленькая.
С таобао она заказывала.
Я арбузом веселюсь, до этого был горячий лаваш с помидорами и варено-печеным подчеревком. И персики нектарин на десерт.
Правда, перцы будут фаршированные сегодня чуть позже.
Я желаю всем счастья!
Вот это просто произведение искусства, а не яишница)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки