|
Девули, в цельнозерновой хлеб часто кладут кунжут, орехи и т.п. Отсюда каллории) это "полезные" каллориивредные, мы помним, это мука высшего сорта, сахар и прочие быстрые углеводы
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
RUSALKA1987, нууу сравнила))) а я хлебцами себе чипсы заменяю, вроде хрустят, но такааая кака, что мне пять шт. хватает на 2-3 дня))) а дочка их кушает с удовольствием
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Обычный хлеб намного тяжелее всех этих диетических хлебцевПоэтому в КУСКЕ обычного хлеба больше грамм, и соответственно, больше калорий, чем в пластинке или кругляшке диетического.
А промышленные дрожжи плохи тем, что они не погибают от высоких температур при выпечке, в отличие от тех дрожжей, которые готовили наши прабабки из ржаной или кукурузной муки. Поэтому от них и поправляются.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я не знаю механизма, как именно воздействуют дрожжи на организм, но я знаю, что их прописывают при недостатке веса, чтобы поправиться. Вот и все еще живые дрожжи действуют таким же образом, заставляя человека поправляться. А если очень интересен сам механизм, наверное, можно где-то это выгуглить
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
а меня после последнего разгрузочного дня так потянуло на покушать..((
раньше нормально всё было, а последний раз после разгрузки три дня отъедалась..
ЗЫ: разгрузку делаю раз в неделю, или на яблоках \некислых - 1,5 кг\ 1 день или на упомянутом молокочае - за день литра 1,5 выпивала.. но, правда, на молокочае давление сильно падало..((
но с этим жором даже уже не знаю, делать ли разгрузочный день..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки