|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой девочки, я с этим светом и водой тоже сомневаюсь что на встречу попаду, свет в 16 отключают, с водой опять какой то прикол- нет ее, муж вчера пришел с работы и такой, - о прикольнинько света нет, воды нет - Слава Украине.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Хм....Но и за 2 часа я не хочу идти ради первого ряда... Так,надо папу точно брать) Варю посадим на плечи и будет всё видеть) Хотя,танцевать точно захочет)))
Девочки,всё равно конфеты я буду есть)))
Блин,там толкучка будет.....не люблю я такое. Мне нравится всё чинно и благородно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы вчера мамин д.р. отмечали... при свечах. Повезло еще после 6 включили свет и хоть чай к торту можно было нагреть)))
а про конфеты.... почитала этот план нашего правительства. так они на конфетах тоже экономить собираются)) на тех которые на работе выдают детям, от Фонда соц. страхования. на Новый Год...хотят и их отменить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На счет Таврии, да знаю я что и как мне обязаны продать, работа научила, вот только в пол 9го утра не хотелось ни себе ни людям настроение портить, а охранника одного по моему наитию из Тариовской Таврии таки уволили, тогда, как говорится, був час i було надхнення.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
сегодня пятница!!!!!!!!!!Господи,как же я ее ждала!!!!!!!!!выходные!!!!!!:
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки