|
Ну что я могу вам,папаша,сказать, дело ж не в количестве дней жизни на форуме, вот вы уже тысячи постов написали, потратили на это годы жизни, и что?
Ссыкун ссыкуном, вот так и в реальной жизни,всю жизнь и нашим и вашим, примазываться приспосабливаться, что бы долго прожить)).....вы видели метеорит? он вспыхнул ,и исчез, но как вспыхнул!!)))), а вы как червяк навозный,наковыряли 17000 постов, вас наверное и ни разу не банили?))))...но ничего мы вам покажем другую жизнь, научим не ссать,быть смелым и решительным, так что готовьтесь покинуть свою навозную кучу, кайтесь публично мы поймем и простим)))))
Думаю омериканцы, а точнее украинские националисты канадЫ...
Для начала читаем это:
Канадские деньги в карманах националистов
Последний раз редактировалось Big!; 03.11.2012 в 12:51.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Дёма, кто может вложить 680 млн., для того что бы кого то напугать?, деньги серьёзные, даже для наших олигархов, не думаю что это кто то из оранжевых,скорее из голубых, чей проект обрубили? похоже очень серьёзного человека....значит внутри у них зреет война, ведь за 680 млн.,кто то ж должен ответить??
Интересно, сколько законопроектов сволоты примут в этом парламенте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я полагаю что не всегда в дискуссии надо высовывать жало,и не перекручивать мозги народу вашими страшилками,.....к тому же все евреи,за которых вы так волнуетесь,давно сбежали от коммунистического ига, ото был пресс, а мы всех евреев приглашаем в Свободу, они как и мы националисты, мы будем у них учится...веками их гнали, топтали, унижали, убивали, а они сохранили свой народ, нацию, традицию, даже вас научили танцевать семь сорок))...вот так националист националисту глаз не выклюет....))
А вот и сам суслик:
Статья датирована 7 мая текущего года...Здесь наблюдается распределение ролей: США выступают преимущественно в качестве финансового центра, на средства которого содержатся диаспоральные организации русофобского оттенка, Канада в основном служит интеллектуальной базой по выработке гуманитарных проектов, реализуемых при участии канадских украинцев, а Польша остаётся в роли координатора западных проектов на Украине и, шире, во всей Восточной Европе.
В настоящий момент на Украине канадцы реализуют 210 экономических, гуманитарных и социальных программ.
Учитывая наличие у Тягнибока столь мощной финансовой подпитки, идущей из Канады и США, в ближайшее время следует ожидать активизацию информационной политики ВО «Свобода». Ее задача-минимум – сохранение за собой своего участка электорального поля.
Задача-максимум – взбудоражить и повести за собой националистически ориентированную прослойку населения в русскоязычной Украине. Ячейки ВО «Свобода» действуют практически в каждом крупном городе Украины.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 03.11.2012 в 12:59.
Социальные закладки