Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2246 из 2903 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #44901
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Иногда проблема троллинга стоит очень остро. В связи с этим есть предложение создать новую тему «Шизотерическая блудилка. Троллям вход воспрещён» и запретить заходить туда троллям, в частности тем, кто якобы:
    - убила родителей соседей магией
    - отбрасывает людей силой мысли
    - лечат всё и всех с помощью ОЭВР
    - видят везде клонов
    - ставят заочно диагнозы
    - хвастаются своими псевдодостижениями
    - ловят рыбу в унитазе
    ...

Если это сделать, то произойдёт следующее. Жители этой темы («Шизотерической вороньей слободки»), стеснённые тролльным кризисом, бросятся в вашу великолепную тему. Завсегдатаи этой темы автоматически переходит в новую тему. Туда же переезжают аборигены. Тема «Шизотерическая блудилка. Троллям вход воспрещён» переименовываются в Нью-Шизу, а эта тема — в Старую Шизу. Тролли скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Шиза становится элегантнейшим центром Одесского Форума, а скоро и всего мирового эзотерического сообщества.

Игнат, Вы - просто прелесть! Мысли мои читаете. Уже много часов про Остапа Бендера думаю. Даже сообщение своё из другой темы в воображении дописываю. Про Нью-Васюки, так особо много думала.

3. Вверх #44902
    ночная фурия

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Две рыбки? А как ты их узнавала? Они все разные?
    Вот они все)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #44903
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Та ради Бога. От большого ума, видать, она написала. Люди вообще в своем большинстве жестокие. Кстати, никогда бы не повесилась, ибо при асфиксии можно обоссаться и обосраться, а я не хочу, чтобы мой труп выглядел настолько неприглядно
    Хоха, твой труп тут никому не нужен это восклицание такое, типа "ну и зашибись" или "обалдеть" и в том же духе
    Насчёт жестокости вот не понимаю. Хорошие советы обычно лишены сентиментальности, как и помощь. Представь что хирург бы вместо ножа, достал бы водяры и вместе с тобой до утра бы сокрушался о горьком чувстве бытия

5. Вверх #44904
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая воронья слободка

Что-то тролли совсем разошлись последнее время. Уже дошло до того, что стебут человека в беде и советуют суицид. Нужно совместно разработать стратегию, которая сделает тему непривлекательной для троллей, чтобы построить клуб общения, в основе которого лежат человеческие ценности. В наших силах построить общество, основанное на доверии, взаимопонимании, равенстве и братстве! Долой троллей! Долой злых баб! Долой злые языки! В наших сердцах живет любовь, способная растопить холод троллинга и злости. Так давайте же проявим любовь к ближнему и будем общаться культурно!

6. Вверх #44905
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Хоха, твой труп тут никому не нужен это восклицание такое, типа "ну и зашибись" или "обалдеть" и в том же духе
    Насчёт жестокости вот не понимаю. Хорошие советы обычно лишены сентиментальности, как и помощь. Представь что хирург бы вместо ножа, достал бы водяры и вместе с тобой до утра бы сокрушался о горьком чувстве бытия
    А психоанализ Вы случайно уничтожить не собираетесь? А к операции без наркоза как отнесётесь?
    И вообще... За слова свои нужно отвечать по понятиям. Если кто жестокой смерти желает, то этого человека нужно поставить на своё место. А место его вне зависимости от прочитанных книг и материального положения находится совсем не "возле окошка".

7. Вверх #44906
    User banned
    Не совсем так. Это доведение ситуации до абсурда в ответ на заявленное:
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Шта?)))

Я гоню)я всё понимаю.принять не могу.нужно время. Но моя импульсивность может сподвигнуть на беду. Потому что кажется,что есть простой выход
    А в общем и целом ты прав. Человек должен увидеть/оценить все трезвыми глазами. Если для этого нужно здОрово или здорОво разозлится - только в плюс.)

А иначе будет напоминать по-Остеру:

Если не купили вам пирожное
    И в кино не взяли вечером,
    Надо на родителей обидиться
    И уйти без шапки в ночь холодную.
    Но не просто так ходить по улицам,
    А в дремучий темный лес отправиться.
    Там вам сразу волк голодный встретится,
    И, конечно, быстро вас он скушает.
    Вот тогда узнают папа с мамою,
    Закричат, заплачут и забегают.
    И помчатся покупать пирожное
    И в кино возьмут вас вечером.
    И еще знаешь что? Я считаю себя достаточно свободным и сильным человеком, чтобы сказать то, что думаю. Мне не нужно быть добренькой, лицемерить в борьбе за электорат и изворачиваться в приступах злобы.
    Посмотри выше... Вот за одного этого персонажа я когда-то заступалась. А итог? Прям корчи у него как на сеансе экзорцизма.
    Так что - да. Добротой и убить иногда можно, если не человека, то личнось точно.

8. Вверх #44907
    ночная фурия

Уж лучше с тем хирургом до утра просидеть за чашечкой кофе, чем он тебе таким вот ржавым ножом, без наркоза, любовь из сердца доставать начнет...

9. Вверх #44908
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    А психоанализ Вы случайно уничтожить не собираетесь? А к операции без наркоза как отнесётесь?
    И вообще... За слова свои нужно отвечать по понятиям. Если кто жестокой смерти желает, то этого человека нужно поставить на своё место. А место его вне зависимости от прочитанных книг и материального положения находится совсем не "возле окошка".
    Может быть дама сама за себя ответит? Обращение к ней было, а не к вам, не находите?

10. Вверх #44909
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Уж лучше с тем хирургом до утра просидеть за чашечкой кофе, чем он тебе таким вот ржавым ножом, без наркоза, любовь из сердца доставать начнет...
    Посидеть до утра... А потом что? Разойтись и прийти опять к себе домой, понимая что в итоге ты все равно один на один со своей проблемой? И все равно ржавый нож так еще в сердце, а от спирта еще и мутит? А добренький товарищ дрыхнет дома, он просто "покупался" в своей доброте.

11. Вверх #44910
    ночная фурия

Посидеть до утра... А потом что? Разойтись и прийти опять к себе домой, понимая что в итоге ты все равно один на один со своей проблемой? И все равно ржавый нож так еще в сердце, а от спирта еще и мутит? А добренький товарищ дрыхнет дома, он просто "покупался" в своей доброте.
    Я вообще в таких случаях против оперативного вмешательства без анестезии и антибиотика с обезболивающим после операции.
    Так и сердце не выдержать может. Здесь нужно постепенно и в комплексе вопрос решать. Но это мое субъективное мнение.

12. Вверх #44911
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Посмотри выше... Вот за одного этого персонажа я когда-то заступалась. А итог? Прям корчи у него как на сеансе экзорцизма.
    Так что - да. Добротой и убить иногда можно, если не человека, то личнось точно.
    Почему как? Сущь явно маркирует себя, при чем на разных планах, активно и оперативно отзывается на приманку, пусть и неумело, но все таки пытается маскироваться, изо всех сил тужится восстановить быстро иссякающие энергоканалы, яриться и излучает специфическое амбре, картина маслом!

13. Вверх #44912
    User banned
    Я вообще в таких случаях против оперативного вмешательства без анестезии и антибиотика с обезболивающим после операции.
    Так и сердце не выдержать может. Здесь нужно постепенно и в комплексе вопрос решать. Но это мое субъективное мнение.
    Можно конечно хвост (исключительно из доброты) по кусочку и под наркозом.
    Только вспомните... ну, хоть одного человека из своей жизни, который размазался в какашку от жалости к себе и вытянул себя за косичку из болота. Мне такие не встречались.
    Одно дело - поплакаться другу, а другое - войти в депрессняк. Один из "звоночков" - все люди жестокиеее и злыеее. Это же путь в противоположенную сторону.

Вот я задала Таламону вопрос: какое из качеств необходимо учителю?
    Он рассказа много, но почему-то не вспомнил про любовь к людям.
    Я к чему? Любовь проявляется совершенно по разному. Вы помните фразу из "ирония судьбы или.." ? Иногда мне, чтобы помочь людям приходится сделать им больно. (С)
    И еще... при истерии самое действенное - не транквилизаторы, нет)

14. Вверх #44913
    User banned
    .. и да, забыла... Если бы Хоха была рафинированной барышней, а не сильной, состоявшейся личностью, то я бы ей настоятельно советовала обратится к психотерапевту, пожалела или бы просто промолчала. А так. Не вижу в том у нее необходимости.

15. Вверх #44914
    Почему же не рассказал? я разложил любовь на составляющие, что бы объяснить, что именно вкладываю в это понятие. Удивлен, что Вы этого не поняли...

16. Вверх #44915
    ночная фурия

Можно конечно хвост (исключительно из доброты) по кусочку и под наркозом.
    Только вспомните... ну, хоть одного человека из своей жизни, который размазался в какашку от жалости к себе и вытянул себя за косичку из болота. Мне такие не встречались.
    Одно дело - поплакаться другу, а другое - войти в депрессняк. Один из "звоночков" - все люди жестокиеее и злыеее. Это же путь в противоположенную сторону.

Я к чему? Любовь проявляется совершенно по разному. Вы помните фразу из "ирония судьбы или.." ? Иногда мне, чтобы помочь людям приходится сделать им больно. (С)
    И еще... при истерии самое действенное - не транквилизаторы, нет)
    Я понимаю о чем Вы говорите.
    Ну вот произошло уже...вот упал человека с 10 этажа, остался жив, но переломал себе все кости, и они неправильно срослись. И вот он один, а вокруг ни души. И приходится ему самому заново ломать себе эти кости по живому, чтобы не остаться калекой, больно ведь, невыносимо больно, но зато как действенно! Зато он "сильный", он "справился"....
    Нехорошо это все.
    А по поводу косички и болота, скажу: я - такой человек. Мне хоть круг спасательный бросай, хоть лодку подгоняй, пока сама себя не вытащу - никто не поможет.

17. Вверх #44916
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Почему же не рассказал? я разложил любовь на составляющие, что бы объяснить, что именно вкладываю в это понятие. Удивлен, что Вы этого не поняли...
    Неа. Не поняла как безусловную Любовь можно разложить на составляющие.))
    Но я вела к другому: одно единственное условие для этой любви - любовь к себе.
    Вот и хотела спросить: Вы себя любите?

18. Вверх #44917
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Я вас умоляю. Выбор между Шекспиром и Чеховым, в кого сегодня сыграть. Что бы и получить удовольствие и внимание других. С той Хохой, которая она есть, никоим образом ни разу ничего не происходило. Все эти чашки, ножи наркоз и сердце, и даже хирург, - исключительно театральный реквизит. И зрители, как без них..

19. Вверх #44918
    User banned
    Вся тема свелась к "без меня меня женили/развели/разрезали/лечили" ))

20. Вверх #44919
    Вот и хотела спросить: Вы себя любите?
    Возлюби ближнего как себя самого (с)
    О том на сколько я люблю себя можно судить по тому, как я проявляюсь в общении с ближними, на форуме к примеру. Т.е. Вы сами можете сделать вывод о том люблю я себя или нет.

21. Вверх #44920
    User banned
    А по поводу косички и болота, скажу: я - такой человек. Мне хоть круг спасательный бросай, хоть лодку подгоняй, пока сама себя не вытащу - никто не поможет.
    Так все такие.. знаете бородатую аффирмацию:
    "Я такой же как все.
    Я люблю себя"
    ?

Ответить в теме
Страница 2246 из 2903 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права