Сообщение от софия29 в районе грудной клетки) Ржевский с Наташей Ростовой танцуют: -поручик а что это вы меня по спине гладите? -груди ищу-с. -так они же спереди! -а я там уже искал-с.
Сообщение от Niemand Покажь!) нее) хватит с вас тех, что легкокрылая показала)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 нее) хватит с вас тех, что легкокрылая показала) Бе-бе-бе,жадина-говядина
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от софия29 нее) хватит с вас тех, что легкокрылая показала) А у неё таки НИЧЁ ТАК.))) Я б помацал и пожмакал.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Бе-бе-бе,жадина-говядина Я бы даже сказал - ЖАБА,))))
Сообщение от Niemand Бе-бе-бе,жадина-говядина ))))) Сообщение от Бармалей) А у неё таки НИЧЁ ТАК.))) Я б помацал и пожмакал. вот, потом такие разговоры начинаются, я б пожмакал, а я бы вдул..))) Сообщение от Бармалей) Я бы даже сказал - ЖАБА,)))) Бармалюк, шо за наезды, и слова абидные( вредные дядьки!
Сообщение от софия29 ))))) вот, потом такие разговоры начинаются, я б пожмакал, а я бы вдул..))) Бармалюк, шо за наезды, и слова абидные( вредные дядьки! а у них же ж в роти завоняется, если они гадость какую то не скажуть. Здрасти, неприятные дятьки и порядочные дамочки
Сообщение от Oblina а у них же ж в роти завоняется, если они гадость какую то не скажуть. Здрасти, неприятные дятьки и порядочные дамочки Доброго вечера тебе)) та да, язык у них так и чешется))
Сообщение от софия29 Доброго вечера тебе)) та да, язык у них так и чешется)) так вот пусть они свои языки и займут совсем другим... местом
Сообщение от Бармалей) Шо за метки, колеса обосцут? Дустом посыплю.))) Тока Облю не проси, от неё потом никак не отмоешься, придется колеса выбрасывать. Она ж это не умеет, она ж девачка
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina а у них же ж в роти завоняется, если они гадость какую то не скажуть. Здрасти, неприятные дятьки и порядочные дамочки злая тв какая то
Сообщение от софия29 сурьезно?) любя мурчат ) А это и есть мурчание, ты меня к счастью в гневе не видела
Сообщение от jog c А это и есть мурчание, ты меня к счастью в гневе не видела шо, совсем деспот? шерсть дыбом и рычишь, кусаешься?
добрый вечер)) шо тут? снова тема сисек не раскрыта?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от софия29 вот, потом такие разговоры начинаются, я б пожмакал, а я бы вдул..))) Так тож как комплимент.)))
Сообщение от jog c Она ж это не умеет, она ж девачка Эта обовязково шось придумаеть.)))
Сообщение от Бармалей) Эта обовязково шось придумаеть.))) рада, что веришь в меня, Усатый
Сообщение от Oblina рада, что веришь в меня, Усатый И заметь, ни в что-то хорошее.
Сообщение от Бармалей) Так тож как комплимент.))) ага, но пошлый тока))
Сообщение от Бармалей) Так, я на месте, шо тут у нас, кто-то новые сиськи показывал? Облина с утра кричала, что типа уже голая и фотографироваться начинает... но как всегда обманула.
Правила форума
Социальные закладки