на кой-кого из нас тоже.
кто был с ней не согласен![]()
на кой-кого из нас тоже.
кто был с ней не согласен![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
короче, надо со всеми соглашаться и не будет обиженных и оскорбленных
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, я лично считаю что обида-проблема обижающегося. Апельсиновна лично мне тоже симпатична за то, что боец и за оптимизм. Хотя, конечно же, она сама убивает мужчину в муже. Ну, да захочет изменить ситуацию - проанализирует причинно-следственные связи, сделает выводы, подкорректирует свою линию поведения. Нет, тоже вполне может быть счастлива) Короче, дело ее, сугубо личное, каждый счастье понимает по-своему)
Что же по-поводу злых нас, распугавших всех страждущих утешения, то блин, ну мы же не группа психологической поддержки, а даже если бы и хотели нею быть, то не смогли бы-слишком мы разные и реакции у каждого свои и никаких общепринятых правил, окромя запрета на мат) Да и тема/раздел совсем не про то. Тут возможность увидеть ситуацию с разных позиций, иногда пендель, иногда сочувствие, иногда просто возможность выговориться, а иногда-посмотреть на чужие проблемы и понять, что у тебя проблем на самом деле нет.
Кому нужна помощь специалиста, то ищет специалиста-в реале, на форуме, или идет бухать с друзьями)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вечер, канун Хэллоуина, Лауру вспомнили. Ох, неспростааа это все...
Мы с ней пришли к выводу, что её муж притягивает постоянно какие-то злоключения. То у него что-то украли, то он что-то потерял, то его кинули. Есть такие люди. Безусловно, это проблема в нём самом. И поможет тут, может, психолог, может, эзотерик, может, оба-два.....
Но то, что со свекровью они не общаются, это, ИМХО, уже прогресс. Сын вышел из-под её влияния.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Но когда люди САМИ разгребают последствия своих неудач/невезений/просчетов, они учатся чему-то (не с первого раза, так с пятого) А когда один лажает, а другие его спасают, то закономерно, что лажающий организм тянет снова и снова в подобные ситуации) Потому что урок должен быть пройден лично.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не "уже", а "ого-го")))). Так, гляди и мужа на месте выстроит, и перестанет он всякое притягивать, потому как выйдет из подросткового возраста и сообразит, что эти злоключения, чаще всего, происходят по вине самого "кидаемого", который забыл "розовые очки" снять)).
Сандели, ты чего? Вроде же было сегодня ужО 4 балла во Вранче, по идее должно было спустить пар......
Ну слава богу, не я одна такая (и в репе тоже) не толерастка, прости господи,
каждый счастлив по-своему, и ладушки.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки