Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2247 из 3737 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 74725
  1. Вверх #44921
    User banned
    По оранжевым кулечкам и разошлись, не?

2. Вверх #44922
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    С Спартаком в курсе и с большой московской тоже.
    А из последних - поджог дома детского технического творчества на Троицкой. И на исполкоме ставился вопрос о невозможности реставрации, т.е. приговаривают к уничтожению....
    Также идёт согласование о строительстве в парке Шевченко подстанции облэнерго с милым названием "маразлиевская".
    Пойдем другим путем. Поджоги доказаны? Виновные найдены? Ну если пошла такая пьянка, что оказывается вина Боделана в убийстве Одессы не доказана ))). И что там со Спартаком?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #44923
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пойдем другим путем. Поджоги доказаны? Виновные найдены? Ну если пошла такая пьянка, что оказывается вина Боделана в убийстве Одессы не доказана ))). И что там со Спартаком?
    гэй-флудерастия стала способом жизни.....

Прокуратура после вливания 18 миллионов г. гэем стала "ЗАО" и работает хреновато.
    Можно жечь дальше и разрушать.....

4. Вверх #44924
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Осташко Александр Посмотреть сообщение
    Парки - Шевченко, Юбилейный( вдоль моря). кстати в Юбилейном я в детстве высаживал деревья, а их снесли, сквер Луч. Дома - Руссова, Спартак, вся улица Гоголя (готовиться к сносу).
    Товарищ вы пять минут назад доказывали мне что Боделан не виноват и ничего не доказано. И тут же говорите про дом Руссова (кстати кому это больше выгодно подумайте на досуге). Парк Шевченко? Ну я там живу, что там такого? кто его разоряет? Кроме как затирки швов на стелле и выравнивания плит при подходе к ней ничего не заметил. У нас есть еще парки Шевченко?

на счет улицы Гоголя я вообще молчу, где вы эту ахинею нашли?

5. Вверх #44925
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Парки - Шевченко, Юбилейный( вдоль моря). кстати в Юбилейном я в детстве высаживал деревья, а их снесли, сквер Луч. Дома - Руссова, Спартак, вся улица Гоголя (готовиться к сносу).
    Нифига се, а откуда инфа? про Гоголя
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #44926
    Живёт на форуме
    А ну ка и что же сделали с "твоим" городом? И заодно ответь на вопрос где ты был когда с городом ничего не делали вообще (он тихо умирал), Боделанчика вспомни. Два простых вопроса. Ответь плиз.
    ты нашел кому отвечать - боту.
    Сейчас его почистят и сообщения удалят. Пусть порезвится, убогенький

7. Вверх #44927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Факта регистрации сайта на вас для привлечения к отвественности будет достаточно.
    Да вы шо?!
    Я же говорю, вы очень слабо представляете себе законодательство по инету и законодательство по сми.

8. Вверх #44928
    Банный лист форума

гэй-флудерастия стала способом жизни.....

Прокуратура после вливания 18 миллионов г. гэем стала "ЗАО" и работает хреновато.
    Можно жечь дальше и разрушать.....
    Бред. Назовите мне прокуроров Одессы. для начала

9. Вверх #44929
    Посетитель Аватар для markz
    А из последних - поджог дома детского технического творчества на Троицкой. И на исполкоме ставился вопрос о невозможности реставрации, т.е. приговаривают к уничтожению....
    Гражданин, не вводите в заблуждение, здание на Троицкой собственность облсовета. И именно с приходом нового губернатора, и парочки его замов к власти, это здание вспыхнуло как спичка... Так что исполком тут не причем... не имеет полномочий, но вы же в курсе?
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

10. Вверх #44930
    User banned
    представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
    ответте пожалуйста, особенно Igor28, sasha2605 и иже с ними. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.

11. Вверх #44931
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
    ответте пожалуйста, особенно Igor28, sasha2605 и иже с ними. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.
    Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))

первое, а кто такой губернатор? чего он вообще в Одессе делает? Второе - В области все нормально? В селах все хорошо? Третье - В Белгород-Днестровском сделаны дороги? Четвертое - трасса Одесса - БД - Измаил на участке БД отремонтирована? Пятое - эта оказия в виде губернатора в области хоть была? Или область подождет, тут необходимо провокации в Одессе организовать, ушат дермеца вылить вовремя?

12. Вверх #44932
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Гражданин, не вводите в заблуждение, здание на Троицкой собственность облсовета. И именно с приходом нового губернатора, и парочки его замов к власти, это здание вспыхнуло как спичка... Так что исполком тут не причем... не имеет полномочий, но вы же в курсе?
    гражданка, я в курсе.
    Иначе ты бы не отвечала....

Это дело гэя-климова (по договорённости с гэем)......

13. Вверх #44933
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Да!!! ВСЯ улица Гоголя! И вся улица Дерибасовская! И Оперный готовится к сносу!!!
    Господин Осташко! Вы же не глупый человек(если это действительно Вы) Шо Вы несете?)) Или работаем сейчас так?
    The Great One.

14. Вверх #44934
    Живёт на форуме
    с удовольствием отвечу.
    лично я - буду точно так же продолжать работать, как и работал. Поскольку мэры иногда меняются и это совершенно нормально. И то, что при абсолютно любом мэре есть недовольные (за идею или за бабки - неважно) - это тоже нормально. Главное, когда недовольство не превращается в слюнобрызганье, что мы и наблюдаем сейчас.

Более того, вы в жизни не найдете, что я когда-то говорил, что "Гурвиц ОБЯЗАТЕЛЬНО будет мэром". Просто потому, что возможно все.

Максимум, что я сам действительно буду голосовать за него - потому что других достойных кандидатур я на данный момент не вижу.

А вот верну вопрос: а что будут делать все (даже ники перечислять не буду, ибо они тасуются), кто прямо орет "гурвиц мэром не будет НИКОГДА", "до вылета в хайфу осталось...", а также просто прямое хамство и оскорбления в адрес действующего мэра и его семьи?
    Они все возьмут на форуме новые ники и будут как ни в чем не бывало свистеть дальше? Или даже не возьмут? Но ведь это же, наверное, стыдно, когда тебя тыкают носом, что ты совсем недавно (или давно) утверждал совершенно другое. Я просто не в курсе...

P.S. А слова нынешнего губернатора таки да ничего не значат. Это правда. Но ничего - губернаторы у нас меняются куда чаще, чем мэры...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 22.09.2010 в 12:47.

15. Вверх #44935
    Банный лист форума

гражданка, я в курсе.
    Иначе ты бы не отвечала....

Это дело гэя-климова (по договорённости с гэем)......
    Документы, факты, можно даже аудио записи разговоров. А пока болтовня причем уровня бабушек около подъездов.

Вопрос про прокуроров в силе.

16. Вверх #44936
    User banned
    Документы, факты, можно даже аудио записи разговоров. А пока болтовня причем уровня бабушек около подъездов.

Вопрос про прокуроров в силе.
    И всё это предлагается передать "гэйшам и гэйям"?
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.09.2010 в 10:50.

17. Вверх #44937
    Банный лист форума

И всё это предлагается передать "гэйшам и гэйам"?
    ты думаешь я ждал другого ответа? Ты меня не разочаровала. Молодец, держишь марку спицфического электората

18. Вверх #44938
    User banned
    ты думаешь я ждал другого ответа? Ты меня не разочаровала. Молодец, держишь марку спицфического электората

убирия, раковый кучук, воров в помосчь. ....

Особенно последний (воров) "непревзойдённый математик".......
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.09.2010 в 11:02.

19. Вверх #44939
    User banned
    [QUOTE=Igor28;14802696]Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))
    QUOTE]
    ну т.е. япять съеду

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    с удовольствием отвечу.
    вполне со многим согласен и конкретный ответ.
    как вы подметили, очень много защитников за у.ё. и т.д. и т.п. с любой стороны - это полит технологии. так же есть обычные люди, которым подходит ГЭУ, есть те, кому подходит Костусев - это нормально, это было есть и будет. за кого голосовать каждый решает сам. про время "Ч" и прочее - ну так это политика, а не институт благородных девиц, и как писал выше грязная.

губернатор ИМХО - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике.

20. Вверх #44940
    Банный лист форума

ну т.е. япять съеду

что значит съеду? Я тебе дал понять что для меня как для одессита, слова заезжего губернатора ровным счетом ничего не значат. Ну пойми это.

губернатор ИМХО - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике.
    Что значит выше и ниже? Это две абсолютно разные должности.

Закрытая тема
Страница 2247 из 3737 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права