|
А мы вот в 10 редко засыпаем...иногда до 12 не могу уложить..вроде конючит спать..укладываю.сисян...минут 20...а она в итоге смотрит на меня и ржет..занавес!![]()
Масямба 5.06.2015
А у меня первый день работы в школе после нгможете меня поздравить
теперь трудовые будни...
Масямба 5.06.2015
Привет!
С датками именинников! Много новых достижений вам и ещё больше улыбок и хороших эмоций!
А я, а я сегодня проснулась ночью от стука. Подрываюсь - моё чудо уползло мне в ноги, там врезалось в комод и уже свисает с кровати, успела за ноги схватить... На полу по периметру подушки лежат, но все равно падение не из приятных было бы. Надо брать себя в руки и переставать брать этого ползуна к себе спать. А покушал и в кроватку! Эх, а спать-то хоцца...
я не понимаю..хоть убей.
меня эти рекламы на форуме задолбали...
вот висит реклама автокресла Чикко 6641 грн!!!!!!!
это прям,усраться,как дешего)))))
Чо..у всех поголовно з/п по 1000 у.е.?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И мы на полу на одеялах и всё равно им места мало)))
Как бы я вышла на работу с удовольствием хоть на пол ставочки, хоть на четвертушечку![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки подскажите пожалуйста со скольки вы начали вводить молочку? как, что?? я вот думаю с делать с закваски Бифивит но не знаю с какого молока лучше?!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
ну смотри, это было где-то в октябре, а сейчас надо смотреть, как получается по курсу) сам ксилофон 9,99 дол + вес.. ну пусть грамм 800. Надо считать и сравнивать, где лучше брать))
Мне вес обошелся в 3,08дол за 1 кг морем, но это до Киева, а Украина, кроме Киева, по-моему, что-то около 3.5 дол
поздравляю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у нас как не понос, так золотуха((((
Хирург с нас диагноз сняла. Сказала, что мы не её уже клиенты, только показаться через два месяца как малая будет хорошо стоять. Но зато моя Кнопка становиться на носочки.... и пульсирует родничок((
Гученко сказала опять сделать УЗИ головки, хотя прошлое было у нас замечательное, всё в норме. Опять массажи курс пройти и Хель попить. После УЗИ зайти к ней показать результат обследования.
То блин у нас была не хватка тонуса мышц, а тебе небольшой тонус в ногах... ну блин пипец...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки