|
Последний раз редактировалось paulkey; 22.03.2015 в 14:41.
А джипы на ВЕ тем более, этот например сегодня чуть не снес женщину с ребенком на пешеходном переходе в Крыжановке..
На пл. Толбухина неспешно ее обошел... даже не удивился полу водительницыеще и детское кресло с ребятней присутствовало
Всякое добро наказуемо
Все уроды, все. Кроме, конечно, тех, кто сидит в этой теме (хотя я тоже урод, у меня номера АА).
Рабів до раю не пускають
Вчера нарушила...не то чтобы завтыкала или не знала....а просто тупо "подставили".
Почувствовала себя "засранкой" но деваЦа было не куда ((((( щечки сразу окрасились в малиновый цвет![]()
А подробнее?
Рабів до раю не пускають
С регика выставлять не буду видео,потому что мой "паршивец" перепонился и нужно было форматировать его...
Во трорых,может за эту неделю я все таки разберусь как это делать...
В третьих,было это вчера вечером на первой станции черноморской дороги....короче мне нужно было повернуть на перекрестке налево,передо мной стояло еще 2 машины...первый завтыкал и черт побери я ехала непонятно как и материли меня наверное кто как мог...учитывая мой пол но не мой цвет волос....( при том что там где я стояла,стоять уже не могла,потому что перекрывала проезд другим)
Ехала с горящими малиновыми щеками дальше...благо не долго ((((
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 20:09 ----------
Мда...ехала с ребенком,стала на перекрестке,перекрыла дорогу другим....ну чисто кАза(но хоть не по своей воле)
![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 22.03.2015 в 19:10.
Сча, допью виски и посмотрю уже дома. Надеюсь, там будет материал для ремикса) Ато наобещал...
P.s я не нарушитель. Не за рулем))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Походу она уверена, что с детским креслом на борту можно на правила забить.
Для того, чтобы что-то соблюдать, сначала нужно хотя бы иметь понятие о предмете разговора... А тут кажись самый тяжелый случай - новенькие права лежали в бардачке новенькой машинки.Некогда на соблюдение ПДД отвлекаться.
Социальные закладки