Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2247 из 4515 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 90292
  1. Вверх #44921
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    «Я предлагаю, чтобы мы этот цирк закончили. Если вы хотите победить – вы дальше можете продолжать такую политику. Если вы и дальше будете продолжать такую политику, издеваться над избирательной комиссией и над тем процессом, который есть, я откажусь из-за этого от избирательной компании», – заявил г-н Пилипишин, обращаясь к представителю ВО «Свобода», присутствовавшему на эфире, Игорю Мирошниченко.
    Нет,Пилипишин молодец.. Добился пересчета голосов и сейчас опережает нациста Левченко,уже объявленного победителем.. Несмотря на всю наглость сволОты..

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pilipishin---tyagniboku-neobhodimo-udalit-s-oik-223-vseh-31102012145900
    Бойся равнодушных

2. Вверх #44922
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет,Пилипишин молодец.. Добился пересчета голосов и сейчас опережает нациста Левченко,уже объявленного победителем.. Несмотря на всю наглость сволОты..

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pilipishin---tyagniboku-neobhodimo-udalit-s-oik-223-vseh-31102012145900
    Надеюсь он победит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #44923
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Понимаю, что одесское отделение свободы впало в эйфорию, от 10% .
    Но два дня я вам не дам, поскольку сомневаюсь, что ваша форумная жизнь продлится так долго, так что резвитесь пока...
    Ну что я могу вам,папаша,сказать, дело ж не в количестве дней жизни на форуме, вот вы уже тысячи постов написали, потратили на это годы жизни, и что?
    Ссыкун ссыкуном, вот так и в реальной жизни,всю жизнь и нашим и вашим, примазываться приспосабливаться, что бы долго прожить)).....вы видели метеорит? он вспыхнул ,и исчез, но как вспыхнул!!)))), а вы как червяк навозный,наковыряли 17000 постов, вас наверное и ни разу не банили?))))...но ничего мы вам покажем другую жизнь, научим не ссать,быть смелым и решительным, так что готовьтесь покинуть свою навозную кучу, кайтесь публично мы поймем и простим)))))

4. Вверх #44924
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    И как же их финансировали? Вы видели их агитацию?...
    Я знаю, кто их поддерживает.

народу денег они не платят,гречку не дают....толпу не покупают,
    Те же песни, что и про майдан 2004го года... И где сейчас тот майдан? или, хотя бы, майданутые?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #44925
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Те же песни, что и про майдан 2004го года... И где сейчас тот майдан? или, хотя бы, майданутые?
    Они на нашем форуме сидят и ноют.

6. Вверх #44926
    Думаете россияне под покровом ночи?
    Думаю омериканцы, а точнее украинские националисты канадЫ...
    Для начала читаем это:
    Канадские деньги в карманах националистов
    Последний раз редактировалось Big!; 03.11.2012 в 12:51.

7. Вверх #44927
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Но теперь появилось одно НО. Теперь Свобода и сама стала частью власти (пусть и не решающей). И на одном недовольстве населения действиями ПР они теперь далеко не уедут. Не продемонстрировав ЭФФЕКТИВНЫЕ шаги, направленные на изменение нынешнего положения в сторону улучшения качества жизни людей и политического авторитета страны, Свобода так и останется минидовеском к любой оппозиции вне зависимости от её (оппозиции) состава.
    Да, скоро наступят "рабочие будни". Тягнибоку, чтобы отработать аванс, который дал ему народ, придется несладко. Надеюсь, что он не дурак и все это понимает. Посмотрим.

8. Вверх #44928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Использовали как пугало..., но надо было еще и хоть на время выборов воровать притормозить...вот и перегнулась палка...
    Дёма, кто может вложить 680 млн., для того что бы кого то напугать?, деньги серьёзные, даже для наших олигархов, не думаю что это кто то из оранжевых,скорее из голубых, чей проект обрубили? похоже очень серьёзного человека....значит внутри у них зреет война, ведь за 680 млн.,кто то ж должен ответить??

9. Вверх #44929
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да, но они были сотни лет назад, а продажные и лицемерные аферисты из КПУ здесь и сейчас. Вы ведь голосовали за предоставление КПУ властных полномочий, т.е. предоставления власти конкретным людям, а не за коммунистическую идею взагали.
    А за кого голосовали вы?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #44930
    Интересно, сколько законопроектов сволоты примут в этом парламенте.

11. Вверх #44931
    User banned
    И как же их финансировали? Вы видели их агитацию?...народу денег они не платят,гречку не дают....толпу не покупают, шо неужели усё украл Тягныбок?
    А Вы не видели их агитацию???
    Ну ка расскажите о том как нацианал озабоченный люд на последний марш "хероев", заткнув плакаты в... широкие шаровары, из Львова в Киев пешком шел.

12. Вверх #44932

13. Вверх #44933
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    почему "тоже"? Или Вы таки полагаете что если нацидиот с Украины назовется националистом, Украина заживет как Швейцария?
    Я полагаю что не всегда в дискуссии надо высовывать жало,и не перекручивать мозги народу вашими страшилками,.....к тому же все евреи,за которых вы так волнуетесь,давно сбежали от коммунистического ига, ото был пресс, а мы всех евреев приглашаем в Свободу, они как и мы националисты, мы будем у них учится...веками их гнали, топтали, унижали, убивали, а они сохранили свой народ, нацию, традицию, даже вас научили танцевать семь сорок))...вот так националист националисту глаз не выклюет....))

14. Вверх #44934
    Заговорил ещё один.....я б сказал что даже запел....заявил глава Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал.

Шаповал назвал несправедливым тот факт, что "Свобода" и "УДАР", ставшие парламентскими политсилами, не имели своего представительства в избиркомах...
    ....от у этих шаповалов чуйка))
    Им кто-то мешал иметь такие представительства? Насколько я знаю,они (особенно Удар) не смогли дать необходимые списки..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #44935
    zodchiy
    Дёма, кто может вложить 680 млн., для того что бы кого то напугать?, деньги серьёзные, даже для наших олигархов, не думаю что это кто то из оранжевых,скорее из голубых, чей проект обрубили? похоже очень серьёзного человека....значит внутри у них зреет война, ведь за 680 млн.,кто то ж должен ответить??
    а что это за лимоны? не слышал. чтобы в свободу такие бабки вкладывали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #44936
    А вот и сам суслик:

Здесь наблюдается распределение ролей: США выступают преимущественно в качестве финансового центра, на средства которого содержатся диаспоральные организации русофобского оттенка, Канада в основном служит интеллектуальной базой по выработке гуманитарных проектов, реализуемых при участии канадских украинцев, а Польша остаётся в роли координатора западных проектов на Украине и, шире, во всей Восточной Европе.
    В настоящий момент на Украине канадцы реализуют 210 экономических, гуманитарных и социальных программ.
    Учитывая наличие у Тягнибока столь мощной финансовой подпитки, идущей из Канады и США, в ближайшее время следует ожидать активизацию информационной политики ВО «Свобода». Ее задача-минимум – сохранение за собой своего участка электорального поля.

Задача-максимум – взбудоражить и повести за собой националистически ориентированную прослойку населения в русскоязычной Украине. Ячейки ВО «Свобода» действуют практически в каждом крупном городе Украины.
    Статья датирована 7 мая текущего года...
    Последний раз редактировалось Big!; 03.11.2012 в 12:59.

17. Вверх #44937
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я знаю, кто их поддерживает.

Молчите,никому не слова, унесите эту тайну с собой.....

18. Вверх #44938
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Ещё не вечер.....

19. Вверх #44939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько законопроектов сволоты примут в этом парламенте.
    Свободе не надо, чтобы их законопроекты принимали.
    Свободе надо, чтобы их НЕ принимали.

20. Вверх #44940
    User banned
    Ну что я могу вам,папаша,сказать... мы вам покажем другую жизнь, научим не ссать...
    Простите, а шо, у свободовцев типа замкнутый на самих себя цикл жизнедеятельности - они не ссут, потому что всё что ссут - поглощают?

Ответить в теме
Страница 2247 из 4515 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя