|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня все сложно .. большинство всево у баночках.. там по фотке без подписей не разобрать.. вчера сатрел для фотки кучку смороженых битушек... так вот еслиб я не знал что это битушки то фигбы так сходу догадался бы... а вы по фото желаете определять.. вобщем без подписи низя ниче разобрать ..!! мож вам лучче список выкласть..!!????![]()
а когда будет конкурс?
ПАНДЕмия!
-Дорогой земляк! Прекрасно Вас понимаю и почти тотально одобряю!
не далее, как вчера, побывав в "зазеркалье" одЭсского полит-ТВ, лишний раз убедился - чего стоят все пресловутые лишения, ломки и смерти т.н. "н-й сотни"ЗАКАЗУХА - рулит, причём, во всём: начиная с лёхи-ботинка с его сумасшедшей турецкой "перезагрузкой" Баха и заканчивая сомнительными словесными эскападами Саши-Пи-Фе-доренко в диалогах с "заказными " гостями студии...
-Сорри, Lanochka77,так часто "имеют"?!?
Это просто реминисценция на тему "мясо" и "колбаса"
И всё, поди, "донецкие"!))) Правда, сегодня в тренде - днепропетровские и коричневатые...
Сколько еще можно холодильники кидать?
ПАНДЕмия!
Я для подписи кулечков с мясом пользую цветные липкие стикеры-ценники. Очень удобно.
Еще дату покупки пишу, чтобы знать какое раньше использовать.
стикеры конешно удобнее , но у меня сыночек был "экономным школьником"поэтому тетрадок осталось целая стопка. вот теперь использую
сегодня посчитали цену вчерашнего ужина на 5 взрослых и " прослезились " начали с картошки 5кг черно принца по 9 грн = 45 грн. почистили отварили пюрэшку и почти всё съели + молоко литр за 16 грн шабское . котлеты из свинной шеи и говяжьего " сека" =гривен наверно 80 + лук 5 грн и яйца по 11 грн за десяток 6 штук =91.60 коп. рыбка красная на 100 грн сами солили , свежих овощей на 71 грн для салатика. колбаска , сыр , маслины были дома . вино тоже домашнее.
так сказать просто без изысков поужинали дома с друзьями .![]()
а ты , что думаешь его так много получилосьа почистить , уже весна и картошку чищу конкретно, что бы не было никаких вкраплений и т.д. ну если учесть , что за столом было трое взрослых мужчин после работы то , что тут такого
![]()
Социальные закладки