Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2247 из 2756 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44921
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня держатся уже 4 месяц, делала выпрямление после биозавивки,,, голову мою только детским шампунем,,, что мне не нравится так это , что волосы быстро жирнеют .
    Моя парикмахер говорит, что детским шампунем мыть взрослым голову нельзя. Так как структура волос разная и детский шампунь просто не промывает взрослый волос...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #44922
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Моя парикмахер говорит, что детским шампунем мыть взрослым голову нельзя. Так как структура волос разная и детский шампунь просто не промывает взрослый волос...
    Не то, чтоб нельзя, просто толку очень мало. Поэтому и жирнится быстро. Лучше использовать щадящие безсульфатные шампуни.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #44923
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Олюшка,спасибо.
    А как мне понимать этот цикл в восемнадцать дней?
    это же ненормально.Почему так?

И сегодня в первый день М.- начинаю новую пачку фемостона?
    у меня с фемостоном была аналогичная ситуация м пошли на 21 дц, тогда доктора мне говорили пить его первую фазу, потом еще добавили противозачаточные но м не прекращались. Когда мне предложили гистероскопию я плюнула и перестала пить что либо, потом они шли еще неделю и прошли сами по себе. По букве учебников по гинекологии все 3 врача лечили меня правильно согласно диагнозу дисфункциональное маточное кровотечение, но на меня это всё не действовало и я решила дать своему организму справится самостоятельно, что он и сделал
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #44924
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Оказывается уже открылась темка Зимних беременюшек 2014-2015, такая красивая первая страничка у них, прям захотелось туда попасть! Девули, пакуем чемоданы!!!))) Кто со мной? ;-)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #44925
    Постоялец форума
    Олюшка спасибо,что выложила молитву.

Девочки,дрогоценные мои,вот уже второй день просыпаюсь с чувством,что должна за эту неделю очень многое успеть,а времени как будто совсем не хватает.Вечером валюсь с ног от усталости. Ааапппппчччхххиииииииии!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #44926
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос! В пачке Клостилбегита 10 таблеток? Как правило назначают 5 таблеток в 1 цикле? Я просто как цену на него увидела - муж уже не возмущается, он просто грустно дает деньги...
    Да, 10 табл. Мне назначали 2 т/д 5 дней
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #44927
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!скажите,кто делал кератиновое выпрямление волос,довольны результатом,волосы долго были прямыми?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я давно в сторону этой процедуры поглядываю, но пока так и не решилась)
    Моя парикмахер меня отговорила от процедуры ламинирования. Эффект держиться около месяца, а после волосы сильно лезут
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 29.04.2014 в 20:22.

9. Вверх #44928
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Моя парикмахер меня отговорила от этой процедуры. Эффект держиться около месяца, а после волосы сильно лезут
    Ну, скажем так... Мастер не совсем права. Эффект при правильном уходе держится 3-6 месяцев, зависит и от структуры волос и от множества других факторов. А волосы лезут, если мастер "немного" не расчитал и просто пережег волосы. Они еще и ломаться могут начать в таком случае.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #44929
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оказывается уже открылась темка Зимних беременюшек 2014-2015, такая красивая первая страничка у них, прям захотелось туда попасть! Девули, пакуем чемоданы!!!))) Кто со мной? ;-)
    Даа, была у меня мечта о январской дочке Марии, а теперь уже все-равно в какое время года, лишь бы была!

11. Вверх #44930
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну что девочки, собирайте чУмоданы, ваша новая темка уже открыта.

п.с. кстати мой заказ на 5 партизанок к Пасхе так и не выполнили, паразитки

12. Вверх #44931
    Посетитель Аватар для superblondie
    Всем спасибо за ответы про кератин)таки наверное слелаю

13. Вверх #44932
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Даа, была у меня мечта о январской дочке Марии, а теперь уже все-равно в какое время года, лишь бы была!
    ничего не знаю, в моем сне ты ходила беременной глубокой осенью, так что по всем расчетам должна в зимние попасть! Не порть мой фен-шуй)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    на 5 может и не пополнили, но кое-какие партизанки уже имеются, только почему-то не спешат рассекречиваться, но мы их понимаем и ждем публичного рассекречивания))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #44933
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну что девочки, собирайте чУмоданы, ваша новая темка уже открыта.

Таак на то они и партизанки, щоб не открываться )))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #44934
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -Y2DxqUgXOU.jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.8 Кб
ID:	8089578Нажмите на изображение для увеличения
Название: tvnFymF2HeU.jpg
Просмотров: 16
Размер:	39.7 Кб
ID:	8089579Нажмите на изображение для увеличения
Название: gyWtWuJoP4g.jpg
Размер:	22.6 Кб
ID:	8089580Нажмите на изображение для увеличения
Название: qMcFUPoUdfA.jpg
Просмотров: 19
Размер:	24.8 Кб
ID:	8089581Нажмите на изображение для увеличения
Название: cwZhqTYMD4c.jpg
Просмотров: 17
Размер:	21.7 Кб
ID:	8089582Нажмите на изображение для увеличения
Название: ysvvo-HUtfs.jpg
Размер:	49.9 Кб
ID:	8089583
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
    Скучаю за вами, пока не как нет времени читать. И реально не из-за малыша. Я только сейчас поняла почему нет времени на инет и форум.Мамы и муж помогают , время есть. Просто я теперь могу все делать, нет пузика и я себя не жалею. Уже сделала генеральную уборку,каждый день готовлю себе( и не лень же).и много того что не делала с пузиком. Вот вырубится мой электро веник в попе и буду читать и писать.
    Я мама Левы.

16. Вверх #44935
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    сегодня же затмение от того и настроение г.(((
    держитесь, завтра полегчает!
    По телеку сказали, что как раз надо АПЖекаться т.к затмение помогает зачатию.

17. Вверх #44936
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Так , а я не могу найти новые зимние беременюшки(((( в поиск вбиваю - нема

18. Вверх #44937
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Так , а я не могу найти новые зимние беременюшки(((( в поиск вбиваю - нема
    встречаемся под часами!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201

Мне противозачаточные не назначали.
    там цель была другая!!! вот утрик тоже пьют - одни чтоб меськи вызвать... другие чтоб беременность поддержать....

Овуляции в этом цикле вообще не было,в заключении узи-ановуляторный цикл (вроде верно написала).Первую фазу табл. сьела всю,из второй фазы -6 табл.Сегодня начала вторую пачку с первой табл. Первой фазы
    Ничего умного не могу сказать..... что сегодня начала новую пачку - поддерживаю. Думаю что это правильно.
    А про ановуляторного цикла.... то по любому по узи можно определить - в цикле есть всё равно 2 фазы и это может быть без овуляции в середине.... грамотный врач на узи видит в какой фазе сейчас эндометрий... по блеску, наличию слизи, и т.д.
    Давай надеяться что эта непонятка - просто финт ушами твоего организма.... Пусть следующий цикл будет правильный!!!!

спасибо!на узи была на 14 дц.эндик был 10 мм,секреторный ранний,без доминир.включений.Ну и матку чуть подрастили -52/41/50 (на прошлом узи на 17 дц-42/31/42 ,эндик-12мм секреторный ранний и там была киста 29мм в ЛЯ.
    А сейчас киста есть?
    Т.е. у тебя в этом цикле таки был доминирующий фоллик? если потом нашли кисту? И не сказали какая киста? Фоликулярная или жёлтого тела?

Киста была в прошлом цикле.на 10 дц -был домин фоллик 18мм,а уже на 17 дц ее врач узрел в размере 29 мм,скорее всего фолликулярная.Написало в узи -cystis. и в том цикле пропила дуфастон,на отмене пришли месяки. А уже в этом цикле -на 14 дц Я.отдыхали.кисты из прошлого цикла нет
    ааааа..... так ты дуфастоновая!!!!???? Семён Семёныч!!!! Так бы сразу и сказала))))))
    я уже как то подробно писала про то, как дуфастон меняет цикл....вот тут
    если не поймёшь... спрашивай. Там чуть другой смысл... то принцип тот же.... удлиняя предыдущий цикл дуфастоном мы сокращаем последующий цикл... и смещаем овуляцию....
    В твоём случае твоя овуля вообще могла быть во время месек... поэтому ты её и не нашла в твоём онуволяторном цикле.... ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.05.2014 в 17:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #44938
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    встречаемся под часами!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201
    Спасибо Олюшка!!!!
    Какая красивая темка мммммм так и влечет к себе )))))

20. Вверх #44939
    Не покидает форум
    Девочки-хочушечки, забежала отправить вам наш дежурный волшебный полуночный чих!

Сегодня мы были на УЗИ, узнали, что всё у нас отличненько. Дядя доктор обвёл нам белой пунктирной линией два шарика с палочкой и подтвердил, что у нас вне всяких сомнений в животике поселился сыночек! Теперь в нашем альбомчике есть фотка с гордым словом над нужным изображением: MUZHIK. Нам сегодня показали (на удивление для нашего срока) хомячьи щёчки и сладкую улыбку (я не знала, что манюни в пузяках улыбаться умеют!), а когда мы приехали домой то с мужем обалдели от того, что манюня - копия наш Алёшка на этом же сроке (с моим подбородком ), как-будто фотку УЗИ просто взяли и отксерили.

Я от всей души очень-очень желаю всем девчоночкам поскорее вот так любоваться на мониторчиках на своих долгожданных мальчишек и девчоночек и делиться с нами своим счастьем. Пусть это ни с чем не сравнимое счастье поскорее сбудется у каждой-каждой хочушечки нашей темки! По сему поводу сегодня отправляю наше счастливое, улыбчивое, щекастое и уже целое килограммовое, 100% синенькое АППППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИ
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #44940
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушечки, забежала отправить вам наш дежурный волшебный полуночный чих!

Сегодня мы были на УЗИ, узнали, что всё у нас отличненько. Дядя доктор обвёл нам белой пунктирной линией два шарика с палочкой и подтвердил, что у нас вне всяких сомнений в животике поселился сыночек! Теперь в нашем альбомчике есть фотка с гордым словом над нужным изображением: MUZHIK. Нам сегодня показали (на удивление для нашего срока) хомячьи щёчки и сладкую улыбку (я не знала, что манюни в пузяках улыбаться умеют!), а когда мы приехали домой то с мужем обалдели от того, что манюня - копия наш Алёшка на этом же сроке (с моим подбородком ), как-будто фотку УЗИ просто взяли и отксерили.

Я от всей души очень-очень желаю всем девчоночкам поскорее вот так любоваться на мониторчиках на своих долгожданных мальчишек и девчоночек и делиться с нами своим счастьем. Пусть это ни с чем не сравнимое счастье поскорее сбудется у каждой-каждой хочушечки нашей темки! По сему поводу сегодня отправляю наше счастливое, улыбчивое, щекастое и уже целое килограммовое, 100% синенькое АППППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИ
    Спасибо словлю

Ответить в теме
Страница 2247 из 2756 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права