Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2246 из 7518 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 150356
  1. Вверх #44901
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Слушайте,а только сегодня мечтала о голубцах из квашеной капусты.
    Надо на днях сделать.
    И у меня такой вопрос: вы когда их варите,то чем заливаете? Я заливаю томатной заливкой и водой.
    Меня угощали голубцами,которые варили в молоке,мне не очень понравилось.Может из-за того,что я молоко вообще на употребляю?
    Только сейчас увидела вопрос про замороженные синие.Из них же можно сделать зимнюю икру,слегка измельчив и потушить с луком и помидорами или томатной заправкой.
    Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 16.02.2013 в 18:21.
    Практикующий психолог.

2. Вверх #44902
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Надо на днях сделать.
    И у меня такой вопрос: вы когда их варите,то чем заливаете? Я заливаю томатной заливкой и водой.
    Меня угощали голубцами,которые варили в молоке,мне не очень понравилось.Может из-за того,что я молоко вообще на употребляю?
    Я заливаю просто водой.

А томат добавляю когда пассерую морковь, лук и рис туда же.
    Последний раз редактировалось pupsa; 16.02.2013 в 18:31.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #44903
    User banned
    Я, как и фаршированные перцы, томатом пополам со сметаной, с водой, ну и соль, чуть сахара в подливку тоже кладу по вкусу.

4. Вверх #44904
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я тоже самое делаю,как и Марина, а сметану подаю отдельно.
    У меня сегодня курочка тушеная по типу чахохбили,только без кинзы и вертуты с тыквой для нас с мужем и яблоками для малой,она тыкву не ест.
    Вспомнила,она в детстве,когда от чего-то отказывалась,говорила: "Я такое не еду!!
    Практикующий психолог.

5. Вверх #44905
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем добрый вечер
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Надо на днях сделать.
    Только сейчас увидела вопрос про замороженные синие.Из них же можно сделать зимнюю икру,слегка измельчив и потушить с луком и помидорами или томатной заправкой.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я заливаю просто водой.

А томат добавляю когда пассерую морковь, лук и рис туда же.
    Я просто обожаю голубцы из кислой капусты. Когда ставлю варится, заливаю водой и добавляю сливочное масло. Томат в голубцах не люблю и не добавляю, они у меня блондины)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #44906
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #44907
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот, кстати, о голубцах - я их обожаю нереально просто! Готова есть на завтрак, обед и ужин постоянно. И именно из квашенной капусты - из свежей не понимаю((( И из пекинки не понимаю, хотя есть знакомые, что готовят их и вроде вкусно. И я тоже несколько раз готовила - да, вкусно, но не так, как из квашенной!
    И в виноградных листьях люблю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #44908
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вечерком, когда своих убаюкаю, включу тихонечко телек на кухне и докручу А в какой форме заморожены? Полосками, целиком, дольками? Можно какое-нибудь овощное рагу-сотэ сделать, по типу аджапсандала. Только помидоры наверное лучше не "пластмассовые" брать, а консервированные в собственном соку. Если есть замороженный болгарский перец- вообще отлично!
    Кружечками, перец есть - попробую спасибо!

9. Вверх #44909
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Поставил шоколадный кекс в духовку :-D ещё бы знать побольше о выставлении температуры в газовой плите ну да ладно, что будет-то будет
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

10. Вверх #44910
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    А я еще сегодня Печеночный паштет по Олиному рецепту сделала. Очень вкусно и необычно.

А я голубцы не очень люблю, со свежей капустой еще более-менее, а с квашенной вообще никак. А вот свекровь у меня делает потрясающе вкусные голубцы размером с мизинчик.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #44911
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я один раз замораживала уже сваренные голубцы из кислой капусты.После разогрева в микроволновке вкус как у свежесваренных был,но они где-то 2 недели в морозилке пролежали.Я обычно покупаю большую крыжалку- кило на 3 и разбираю на листики,листики по пакетам и в морозилку,размораживаю в воде.Голубцы и перец заливаю водой с томатом,только если из соленой капусты-меньше томата ...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #44912
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Поставил шоколадный кекс в духовку :-D ещё бы знать побольше о выставлении температуры в газовой плите ну да ладно, что будет-то будет
    ну ты загляни мин через 15-20,проткни шпажкой,если сухая-готово!

13. Вверх #44913
    Дом советов
    А у меня сегодня русская кухня.дети ушли гулять.старший взял младшую и свою подругу и пошли в кафе....а мы отварили картошки.селедочку.копченую скумбрию .огурчики соленые ну и водочка конечно........ не копируйте потом удалю...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #44914
    *ОДА*
    копировать не буду, но ужин у вас с мужем просто шикарный, лучше не придумаешь

15. Вверх #44915
    пока готовится кекс, решил пропылесосить квартиру))))
    ребятёнку постановил собрать все игрушки с пола, он естественно собрал всё....
    в итоге я из пылесоса достал детский носок )))))))))))
    ладно ребёнок его не поднял, но как я, пень старый, этот носок не увидел? )))))))

16. Вверх #44916
    Дом советов
    Да обед был борщ.пампушки с чесноком и сало!.без водки.нужен был еще руль.была я таки на седьмом .у мужа там дела были.но мне хватило и 30 минут.купила постельное китайское вышитое. Сатин 250 грн.

17. Вверх #44917
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер.
    А мы сегодня отмечали папин ДР (был 14 февраля). Вчера разделала холодец и торт испекла.
    Так что мы с холодцом пару дней.. И мама накрутила голубцы с кислой капусты. Наелись до колобков))
    На базаре сегодня одна овечья брынза по 50-60 грн. Еле коровью нашла. Творога вкусного вообще не было.
    Собаку мясо купила и все.
    У нас кот 12 лет. Так он всего 2 раза на стол залез. Биток и рыбу жареную спер, но честно до этого так просил, а я не дала, вот он и получил свое, но сильно побила его за это. Сейчас он на корме и просит только, когда мясо на досточке разделываю. Он эту досточку в любом состоянии чует, даже когда спит. Уже эксперименты ставили, достану, брякну на стол и он тут же орет)) А воду всегда в кране пил, пока веты не запретили. Сейчас только кипяченую пьет.
    А вот мопса, по столам бегает в комнате, пока никто не видит, а на кухне мы табуретки под стол ставим, да и продукты не оставляем на столе. Так вот она ест все подряд, сначала стырит, а потом разбирается вкусно это или нет.))
    Караулит, когда кот отойдет и она нырнет в его миску и хватает корм с запасом, как хомяк, а потом уже плюнет, что в рот не помещается и жует))

18. Вверх #44918
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я вчера тоже достала перцы фаршированные из морозилки , закинула в мультю , залила томатом ( мы как-то закрутили перцы в томате и они у нас не пошли , так я теперь ето как заливку использую) , нажала выпечку и ушла, звоню мужу- купи сметану --у нас перцы на обед...он обалдел от услышанного
    пришел, по дому ароматы витают ,очень вкусно - как только нафаршированные получились
    а летом смеялся с меня когда я в морозилку кидала...
    надо будет летом много наморозить- ну очень вкусноооо!!!

19. Вверх #44919
    Дом советов
    Я вам сейчас еще про моего кота одного раскажу.его правда уже давно нет.но кот был.замечательный всмысле красавец.я подобрала его махоньким.видно помесь был с персом. Ворюга был на чем свет стоит.ничего не оставиш.я тогда еще в Харькове жила.помню мясо утащил с киллограм где то из мойки.как он его оттуда вытащил.сам маленький был.а спать любил в пустой птичей клетке.....

20. Вверх #44920
    приготовил кекса, вкусный получился, ток как по мне-снизу сыроват немного, как такое может быть? готовился-то в газовой духовке, держал чуть больше часа ((((( но в целом очень вкусный кексик вышел

Закрытая тема
Страница 2246 из 7518 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права