По оранжевым кулечкам и разошлись, не?
|
По оранжевым кулечкам и разошлись, не?
Товарищ вы пять минут назад доказывали мне что Боделан не виноват и ничего не доказано. И тут же говорите про дом Руссова (кстати кому это больше выгодно подумайте на досуге). Парк Шевченко? Ну я там живу, что там такого? кто его разоряет? Кроме как затирки швов на стелле и выравнивания плит при подходе к ней ничего не заметил. У нас есть еще парки Шевченко?
на счет улицы Гоголя я вообще молчу, где вы эту ахинею нашли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
ответте пожалуйста, особенно Igor28, sasha2605 и иже с ними. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.
Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))
первое, а кто такой губернатор? чего он вообще в Одессе делает? Второе - В области все нормально? В селах все хорошо? Третье - В Белгород-Днестровском сделаны дороги? Четвертое - трасса Одесса - БД - Измаил на участке БД отремонтирована? Пятое - эта оказия в виде губернатора в области хоть была? Или область подождет, тут необходимо провокации в Одессе организовать, ушат дермеца вылить вовремя?
с удовольствием отвечу.
лично я - буду точно так же продолжать работать, как и работал. Поскольку мэры иногда меняются и это совершенно нормально. И то, что при абсолютно любом мэре есть недовольные (за идею или за бабки - неважно) - это тоже нормально. Главное, когда недовольство не превращается в слюнобрызганье, что мы и наблюдаем сейчас.
Более того, вы в жизни не найдете, что я когда-то говорил, что "Гурвиц ОБЯЗАТЕЛЬНО будет мэром". Просто потому, что возможно все.
Максимум, что я сам действительно буду голосовать за него - потому что других достойных кандидатур я на данный момент не вижу.
А вот верну вопрос: а что будут делать все (даже ники перечислять не буду, ибо они тасуются), кто прямо орет "гурвиц мэром не будет НИКОГДА", "до вылета в хайфу осталось...", а также просто прямое хамство и оскорбления в адрес действующего мэра и его семьи?
Они все возьмут на форуме новые ники и будут как ни в чем не бывало свистеть дальше? Или даже не возьмут? Но ведь это же, наверное, стыдно, когда тебя тыкают носом, что ты совсем недавно (или давно) утверждал совершенно другое. Я просто не в курсе...
P.S. А слова нынешнего губернатора таки да ничего не значат. Это правда. Но ничего - губернаторы у нас меняются куда чаще, чем мэры...![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 22.09.2010 в 12:47.
[QUOTE=Igor28;14802696]Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))
QUOTE]
ну т.е. япять съеду
вполне со многим согласен и конкретный ответ.
как вы подметили, очень много защитников за у.ё. и т.д. и т.п. с любой стороны - это полит технологии. так же есть обычные люди, которым подходит ГЭУ, есть те, кому подходит Костусев - это нормально, это было есть и будет. за кого голосовать каждый решает сам. про время "Ч" и прочее - ну так это политика, а не институт благородных девиц, и как писал выше грязная.
губернатор ИМХО - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике.![]()
что значит съеду? Я тебе дал понять что для меня как для одессита, слова заезжего губернатора ровным счетом ничего не значат. Ну пойми это.
Что значит выше и ниже? Это две абсолютно разные должности.губернатор ИМХО - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике.![]()
Социальные закладки