|
Инна, с обновочками!!!
Это вы в 95ую?
А что за лицей хороший?
Ну да, наверное 95 (не помню номер честно), та что напротив интерната.
И я не правильно написала, не лицей а гимназия на Радостной (номер как всегда тоже не помню)))))).
Я как раз живу в этих краях, мне что туда близко водить, что туда, что до 31й школы потом. У нас во все стороны одинаковое расстояние получается)))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У мамы спросила)))) - 8я гимназия))) За Джим Бимом 150 метров во дворы.
У меня соседка туда двоих отдала 1й и 3й класс. У них поборы там приличные и взносы. Ну и англ. язык уклон. Для меня вообще загадка как язык можно в школе выучить...Как не крути, это всё равно курсы или преподаватель отдельно. Поэтому пока для себя не поняла смысл дорогой школы.
Знаю такую, но не знала где она находится))
Инна, если школа с уклоном языка, то реально выучить. Ведь детки учат и Русский и Украинский языки. Так же и англ. будет каждый день и к нему не относятся как к чему-то "около", а обычный предмет.
А в 95ой есть ещё Русские и Украинские классы. Вы в какой будете идти?
Мы топаем к хирургу и Гученко, с нашей дисплазией. Фуххх... главное чтоб всё лечение не на смарку.
Девочки как ваши малыши относятся к порамидкам из кубиков. ??? Моя если видит пирамидку, то пока не сломает не успокоится.
...Конечно нормальное, это способ научить ползти вперед , а не назад.![]()
Я тоже такой крем суп варю!без шпината только!а что вы суп едите без ничего?иногда делаю просто морковное пюре.иногда такую калабатину!и ест за обе щеки!!мама мне вообще с 6 мес полноценный суп давала и ниче
иногда немного кабачка и цветная с луком без картохи бо у нас и так со стулом запоры плюс оливковое масло
Масямба 5.06.2015
вот наш рацион)
6-30 смесь
10-30- овсяника/гречневая каша
13-30- овощное пюре
17-30- творожок с кефиром и бананом
21-30- смесь.
22-00- сдвинула время укладывания спать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки