|
про полные миски.. с тех пор, как один из моих котов перешел на лечебный корм, чтобы он не ел обычный корм, у остальных больше не стоят полные миски весь день.. теперь они еду получают 2 раза в день - утром и вечером (ну и ночью я им немного подсыпаю).. Вова и Айко страдают (правда Айко, позавчера, воробья поймала и выпотрашила прямо у нас на пороге - дверь открываешь и все перья в дом летят).. зато Арни, еврейский ребенок, что придумал?.. он, оказывается, ходит к нашей соседке.. причем что делает.. приходит к ней прямиком на кухню, садится в позу "копилочки" и хрипит (не мяукает, а именно хрипит).. она у нас спрашивала: - а у Вашего черного котика нет голоса да? (и такая жалость в голосе!)..
каков, хитрец, а?!
дело в том что, что из Арни не получится "замученного голодом".. он когда бежит, у него пузо во все стороны мотыляется.. и морда у него ну совсем не изголодавшаяся.. а если на руки взять, то вообще последние сомнения пропадут - тяжелый..=)) поэтому, наверное, и решил брать "на голос"..=))))
ЗЫ: Дамочки, спасибо за положиельную оценку сообразительности моего Бармалея..![]()
Последний раз редактировалось Flopsy; 05.10.2010 в 15:10.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
у нас на работе, такой же кот,кормят на убой ( у нас база, т.е. своя территория, две овчарки и котэ по кличке Шашлык). Такой себе огромный котяра ( "Таити,Таити... нас и тут неплохо кормят") подходит садится и тоже хрипит (хотя мяукать очень хорошо умеет) выпрашивает себе чего-то вкусненького ))
От блин, а я думала только я одна такая оригинальная коту кличку Шашлык придуматьПравда если бы котэ вырос тощим как велик, ну может особенности породы или ещё чего нибудь, то Шашлык уже не катит.
А на счёт миски, мой оказался не хапугой вечноголодным, сушка всегда есть в мисочке, когда хочет тогда и ест, но ест он не очень большими порциями. А кУнсерву или сам просит, или я даю когла вижу что уже мечется.
наше сонное царство...
Личность без наличности не личность
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Всем привет![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Достала я сегодня тёплый гамачок, ну и повесила на лестнице, так как на батарее он чего то не прижился.
И вот кто то, не будем говорить кто, а смотрим, быстренько место и занялЕщё и хихичет, что первый оказался в нужном месте
![]()
я пока фотки не вижу, но уже знаю что там явно рыжая попа )))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки