Думаю, теперь Элина с Самсоновым не поженятся, халявная свадьба же теперь отменяется))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Думаю, теперь Элина с Самсоновым не поженятся, халявная свадьба же теперь отменяется))))
За пределами границ и правил.
Колян в дневном бокал с вином что-ли держит? закодировался называется)))
За пределами границ и правил.
http://twitcam.livestream.com/b8j9y
твит феклы, пытается зайти но проподает
это первое, о чем я подумала. Только мне кажется что драка тоже будет инсценировкой. Ну не станет человек просто так приезжать на проект, чтобы рассказать всему миру правду про Элину. Не думаю, что он захотел бы связываться с Лешей и неуравновешенной истеричкой.. как минимум побоялся бы мести за периметром.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
в этом году самое грязное шоу ЧГ на этом проекте...столько грязи драк.........
я в ужасе от ночного сегодня((((( как МОЖНО такое пускать в эфир???! как Базиков и Либерж опять дрались...мерзко............(((((
лучше бы их выгнали
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 07.08.2012 в 15:02.
прикольное выступление было у Пынзаря отлично прошелся по ИА ,Токарева вся в слезах но ведь правду то показал..
Какие Барзики мерзкие.Уроды моральные.
а в чем недопонимание между дашей и либерж? смотрю кусками ничего не понимаю. и где можно глянуть презентацию пынзаря?
Сегодняшние разборки Барсиковых просто умора,таскают друг друга за трусы)) Кстати,если они таки поженятся, будет Либерж Барзикова))) Или Иван Кпадону))))))))))
Клааааас!посмотрела презинтацию Пынзаря-получила мооооре удовольствия!супер просто![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Социальные закладки