Встречным не только комфортнее, а еще и безопаснее - ближний засвечивает "движухи" вокруг стоячей машины
|
Встречным не только комфортнее, а еще и безопаснее - ближний засвечивает "движухи" вокруг стоячей машины
Всякое добро наказуемо
Ок, учту))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
блин, сегодня весь день на колесах. фонтан-таирово-черемушки-центр-поскот-ривьера и в обратном порядке и во всех комбинациях. и нечего даже показать. вообще. ужас какой-то, нарушители перевелись, что ли? куда ж мы катимся...
тю... я тут в магазин съездил в паре кварталов... город почти пустой, а неадекватов - каждый первый... рег не брал
Всякое добро наказуемо
я тоже только с Ривьеры![]()
В сторону поселка ползли, куда там еще нарушать? Но зато ремонтируют дороги!!!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Чета падазрительно синхронно... Я вчера в 21:30 в Ривьеру ехал, сам нарушал, аж пыль подымал, такие зигзаги вокруг ям делал... Обратно ехал в 23:30, почти не нарушал, но казлу с носителем номера ВЕ хотел морду набить. Сначала он быкануть решил, но ему оказалось бензина жалко, потом отстал от меня, делая вид, что бревно... Потом когда я уже почти по центру дороги остановился ожидая его, быстро рванул налево типа ему туда надо...
Так что не может быть все так спокойно)
в сторону поселка, конечно, ужас был... многие так боятся ям, что останавливаются в ноль и передих началом и перед их концом, тем самым ухудшая и так не в меру пробочное состояние дороги.
вспомнил! один м...чудило где-то посередине между молодой и крыжановкой, тащясь в правом ряду в пробке просто в один прекрасный момент стал, врубил аварийку и типа самый умный в белом стоит красивый (с). остальные вынуждены были его объезжать в условиях пробки, маршрутка с людьми вовсе запрыгнула на газон/тротуар, что бы объехать.
правда ради этого дебила харит выходить за региком)
так что не без идиотов таки, все ок, можно выдыхать
Ве фигня по сравнению с дорогими жыпами, 75% уроды
Социальные закладки