Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2246 из 6065 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 121290
  1. Вверх #44901
    Живёт на форуме
    Выслушать это второе дело. Главное что многие не готовы принять то, что сами они оказывается не правы.
    Я вот на днях отчитала дочку, за ее не желание сходить в гости к свекрови. (Переехали в новую квартиру и к свекрови не хочет даже зайти) так она так разобиделась, плакала, аргументы выдвигала. Но подумала, приняла мои аргументы и пошла таки
    Кто же мозги вставит, если не мама или форум?

2. Вверх #44902
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У меня папа после инсульта очень нервный. Не так давно стал требовать, чтоб ему звонили каждое утро и спрашивали о его делах. Был скандал из-за того что мы ему позвонили не утром а после 15.00. Теперь чтоб его не нервировать все звоним по очереди, я сестра, брат, племянники. С возрастом я так понимаю людям все больше хочется внимания к себе. Хотя сначала я это восприняла в штыки, потому что не видела разницу между звонком в 9.00 или 18,00. Правда нам иногда трудно смириться с этими изменениями в близких. И тогда вправка мозгов помогает )))

3. Вверх #44903
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, какое хамство? о чем ты? это же форум и если человек выносит на обсуждение свою жизненную историю, то надо быть готовым к тому, что она не всем покажется адекватной и начнется обсуждение, и начнется высказывание мнений, многие из которых будут нелицеприятными

я тоже выслушивала (вычитывала)))) в свой адрес то, что мне не очень нравится и что?
    значит кто-то видит ситуацию не так, как я и это нормально
    Ты знаешь, о чем я)) и я знаю, почему ты так реагируешь)) мы обе знаем)

Можешь не соглашаться, это твое право, только когда человека не знаешь, история мельком из нескольких предложений... ну какие тут советы?...какие обсуждения и осуждения?... можно ли быть правым или объективным?.... короче, как в анекдоте "обнять и плакать"))))))
    Самое главное, что от нас зависит и что мы действительно можем, - не обидеть и не хамить. а уж вправлять ли мозги, сочувствовать или нет, дело личное. И Апельсиновна не единственная, кто от нас ушел и обиделся... были еще девочки. Так что...толика истины в моих словах есть...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #44904
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Выслушать это второе дело. Главное что многие не готовы принять то, что сами они оказывается не правы.
    Я вот на днях отчитала дочку, за ее не желание сходить в гости к свекрови. (Переехали в новую квартиру и к свекрови не хочет даже зайти) так она так разобиделась, плакала, аргументы выдвигала. Но подумала, приняла мои аргументы и пошла таки
    А зачем? Так нельзя с детьми.

5. Вверх #44905
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Самое главное, что от нас зависит и что мы действительно можем, - не обидеть и не хамить. а уж вправлять ли мозги, сочувствовать или нет, дело личное. И Апельсиновна не единственная, кто от нас ушел и обиделся... были еще девочки. Так что...толика истины в моих словах есть...
    детский сад какой-то
    сначала ушел, а потом обиделся?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #44906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А зачем? Так нельзя с детьми.
    Всмысле? Зачем к свекрови в гости зайти или зачем дочери объяснять что это нужно?

7. Вверх #44907
    У меня на днях произошла схожая ситуация с моей мамой) каждая осталась при своих аргументах, придя к выводу, что мы таки разные))
    Вы думаете, это хорошо, что дочь поступилась своими убеждениями и сменила позицию? (приятно безусловно)))) Просто мне интересно, вы думаете, ваши аргументы ей больше помогут в жизни, а ее привели бы к чему-то худшему?

8. Вверх #44908
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Моя мама тоже считала, что я вредная и противная раз не хочу часто со свекровью общаться, а потом познакомилась поближе и перестала настаивать, что конечно не отменяет того факта, что я вредная и противная))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #44909
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Можешь не соглашаться, это твое право, только когда человека не знаешь, история мельком из нескольких предложений... ну какие тут советы?...какие обсуждения и осуждения?... можно ли быть правым или объективным?.... короче, как в анекдоте "обнять и плакать"))))))
    А другие истории на форуме описаны томами?))))) Не все одуванчики нежные, и тоже не обязаны оправдываться за это - общество многолико. Не можешь критично взглянуть на себя сквозь призму чужого мнения - не выноси свою историю, которая, как ты говоришь, "мельком и в нескольких предложениях". Да, кто-то был немного дерзок, кто-то ироничен, кто-то даже немного схохмил, но...............практически ВСЕ посчитали ситуацию неадекватной, не могут быть неправы ВСЕ. Лично мне Апельсиновна симпатична своим неуемным оптимизмом))), но кого-то этот беспочвенный оптимизм может раздражать, и я это понимаю, и ей бы не мешало, она же не 100 у.е........ Однако я убеждена, что все эти садо-мазо игры в мальчик-мужчина - люблю за все (из варианта не пьет, не бьет и надо ножки мыть и юшку пить, ИМХО) вредят детям, кроме того, что они нарушают в их сознании понятие мужчины - главы семьи, они забирают львиную долю бюджета. Почему я не могу этого написать, только потому, что Апельсиновна не просила совета? Ерунда, если человек дошел до той степени, что он готов выговориться на форуме, то ждет комментов, только не надо ждать исключительно одобрительных.....

"Обсуждение и осуждение".....ты серьезно??))))) А какого мы тогда тут все сидим???

10. Вверх #44910
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Всмысле? Зачем к свекрови в гости зайти или зачем дочери объяснять что это нужно?
    Зачем убеждать ребенка идти туда, куда она не хочет? Кому это нужно?

11. Вверх #44911
    детский сад какой-то
    сначала ушел, а потом обиделся?)))
    От перемены слагаемых сумма не меняется))

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ...

"Обсуждение и осуждение".....ты серьезно??))))) А какого мы тогда тут все сидим???
    Серьезно, только не об этом) а об этом тут и сидим - все верно))))

12. Вверх #44912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Зачем убеждать ребенка идти туда, куда она не хочет? Кому это нужно?
    Каждый из нас часто делает то чего не хочет. И потом радуется что заставил себя преодолеть лень.
    В случае с дочкой это именно лень, у нее слава богу свекровь нормальная.

13. Вверх #44913
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже считала, что я вредная и противная раз не хочу часто со свекровью общаться, а потом познакомилась поближе и перестала настаивать, что конечно не отменяет того факта, что я вредная и противная))
    Не общаешься со свекровью - вредная и противная.
    Общаешься со свекровью - всё равно вредная и противная. ))))))))

Якщо нэмае ризныци, то зачем общаться? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #44914
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Мою свекровь положили в больницу, но она не хочет там ночевать, потому что в этой палате 2 недели назад умерла бабушка. И теперь по 3 раза в день ходит на уколы и капельницы. Все из-за предрассудков. С одной стороны я ее понимаю, с другой здоровье важнее, а при больном сердце лучше избегать физических нагрузок.

15. Вверх #44915
    Риба золотая
    От перемены слагаемых сумма не меняется))
    та понятно, что не меняется, непонятно кто обиженный ушел)

16. Вверх #44916
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    та понятно, что не меняется, непонятно кто обиженный ушел)
    Лаура
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #44917
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Лаура
    я Лауру точно не обижала))

18. Вверх #44918
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Лауру ушли в бан, на сколько я помню.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #44919
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    её потом выпустили, но она не вернулась
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #44920
    Риба золотая
    тогда получается, что даже если она и обиделась, то не на нас

Ответить в теме
Страница 2246 из 6065 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права