|
Девочки, всем огрооомное спасибо за такой приятный вечер!!!!! Особенно Катюше и Леночке))))
Натусик, торт был шикарный!!!!
Блин, а мы уходили и Катя отдала нам маракасы, а вот они чьи оказывается были) Ленчик, мы вам маракасы торчим новые, тк моя красотка их быстренько открыла))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки, всем спасибо за очень приятную компанию!!!
Шлемовна и Пупусик - вам персональная огромная благодарность! за то, что организовали и собрали всех нас!!!
все мамули - красавицы, а детки - умнички!
100 % кто-то из детишек вытащил! напиши, какой подарок был - найдется!
я у Паши сколько раз забирала из рук какую-то коробку с какими-то вкусняшками - стояла на полу в пакете) но мы ее на место вернули)))
у нас тоже мистика)))
мистическим образом в сумке у меня оказалось 2 набора карточек Домана))) которые мне отдала Ириша-Одесса
девочки, кто не обнаружил своих карточек - они вас ждут и очень хотят к вам вернуться)))
подозреваю, что положила свои в сумку, а потом увидела чьи-то еще и решила, что это мои выпали или еще что-то))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, спасибо огромное за бал!! Я так давно не отдыхала и не веселилась!! Было супер! Спасибо Катюше Леночке и Маре за организацию! !
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки отпишитесь плииз кому я карточки отдала на балу...меня ники и имя интересует,а то идентифицировать не могу)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Очень понравился бал!огромное спасибо организаторам-Катюше,Море,ЛеночкеПотрясающие декорации,вкусненький тортик.Жаль что у многих не получилось прийти
Лена!!! Маша!!! Девочки, которые остались убирать (узнала об этом уже постфактум)!!! Всем, кто причастен к организации сегодняшнего вечера!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдельное СПАСИБО - Кате!!! Если бы ты не взялась за организацию праздника - его бы вообще не было!
Ну и всем-всем-всем спасибо за компанию.![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 06.12.2014 в 21:22.
Девченки спасибо за приятный вечер))Отдельное спасибо Фридочке и всем организаторам.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Алиса ( Наташа) вы бабочку потеряли?
Девочки а просветите плиз Мору за что благодарим,пропустила...?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки