Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2247 из 3189 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    а еще жутко бесит у нас всех девочек такой момент... стоит клиентке включить камеру и начать общение с мужчиной ,написать здрасьте, как ей сразу же в ответ - "Встань!!!". Она ему "как дела,расскажи о себе"- "Встань!!!!!!!!".... и если все-таки встала, то начинаются дальнейшие нелепые требования, показать разные предметы на камеру, ногти,пальцы и т.д. это невозможно переносить уже. тут не просто нагрубить,тут реально послать хочется.
    Да да. У наших клиенток, к сожалению так постоянно. Девушки обижаются. Просят встать, повернуться задом (извините), станцевать, показать грудь. На такие просьбы отвечаем, что тут вам не Рунетки, и что правилами сайта Анастасия запрещено оголяться на камеру. Это этих мужиков и попускает, хотя многие любители халявной клубнички тут же отключаются. Я уже молчу про чаты, в которых на пятой минуте общения с новой девушкой, мужчина спрашивает - " А в какой позе ты любишь"? И кстати такие разговоры инициируются мужчинами. Это одни и те же випы, которые бегают от одной топовой анкеты к другой. Предлагаю кстате писать тут ID особо отличившихся клиентов. Чтоб знать врага в лицо. Вот если кто знает випа по имени Harold, из США? У него к каждой девушке один и тот же вопрос - Is your pussy 100% virgin? Писать по поводу таких клиентов на Анастасию, мне кажется, смысла нет. А вы как считаете? Знакомая переводчица сказала, что жаловались на мужчину, у которого на аватарке было фото полового члена, но Анастасия ответила им - "Не может такого быть!!!"

3. Вверх #44922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    все уже видели новое правило насти?
    Наверное почитали наш форум. Может это повлияет на качество общения на сайте теперь? Но тут хотелось бы узнать, что подходит у них под понятие sexual, а что нет) Вот если женщина с 5м размером груди будет писать инвайт Do you like women with big breast? Это будет как рассматриваться? Big breast это же не Do you like big tits? Радует что девушки больше не будут отсылать инвайты типа "I am so wet now, and you?" " Do you like doggy style", "How is your naughty banana?"))))

4. Вверх #44923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Тут некоторое время назад многие обсуждали вопрос видеочатов в отсутствии клиентки... Чего ж удивляться, что клиент требует подтверждения, что ему не заранее подготовленную запись крутят, а реальную клиентку показывают? Сами агентства создали такую ситуацию. А виноват сайт?
    Извините, а как вы представляете себе механизм такой записи? Видеокамеру выводят на что? На другой комп с записью видео клиентки? Мне кажется, если девушка фейковая, то зачем вообще те видео чаты? Не нравится мужчине, что девушка без камеры, пусть общается с другими девушками.

5. Вверх #44924
    Посетитель
    да,вы правы,что бывают разные варианты,и мужчины требуют подтверждения. но всему тоже должны быть разумные пределы...не каждая уважающая себя девушка будет выполнять кучу требований...одно дело,когда просят выполнить одно действие,и другое - когда десять. и вставать и крутится,как товар на витрине,на каждом чате ни у кого терпения не хватит...
    Я вам в личку ответила моё мнение по этому поводу)

6. Вверх #44925
    Посетитель
    а еще жутко бесит у нас всех девочек такой момент... стоит клиентке включить камеру и начать общение с мужчиной ,написать здрасьте, как ей сразу же в ответ - "Встань!!!". Она ему "как дела,расскажи о себе"- "Встань!!!!!!!!".... и если все-таки встала, то начинаются дальнейшие нелепые требования, показать разные предметы на камеру, ногти,пальцы и т.д. это невозможно переносить уже. тут не просто нагрубить,тут реально послать хочется.
    Этого мужчину не Tom (USA), случайно звали? У нас этот Том перестал общаться с постоянной клиенткой, когда она ему грудь на камеру отказалась оголить) Общался с девушкой больше года, 2 раза уже обещался приехать))) Да всё какие-то проблемы. То собака у него умирает, то с работы не отпускают.Захотел на камеру увидеть девушку. Так такой же хам - "встань", "сядь" "разденься". Вы меня извините, но мы еле удержали девушку от того, чтобы она написала в чате что-то вроде "Да пошёл ты...". А потом долго слушали всем агенством маты в адрес этого Тома, и как он её достал. Как там у классика? Мы не рабы, рабы не мы... Где надо, поставьте вопросительный знак. За копейки показывать себя всякому хамлу на камеру...

7. Вверх #44926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    За каждый пропавший чат пишите письма на настю, они будут отвечать - начисления будут в конце месяца, вы все равно, после каждого пропавшего чата пишите - такое число, чат с такой девушкой и таким мужчиной, около 40 минут....нет начислений. Они нам написали, начисления сделаны - мы посмотрели, нет ничего, опять написали.
    Скажите пожалуйста, начисления поступили, после того, как вы им второй раз написали, что ничего не пришло?

8. Вверх #44927
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Ну, так тут все понятно. Подставные видео ведь не мужчины придумали, а наши директора-переводчики-модели и т.д.
    Собственно, как и покажи что угодно. Если бы все поголовно не велись на это, то и подобных просьб было бы меньше. К сожалению, сегодня в обязанности сотрудников многих агентств входит демонстрация всех частей тела.

9. Вверх #44928
    Что же это такие клиентки ранимые пошли? Год назад они стеснялись просто камеру включить - то страшные-ненакрашенные, то за спиной на работе начальник ходил и контролировал, чтоб никто в вебку не улыбался. А теперь мужчины еще и встать просят, а иногда даже и в грубой форме...

Скоро в подобные агентства нужно будет психологов на работу приглашать, а не переводчиков.

10. Вверх #44929
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Извините, а как вы представляете себе механизм такой записи? Видеокамеру выводят на что? На другой комп с записью видео клиентки? Мне кажется, если девушка фейковая, то зачем вообще те видео чаты? Не нравится мужчине, что девушка без камеры, пусть общается с другими девушками.
    Eleonora23, как зачем "те видео чаты"? Для того же, что и простые чаты, и письма, и все остальное))

А механизмов таких записей множество. Но Вы предложили самый фантастический вариант.

11. Вверх #44930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Eleonora23, как зачем "те видео чаты"? Для того же, что и простые чаты, и письма, и все остальное))

А механизмов таких записей множество. Но Вы предложили самый фантастический вариант.
    Мы не занимаемся подделкой видео, поэтому я и не знаю, как это работает.

12. Вверх #44931
    Посетитель

Видео чаты можно вести и честным способом. Из-за таких фейковых чатов потом мужчины и просят девушку встать- сесть на видео. И да, они не идиоты. Один мужчина понял, что девушка не общалась с ним на камеру, а это была заранее сделанная запись. Кстати многие мужчины записывают видеочаты с Анастасии. Так, что если девушки вашего агенства показывали там грудь на камеру, то я вас поздравляю!

13. Вверх #44932
    Посетитель
    Ну, так тут все понятно. Подставные видео ведь не мужчины придумали, а наши директора-переводчики-модели и т.д.
    Собственно, как и покажи что угодно. Если бы все поголовно не велись на это, то и подобных просьб было бы меньше. К сожалению, сегодня в обязанности сотрудников многих агентств входит демонстрация всех частей тела.
    Ни в чьи обязанности демонстрация всех частей не входит, тем более на Анастасии. Если у вас клиентки - Рунетки, и раздеться для них не проблема, то с вами всё понятно. Я смотрю вы очень толерантно относитесь к обнаженке на камеру. Вам всё равно, каким способом зарабатывать деньги на этом сайте? Лет 5 назад ведь было правило, что на Анастасии девушкам запрещено раздеваться по вебке. Не так ли?
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 16.02.2016 в 10:19.

14. Вверх #44933
    Новичок
    Добрый день форумчане! Я думаю, что я не первая кто столкнулся с такой ситуацией, как отсутствие желающих мужчин навестить девушку в Украине! Я согласна, что многие мужчины боятся ехать к нам из за ситуации в стране, но я не думаю что проблема только в этом. Возможно, на этом форуме есть действительно работающие агентства , которые ориентированы не только на корреспонденцию, но и на организацию встречи пары в реальной жизни ! Если есть возможность и желание , поделитесь , пожалуйста , информацией о существующих сайтах, агентствах за границей, которые ориентированы на встречи! Согласитесь, что нет более приятнее, чем организация встречи в Украине для наших девушек!
    Недавно я наткнулась на сайт InterFriendship!!! Может кто слышал о нем или уже сотрудничает????
    При ознакомлении с сайтом он производит впечатление реального, но сейчас же очень много таких " реальных"
    Во всяком случае я буду благодарна любой информации и в замен готова поделиться своими "находками"
    Всем хорошего дня!!!!

15. Вверх #44934
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    у одной моей клиентки мужчина просил показать в камеру пятки, ногти на ногах!!!!! Как Вам такое?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

16. Вверх #44935
    Постоялец форума
    Я себе это не представляю, я говорю о том, что здесь на форуме это обсуждалось (Вы можете найти и сами прочитать, высказывания не удалены, любой желающий, и клиенты сайтов среди них, может сам ознакомиться с "технологиями" некоторых агентств). Мне кажется, что работать нужно честно, тогда и со стороны клиентов меньше будет "абсурдных" требований, а не сайты винить в том, что у них клиенты "плохие".
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #44936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    у одной моей клиентки мужчина просил показать в камеру пятки, ногти на ногах!!!!! Как Вам такое?
    На мой взгляд - это ужас! Интересно, клиентка показала ему ногти на ногах и пятки? Мне кажется, это был какой-то фетишист. Когда клиенток просят встать, мне кажется, что мужчина хочет убедиться, что девушка не толстая. Знаете, в таких случаях невольно приходит в голову сравнение девушки с лошадью на продажу ((

18. Вверх #44937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я себе это не представляю, я говорю о том, что здесь на форуме это обсуждалось (Вы можете найти и сами прочитать, высказывания не удалены, любой желающий, и клиенты сайтов среди них, может сам ознакомиться с "технологиями" некоторых агентств). Мне кажется, что работать нужно честно, тогда и со стороны клиентов меньше будет "абсурдных" требований, а не сайты винить в том, что у них клиенты "плохие".
    Я с вами согласна. Работать нужно честно. Потому что после постов таких "брачников", как Rockstar, становится понятно, почему нормальные мужчины ушли с сайта, а остались в основном дрочеры, которые самоудовлетворяются на девушек. Не подскажете, в какой период времени обсуждалась работа с видео, без участия клиентки? Просто перелопатить 2500 страниц форума, на это времени нет.

19. Вверх #44938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Какой лимит на снятие в Укрсибе сейчас? Кто недавно снимал? 7000-8000?

P.S.: я знаю, что это зависит еще и от моей карты + от наличия крупных купюр в банкомате.
    Вы с карточки Пайонер снимаете?

20. Вверх #44939
    Посетитель
    Сайт тут никакой роли по сути не играет (Анастасия, я имею ввиду). То, как вы будете зарабатывать, зависит от того, сколько вам будет платить директор агенства, а ещё от анкет девушек. Если анкета не пользуется спросом у мужчин, то и заработка соответственно не будет. Бывает такое, что девушка молодая длинноногая красавица - блондинка, с фотошопом вообще Голливудская звезда, а ей никто не пишет. Харизма наверное не та. А другие смотришь - серые мышки, а письма и чаты так и сыпятся.
    Мадам, вы бы не могли писать все сообщения в одном ? Зачем вы флудите уже 3 страницы подряд ?

21. Вверх #44940
    Постоялец форума
    Я с вами согласна. Работать нужно честно. Потому что после постов таких "брачников", как Rockstar, становится понятно, почему нормальные мужчины ушли с сайта, а остались в основном дрочеры, которые самоудовлетворяются на девушек. Не подскажете, в какой период времени обсуждалась работа с видео, без участия клиентки? Просто перелопатить 2500 страниц форума, на это времени нет.
    Нет, период не подскажу, но при помощи функции поиска по форуму, полагаю, Вы сможете найти нужную Вам тему обсуждения.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 2247 из 3189 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права